Jump to content

sh79uma

User
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About sh79uma

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

230 profile views
  1. Понял. Спасибо.
  2. Здравствуйте. Пока нет аукциона, продавать рабов нельзя? Просто в диалоге с рабом есть речь о продаже.
  3. Спасибо. На ЛЛ правда по vol.2 все убрали. Может из-за этой проблемы. Флеш же элементы опять ковыряет. Хотя писал, что потребности стабильны и в глобальных доработках не нуждаются. Просто интересно, у кого нибудь на 130-ке работает мод?
  4. Добрый день. Обновил Фоллаут и все сопутствующее до 130-ой версии и теперь Vol.2 не работает. Устанавливал и распакованную версию и предыдущую (2.9). В игре все появляется(МСМ меню, меню мастерской, появляется окно о включении испорченных продуктов и т.д.), а мод не функционирует. Жму гор.клавишу-тишина, ем,, пью- тоже, переносимый вес не сбрасывается, колю стимпак- нет жажды. В общем- не работает. На предыдущей версии игры(114) все работало.
  5. Подскажите пожалуйста, я просмотрел все инструкции по установке AAF и анимаций и везде в порядке установки указывается, что AAF - Compatibility Patches и AAF_Animation_Position_Tags ставиться сразу после основных паков анимаций(Leito и Crazy) и только потом все остальные анимации. Это действительно так или лучше патч и теги установить после установки ВСЕХ паков анимаций?
  6. Версия AAF-25b, RSE-4.0(обн.2.8). AAF SEU поставил. Даже не в этом дело. Вот цитата автора(перевод GOOGLE):-
  7. После последнего обновления(чистил сохран FalrimTools перед установкой обновы и т.д., начинал новую игру...) у меня не работают возбуждение при лицезрении сношений, не работают феромоны, не одеваются NPC после секса после запуска через HOME AAF и т.д. и т.п. Я прекрасно понимаю, что это постоянный бетта-тест и подобные проблемы неизбежны, но я уже не помню, в какой версии RSE у меня все это работало. !!! Опять на Four-Play версию переходить? Я правильно автора понял RSE понял?
  8. Подскажите, у кого-нибудь работает реакция НПС на прилюдное справление нужды? Даже на стол секретарши мэра Даймонта уже навалил и ничего((
  9. Спасибо. Буду ковырять дальше))
  10. Здравствуйте, у меня опять возникло несколько вопросов: 1. У меня установлены все анимации, указанные здесь и "фурнитурные" моды, которые эти анимации используют. Мне теперь необходимо создавать мебель в поселениях из этих модов(стулья,столы,кровати и т.д.) для срабатывания этих анимаций? Например при срабатывании "шалостей" из RSE? То есть на ванильной мебели они не будут работать? 2. Почему RSE при срабатывании "насилия в бою" использует только Leito-анимации? В остальных паках нет тега агрессии? 3. Я уже обращался с проблемой мужской роли моей женской ГГ в анимациях от Leito при запуске через "HOME" и испробовал разные варианты очередности подключения участников-ничего не помогает. Кроме того, теперь и тело моей ГГ на время анимации заменяется на мужское)) Получается, что моя ГГ с мужским телом нагибает другого мужика, в анимации используемого как женщина. Хотя на иконке "номе"мое тело женское. Правда я тестил AAF еще до выхода из убежища, в довоенном доме. Может в это время перс еще не имеет "половой привязки"? Хотя в анимациях на мебели все нормально. Кроме тела теперь. 4. Я могу переустановить все анимации, патчи к ним и APT без вреда для игры, ведь теперь будет нарушен порядок установки, о важности которого здесь упоминалось?
  11. Здравствуйте. У меня при воспроизведении анимации именно от Leito жгг в роли мужика. То есть не ее, а она. В других анимациях все нормально. В чем проблема?
  12. Подскажите, есть ли в RSE потребность "мыться"? И совместим ли этот мод с CWSS Redux? Просто ни в описании мода RSE ни в настройках я не нашел ни слова о "мытье", и поэтому установил CWSS, но ,воспользовавшись In-GameESPExplorer, в FP RSE.esp обнаружил "предмет" - "необходимо помыться". Применил его на ГГ и теперь не могу избавиться от дебафа-"необходимо помыться ЛОВ-1". Души CWSS не помогают, в мастерской для RSE кроме унитазов ничего нет и купание в воде тоже не действует. Кроме того вместо RSE-евского сообщения о необходимости посетить ВАННУЮ КОМНАТУ, у меня выскакивает надпись "необходимо сходить в ТУАЛЕТ " и поход на унитаз RSE не прокатывает-пишет "вам не надо посещать ванную комнату". Я так понимаю, про "посещение ТУАЛЕТА"-это из CWSS, поэтому и спрашиваю про совместимость. Бегать по разным туалетам,если сработает еще и RSE потребность "погадить", как-то не хочется, а вот неоходимость мыться очень хотелось бы оставить.
  13. @Barmailley, ты просил ссылку на сайт, где я прочитал про патч. Это ссылка на оригинал мода в шапке. Там у автора есть строка:"Player Comments and Headtracking (users will need to make their own merged patch for this one in Fo4Edit) " Вот я и спрашиваю, нужен патч или нет, а то у меня после срабатывания RSE отключается Headtracking, хотя в МСМ пишет, что включен. Использую версию 3.7.8. RSE.
  14. @Barmailley, Для версии 3.7.8. А ссылка в шапке на оригинал мода - "страница мода"
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.