Jump to content

Spider-Man

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Spider-Man

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Спасибо и на том. Вопрос задал и все никак не находил время зайти и проверить ответ. 😅
  2. А что за композиция играет во владениях Ярла Сиддгейра? Шазаму не поддалась.
  3. @Маленький Негодник, Моё увожение за пояснение!
  4. почему же на другом?... Я также взялся за перевод... Скрипты уже почти готовы... Осталось есп в почи 16к строк перевести... только вот времени у меня никак не хватает... И зачем я это написал?.. Порядочно! Я сам там случайно наткнулся на информацию.
  5. не совсем понятно, это о каком моде? GetStripped. В бложике крайний ответ автора: Dogma12 мая 2017 г., 6:49 Как и писал ранее, времени почти нет. Сегодня впервые за последние пару недель выпала возможность немного поработать над модом. Как понимаешь, с таким графиком я не могу называть какие-либо даты.
  6. А я таки догнал, почему не мог ставить/убирать галочку с инвалидации. При запуске FOMM'а после установки выскакивало окошко про fallout.ini и "read-only", я нажал "No" и посему получил кучу дерьма в лицо. Невнимательность губительна. Вот только до сих пор занимает эта забавная вещица, что нельзя снизить качество текстур.
  7. С сексуальным насилием приколюха вышла. Настройки не менял ( шанс кражи, введения наркоты - 30%, дополнительные дозы отключены) решил переждать в режиме ожидания ночь, так через часика два снялись вещи и началось - Док ввёл вам того-то и того-то, украл что-то и что-то. Кражи ладно, но он мне столько разнообразной химии наколол, что процент возможности залететь был равен 1кк. xD
  8. Спасибо за помощь. Пока что полет нормальный. Spunk не дурит голову в консоли, исправен и в салун пустило с первого раза. Будем видеть. Еще раз спасибо.
  9. Короче говоря я не имею права менять размер текстур. Стоит только снизить с high до medium - игра не запустится. На high работает, но вчера как-то меня не впечатлило. Надо наново попробовать в игре. Сейчас попробую. Я просто все на минимум пытался выкрутить, кроме размера текстур все поддается.
  10. Возможно не хватает. Раньше я никогда не заморачивался с этими галочками, никогда. Скачал NVSE, заменил. В игре стоило только сделать в настройках текстуры вместо больших маленькими и все, в игру заходит и черный экран.
  11. Пошаманю попробую. В лаунчере сделал все по дефолту, medium настройки, снял галочки с чтения и запустилась игра. Вот только стоит понизить графику и зависнет. Надо сделать по вашей инструкции, авось повезет. )
  12. Да тут юмористические программы. Захожу в лаунчер и галочка "Только для чтения" вновь ставится. Умора. Нажал в лаунчере на низкие настройки, вышел. Saves и fallout.ini снова под "Только чтение".
  13. В skyrim.ini вставил эти две пресловутые строчки "bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2" но не удалось сразу сохранить, только чтение. Снял галочку, засейвил, так в FOMM'е смог снимать и ставить галочку на инвалидации, а толку 0. Все также зависает при запуске NVSE. Поставил в лаунчере по дефолту, снова танцы с бубном - галочка то стоит, то её нет, но поставить или убрать по ситуации невозможно. Я конкретно запутался. Все работает после удаления 10 файлов lang.esp и установки шести esm с русиком, но после копирования и действий по описанию смерть.
  14. Что-то мне не фортит. Вчера поставил, так игра вылетала. Патчил exe'шник, качал от Qwerty, так при запуске NVSE без администраторских прав ошибку выдавало, а с админскими вход в игру происходил но черный экран и колёсико загрузки. Через лаунчер до главного меню загружалось и выкидывало. Я ставил низкое разрешение и все на низкое, но когда сделал по дефолту - запустилось. Менял обратно - зависало. Поменял разрешение и внутри меню все выкрутил по нулям, попытался поиграть. Через минут 5 игры при заходе в любой интерьер зависало намертво. Короче забил, все удалил. Репак был от R.G. Catalyst. На утро скачал от R.G Механиков и поставил еще раз, да вот FOMM установил раньше, чем указано в инструкции и запускал его. С архивами такая же муть вышла как и у пользователя ранее, размер не сходится с приложенным на скриншоте, соответственно при распаковке архивов в сумме не будет сходится, что и произошло. Так вот, я их разархивировал и скопировал в корневую папку с подтверждением замен, до этого один раз вырезал и вставлял, а результат одинаковый - в FOMM не снимается галочка с "Archive Invalidation" в этот раз. Мне лень по четвертому кругу делать переустановку и перекачку всего этого добра. Винда 10, но все три сборки до этой хорошо ставились и работали. Чего-то у меня не выходит уже, потерял сноровку. В лаунчере выставляю настройки по дефолту и вуаля - галочка с "Archive Invalidation" сама снимается и поставить я её, конечно же, не могу. Только вновь изменив разрешение и выставив настройки на низкое галочка ставится намертво и также намертво зависает NVSE при запуске, что даже не помогает диспетчер задач.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.