Перейти к содержанию

nubik

New User
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. кто действительно ждёт новостей, тот читает их на патреоне
  2. а что такое Satisfaction Spell и как его в игре применить? или это тоже заглушка?
  3. подскажите, пжалста, что необходимо сделать чтобы получить разговор с ярлом сидгейром о ловце душ? когда первый раз проходил разговор был, а в последующие разы не появляется
  4. а возможно у старика сделать разом оба достижения и есть ли там четвёртая сцена? возможно ли вообще открыть все сцены и получить все достижения? пещеру проходил стремительным рывком и проблем не возникало. влияет ли прохождение квеста "Перед бурей" на сцену с имперским командиром?
  5. @Dogma, главная проблема была при выходе из таверны и ожидания каста ( там где гг к бортику подходит и ждёт каста, в этот момент прилетает дракон, каст выходит из таверны, а управление не возвращается и гг молчит, а каст бежит месить дракона) уж очень мне не хотелось перепроходить эти сцены, а остальные я ещё не проверял. отключил настю и всё пошло.
  6. при отключении more nasty critters проблема пропала, хотя проверил только 1 точку
  7. скрины тут не помогут. ситуация такая: когда мы делаем все дела с кастом и выходим из таверны гг грит что подожду тут в этот момент появляется дракон или вампиры камера автоматом зависает все нпс идут дратся а гг теряет управление камера назад из режима ожидания не возвращается ( если использовать возвращение контроля из мсм то контроль возвращается и мы убиваем врагов после чего по новой заходим в таверну и у каста уже появляются стандартные диалоги, после выхода из таверны опять появляется у гг " подожду здесь но контроль опять не возвращается хотя уже врагов нету и все диалоги квестовые пропадают). в сцене с двумя фермерами когда их выкидывают из таверны и они жарят гг на лесопилке и в этот момент появляются враги диалог с фермерами пропадает и просто идёт анимация траха без окончания пока враги не придут и не убьют гг. в сцене с лордом даэдра мы юзаем свиток и если появился враг то после слов мне нужно подготовиться всё останавливается, гг монолог не продолжает управление не возращается, а если возвращать через мсм то квестовые диалоги пропадают и нпс становятся обычными. в сцене на родниках та же фигня, в сцене с бандитами тоже самое хотя там есть возможность до атаки выбрать цель и кильнуть консолью. вообщем во время любой сцены если появляется противник то сцена ломается. в сцене с мини-игрой у каста первый раз мы проигрываем и анимация работает корректно если затем подойти остальные разы и проиграть то после поражения во время траха в зад гг будет работать корректно а каста размажет по стенке.
  8. подскажите, пожалуйста, как избежать зависания анимации при появлении противника ( выход ГГ из таверны после каста, на лесопилке с двумя фермерами и прочее)?
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.