Jump to content

MaxBel

User
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About MaxBel

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

201 profile views
  1. Перечитал описание, автор, будет ли дефит в сборке? Если нет, почему и можно ли самому воткнуть?
  2. "1.2 и свой инсталлер. очень скоро" Добра тебе, автор. Обнова встанет на эту сборку или заново всё начинать, с чистой установки?
  3. Благодарю за ответ. Попытаюсь создать что-то своё на основе вашей сборки.
  4. А на чём ещё завязан LevelUpMenuEx ? Хотелось добавить гемора ГГ-шке и поиграть на выживании с медленной прокачкой.
  5. Сборка класс. Единственное что напрягает, ну не нужны они мне, новые перки и сам интерфейс на них. Можно отключить в настроенном save?
  6. Дикая полоса между телом и шеей. Я при установке закосячил или так и есть?
  7. Промучившись почти месяц полностью разочаровался в данной сборке. Вывод - снёс.
  8. Выложи список, может с чем сталкивался, посмотрю.
  9. Ещё одна просьба: помогите справиться с блочными тенями в config tools В Skyrime помогало удаление старых сохранок. Попробуй и здесь почистить папку с сейвами.
  10. Кстати, посмотрел описание, каким боком снятие устройств с компаньонов, там вроде только ГГ? Компаньёны тупят и не уходят в назначенное им поселение только у меня? Почитал Unlimited Companion Framework, можно заменить его на Лигу?
  11. В следующий раз попробую, сенкс за подсказку. Кстати Автор BS Defense отлично работает если вытащить скрипты из ba2 и просто скопировать их в игру. На нексусе советовали esp пересохранить в CK (не знаю, не проверял).
  12. Это я пробовал. Проблема в том, что в инвенторе нет лишних предметов, платьишко да наган (как у большевички)). Нашёл на ловерсе: определил что на ней было раньше, выташил F11, экипировал ей, а потом уже снял командой. (может поможет кому)
  13. Может кто подскажет? Ситуация: захватили в плен вместе с компаньонкой, нарядили в наряды BDSM - после всего я с неё снял, а анимация осталась. Прыгает теперь бедная Пайпер как ...... Лечится или откатываться придётся?
  14. immersive hud потыкай, скорей всего он виноват. Решил проблему? Такая же фигня.
  15. Столкнулся с ещё одной проблемой: при смене стадии анимации один из партнёров пытается встать (и уйти)). Это у всех или я что-то запорол?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.