Jump to content

Беломор

Advanced User
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

About Беломор

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

650 profile views
  1. У меня квесты не активированы. Даже если в начале альтернативным стартом прийти в Вайтран и зайти, то будет вылет. Даже если появиться постояльцем, то появишься в таверне, потом если зайти по-новому, то тоже вылет. Ключи и стража, неписи на непристойности работают.
  2. У меня вообще заходишь в таверну и вылет. Только если почистить сейв и днем пока никто там не тусуется можно зайти через раз. Думал что может быть, но грешил на него, так как по сути там нет больше модов, которые там изменяют что то, кроме добавления трех челов из этого мода. Мизогиня в настройках есть, раньше долбила как сумасшедшая, теперь ни разу не видел. И тоже видно после этой таверны видно пропали действия мода, давно не видел работы, внимания обратил, только после твоего поста. Обращаться к мододелу смысла нет и МО, и Перкус стоит, что ему не нравится. Похоже надо его сносить вообще. Перейти на более простой, как то мелькал аналог среди модов.
  3. Там же есть много функций. Тюремщика выдернуть или вообще квест снять.
  4. Уже словил баг с ошейником. Ошейник сняли, а баф на ману висит.
  5. МО показывает 2 конфликта с Separate Orgasm, потом без него попробую.
  6. Это наверное проблема, что название папки с игрой длинное. Зе еделскрол 5 репак Хотаба 5 деэлси. Так МО ставит, единственное что у меня не новое 2.0.
  7. Да все что тут в посте есть уже стоит в сборке, еще и много других со сборки Догма3. И перерегистрировал их. Вынимает руки из амбирдера и берет лопатку и бьет без рук. тут даже сам секслаб лучше подбирает анимации, чем этот мод. p.s. А есть программа их проиграть и посмотреть? Много анимаций по приколу и не нужных в игре. Хотелось бы убрать.
  8. У меня ГГ после секса то ли в текстуру проваливается, то ли исчезает). Думал может тряпичная кукла виновата, но нет мод вырубаешь и все работает. Одет армбиндер, с ним видно нет анимаций или не работает, зас мебель не смотрел.
  9. Там с установкой запутаешься. Он разбит на части. Надо ставить почти все папки и не смотреть что они с разными датами.
  10. Выставил 50\50 арест. Запускается 2 сценария ареста POP и LOOT почти одновременно. Аккуратно выполнил один лутовский. Стражник перемещается в тюрьму Дагонар, попутно прихватив как то телепортом работорговца Слейверана у входа в Вайтран, хотя квесты не начал с ними. Они агрятся на ГГ и тюремщики Лута начинают их бить.
  11. Смотря что с модом стало. Если он поменялся вместе с контентом, то перевод. Нет, то и не надо спешить.
  12. В шапке темы рабочая версия, как и английская. Извиняюсь.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.