Jump to content

slav55

User
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About slav55

  • Rank
    GameSource
  1. Доброго дня. Можно ли как то совсем отключить квест Хлои?
  2. Добрый день. Возможно ли добавление в сборку tale of two wastelands, просто некоторые моды просят esm этого проекта. Или лучше не рисковать?
  3. Здравствуйте. Какой мод отключает лечение у алтарей, не могу вылечиться от «Сангвинаре Вампирис». А потом после 1-ой стадии начинаются вылеты и ошибки в сохранениях. Пробовал отключить better vampires, болезнь осталась.
  4. Доброго времени суток. Моё сообщение попало в другую тему, поэтому дублирую его здесь: Столкнулся с проблемой частых вылетов в Вайтране, особенно при выходе из " Гарцующей кобылы". Смог выйти только через телепорт в Люкс.
  5. Доброй ночи. Столкнулся с проблемой частых вылетов в Вайтране, особенно при выходе из " Гарцующей кобылы". Смог выйти только через телепорт в Люкс.
  6. Перекачивать не хотелось бы, попробую пока эту. Собак вроде наладил вот этим Dogs of Skyrim. Если баги продолжатся, перекачаю)))
  7. @stas2503, Стояла SkyGS Final (Skyrim Evolution), в лаунчере нажал проверка обновлений, скачал что было. Из своих обновлены паки анимиций, TKAA, Follow me fo sex , Sexlab Shrines. Профиль Skyrim Sex-DD Female.
  8. Так, детей наладил отключением мода Skyrim Legendary Edition.
  9. @stas2503, Вот так Дорти выглядит при отключенном ТКАА , что тоже не есть нормально [Скрытое содержимое]
  10. @stas2503, это дорти [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] а это пенёк [Скрытое содержимое]
  11. Доброго дня. После установки обновления, дети стали выглядеть старше родителей, и как лечить облезлых собак?
  12. @stas2503,нет не помогает, в версии без DD такого бага нет.
  13. Столкнулся с интересной проблемой, в инвентарь не попадают лечебные зелья, даже при добавлении через консоль. Яды лежат, а лечилок нет - нечем вылечить Ралофа)))
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.