Jump to content

laston85

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About laston85

  • Rank
    GameSource
  1. @Alisacat007 , мне пока нравится. Во всяком случае, желания удалить нахрен сразу не вызвал, хотя я наиграл пока не так уж много мод скорее на любителя, но автор явно над ним поработал. Я, честно сказать, по хардкору не особо угораю, но при прочих равных в этот сложнее гонять, чем в натив. Всех прелестей, обещанных в описании, я пока не попробовал, но то, что успел, вроде работает без нареканий - PBOD работает, пейзажи глаз радуют, хотя, может быть, и темновато малость... поохотиться в чистом поле сумел (но не знаю, есть ли охота в замках на праздниках), еще как минимум один новый квест выполнил, и все такое... Правда, новые банды "раубриттеров" порой здорово портят кровь, и, например, то, что в пустыне лошади верблюдов боятся, вставая на дыбы в самые пиковые моменты, тоже стало источником некоторого облома - но не могу отрицать, что своя логика в этом есть А так выглядит в целом достойно, на мой взгляд. Прикрутить бы еще туда сцены пиров из Litdum'а, да секас добавить, как в дикпломаси, да с деланием наследников... и нафиг весь и баннерлорд шучу. Тем более наследников, подозреваю, движок варбанда не выдержит.
  2. @Alisacat007 , ну в других мне проверить не довелось, так что заметил только в этом. Да, дело в том, что BannerPage в своих архивах тоже что-то там меняет, поэтому я забил искать - их там дофига, если верить списку, да и боюсь там что-нибудь сломать.
  3. Приветствую. В моде Bannerpage попытался совместить это тело с головами из Pretty Womans, конкретно - Corprus. Но получилось так, что прически будто проваливаются в голову, в итоге бедная ГГшка выглядит наполовину лысой. Это можно как-то побороть? Версия 1.174, мод Bannerpage 2.2
  4. Прошу прощения за некропостинг, но столкнулся вот с какой проблемой: почему-то глючат приказы войскам в битве. Вместо приказов в некоторых пунктах абракадабра скриптовая, а, например, пунктов о применении тупого оружия почему-то вообще нет. А без тупого оружия как девок-то набирать в увеселительные заведения?) Можно ли как-то решить эту проблему, или забить на мод и поискать что-то другое? И еще в турнирах UNRECOGNIZED TOKEN везде. Версия 1.168
  5. Хотя вроде и сам разобрался - то ли в Skyrim.ini был косяк, то ли SkyUI кривовата версия была. Теперь вроде как все подхватывает и сверх 64.
  6. Патч этот я как раз вчера себе воткнул - не помогло. Исправно показывает две странички (и то только на новой игре), но на одной странице все равно показывает только 64 менюшки, а новые просто не регистрирует, хотя я точно знаю, что MCM там должны быть. И CrashFixes у меня тоже установлен. Папирус перенакатывал, ConfigManagerInstance тоже пытался перезапускать - глухо. С чем это может быть связано?
  7. Добрый день. Возможно, этот вопрос где-то обсуждался, но поиск особых результатов не принес - уж слишком неспецифичные ключевые слова запроса. Везде пишут, что предел числа модов в меню MCM равен 128, но у меня, хоть ты тресни, больше 64-х модов MCM не показывает. Начало новой игры тоже не помогает. Очевидно, я что-то упускаю при установке-настройке, но не могу понять, что именно. Винда 64 бита, игра LE лицуха, SKSE тащил со стима, SSME патч стоит. Или это только на SE число модов с MCM может быть 128? "Тады ой".
  8. Ну ссылкам пока взяться неоткуда) 7 августа в теме отписано было так: I can tell, this Mods is for adoption, for now. I feel this mod was great start at modding but I don't thought too much about story. Now I work with new mod where I willintegrated some quest from this, but next mod will be expansion too slave run so it can be better at story and can add more activities to slave run, but it will take time. И новых файлов от Koozie тоже пока нет.
  9. Автор где-то в теме написал, что решил этот мод бросить( теперь пилит что-то для Слейврана - те функции, что хотел включить в приключения, переделывает туда. Хотя могу ошибаться.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.