Jump to content

Славянин

Advanced User
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

1 Follower

About Славянин

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

586 profile views
  1. @Alisacat007 Когда играл за авантюриста,то это стоит как задание,значит задание так и будет висеть... эх жаль,что на турнире такая байда, ну чего поделаешь, благодарю за ответ )
  2. Происходит вылет,когда пытаешься принять участие в Турнире. Версия игры 1,168
  3. Там уже версия похоже обновилась
  4. Я активировал этот мод уже на уровне 60 + и все нормально идет. Единственный момент смутил это, когда нажал на "Дополнительные диалоги со спутниками" (сборка Торна), то из диалогов только две строчки было всего и квесты не возможно сдать поселенцам... Думал сначала,что из-за этого мода,потом все-таки нашел причину. Мод интересный,даже сказал бы интригующий 😀, вопросик не большой кто его прошел,- ГГ шка так и будет по кругу "работать" или все таки в этой версии заканчивается какая-то сюжетная линия мода? Или может сходнячек будет с членками этого клуба? 😉
  5. @Alisacat007, Да хорошая идея.Кто-то должен восстанавливать справедливость . Орден с возможностью финансирования ,например игроком,ну и помогать мечом если чего.
  6. Ну например лорды которые в изгнании находятся (ну наговорить можно что угодно,вот реализовать в игре проблемно ) им то терять чего? вот и набивают карман разными методами,даже теми, которые отвергали их далёкие предки.
  7. @Avis, Да,приемлемо . Ну Крымское ханство под протекторатом Турции,со столицей невольничьего рынка в Каффе это понятно , а вот про скандинавов чего-то у меня сомнения, грабежами занимались,а вот захват рабов это вопрос. Дело в мировоззрении,оно сильно отличается у викингов и у азабов.
  8. @Avis, Я понял,только если это запрещено,а они свободно где-то базируются ,логика теряется. Или у них тайное соглашение с лордами о поставке невольников (пленников),нужен этому противовес, Охотниками на работорговцев к примеру
  9. @Avis, А и возможность за них играть? или просто чтобы была такая фракция?
  10. @Avis, Прикольно,а возможность будет ,чтобы их бизнес разнести? Я за секс по согласию Уничтожить фракцию торгашей людьми.
  11. @Avis, С анимациями здесь конечно проблемка,их всего 3 или 4 ,что там в зале будет? и как там развернёшься? если только поглазеть. Сюжет нужен грамотный.
  12. В Нативе вроде придерживались правил: Свадийская конница,Вегирские лучники и т.д @Avis, Я тоже про эдиторы имел ввиду,остальное для меня тёмный лес,ну почти тёмный Подредактировал под себя стабильный мод Good Mod 2 , отлично получилось на мой взгляд, но там нет 18 + ,немного скучновато и сюжет быстро закончился.
  13. Тут вот хотел еще что спросить, как сложно сделать такую фишку. Чтобы сами лорды брали войска например из своего замка или города или к примеру покупали у своего союзника ? И не бегал с 1% здоровья по лесам и полям, а отлеживался в замке до выздоровления.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.