Jump to content

allre

Advanced User
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11

About allre

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 12/27/1962

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. Вернитесь чуть назад, в помещение с тремя клетками. И маркер цели работает, включите его.
  2. Можно, конечно. После завершения квеста - полон дом подруг для вашего героя.
  3. Можно периодически разрешать обращаться к хозяину как угодно, потом требовать обращаться как положено, а за косяки при обращении не наказывать поркой, а лишь напоминать - здорово уважение подтягивает.
  4. Сказал - и сделал. Уважаю.
  5. @Sv9tosha, с возвращением! Вы прямо с места в карьер - уважаю!
  6. @Fruktoza, Вы были правы - обновления пошли
  7. Zalf, спасибо за переводы!
  8. ZaZ тут не при чем. Этот баг вносит последний вариант "Плененные мечты".
  9. Мне в такой ситуации помогла чистка последнего сохранения, после удаления ImmersiveFP, стрельба вернулась к нормальной.
  10. Эти три мода - позволю себе напомнить благородным донам про сестру Алисии, которая обитает в Маркарте, в храме Дибеллы. Хотя да, с ней всего один диалог.
  11. Не хочет оно у меня так расти. Покорность до сотни уже догнал, а уважение на нулю. Что я только не пробовал... В диалогах есть строчка "Теперь можешь обращаться ко мне как угодно" Появляется после достижения определенного уровня покорности. Чередуя возможность обращаться как угодно с обращением "как положено" - растим уважение. Особенно если (когда раб по ошибке обратится не как положено) не пороть, а спросить "Ты точно помнишь?". Короче - классический метод кнута и пряника
  12. С этим творением как раз все прекрасно, поставил и проверил. Я имел в виду не столько перевод, сколько сам мод ( особенно учитывая некоторые другие творения упомянутого автора).
  13. Здравствуйте все! Господа-товарищи, а никто новое творение Тары, вот это [Скрытое содержимое] себе не ставил? Годное?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.