Jump to content

pastreloks

User
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About pastreloks

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. Сборка 1.5 вылетает в вайтране слишком часто. Как можно пофиксить? ОЗУ 8 ГБ
  2. Еще один баг - не улучшаются некоторые навыки. Симы играют на гитаре целый цель а полоска навыка даже не появляется. В готовке вообще не растет.
  3. В редакторе симов не грузятся персонажи. Вместо них силуэты прозрачные.
  4. На репаке какого автора лучше всего идет сборка? Пока только хатабовская пошла, и то некоторые вещи ломаются в игре.
  5. Тоже скачал сборку по той ссылке. При запуске МО ничего кроме показа туториала не предлагает. При запуске игры выбираю не запускать стим, но все равно стим запускается.
  6. Как эта сборка по стабильности? Раньше ставит сборку 1.2 и она радовала своей работой. Потом попробовал 1.4 и вот она уже была нестабильной. Интересно как ведет себя эта.
  7. Суть не в модах, а в том, что у самого меша как то странно растягивается живот при любом моде, который его увеличивает. При этом в бодислайде и в racemenu morphs тригер pregnant belly растягивает живот как надо. Я хочу найти способ изменить тело так, чтобы не пришлось и всю бронь менять. А может все дело в том, что в живота есть физика.
  8. я конечно понимаю, что в сборке нет модов на увеличение живота, но все же. Поставил мод psq и врубил наполнение спермой. Живот увеличивается и становится жутко непропорциональным. Будто полигонов очень мало. Есть способы исправления?
  9. Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы. Человек старался за БЕСПЛАТНО, чтобы выложить сборку собранную за вас, ленивые жопы. В целом сборка хороша, правда настройка может вызвать у некоторых когнитивный диссонанс.
  10. Что делать с мужскими телами? Во всех анимациях пиструн смотрит строго прямо, что смотрится нелепо, например, в позе наездницы.
  11. Еще вопрос, где лежат текстуры брони штурмовика анклава? Когда покупаю ее в бункере сексаута и надеваю , тело становится невидимым
  12. Это относится не только к данному типу брони, некоторая одежда проституток, кожаная, некоторая броня ханов, броня из длс тоже не растет. Хотя прекрасно помню, что в одной из сборок боевая броня и силовая броня анклава растягивалась.
  13. Maternity pack overkill походу криво работает, т.к не все броньки растут при беременности. Боевая броня, пыльники, силовая, как решить?
  14. Наиграл прилично и сложил окончательное мнение. Все плюсы выше остались, но добавились и минусы. Сборка оказалась крайне недружелюбна к новым sexout модам. Небольшой функционал быстро надоедает. Но если вам больше важна сама игра, нежели потрахушки, сборка вам подойдет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.