Jump to content

travapica

Advanced User
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About travapica

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. Кто нибудь подскажите как инсталлировать whoercraft если глава архивирована по частям а то я что то не догоняю распаковываю открываю папку там на OST game exe ввыдоет ошибку.
  2. Был и у меня случай скачал сборку,репак который дал автор по ссылке все установил запускаю работает. Нотам были оф дополнения и ту то банан и вылез репак оказался полное г.
  3. Я не спорю что q2werty квалифицированный специалист.Но то что сборка работает только с определенным репаком по крайне мере странно.
  4. Если я убираю папку mods у меня все ровно работает игра и в репаке при установке любой почти контент отключить один хрен будет работать и уж не как не зависит от модов или от версии игры 163 или 167 кроме файлов NRaas
  5. А причем тут ПО вы наверно в мод половину своего репака сунули и у меня с другими сборками проблем не было.
  6. Что там такое в папке mods ? запускаю игру а в ней пусто да же кнопки выхода нет хорошо что нейропривод еще не изобрели но мозги поджарил D
  7. Спасибо за ссылку. сейчас только заметил что написал не файлик а фалик )))
  8. Кто нить кинте фалик с готовой школой под мод kw. А то строю строю и все время чего то не хватает или ссылку на готовую.
  9. Возникла проблема с прохождением квеста ключ к ее сердцу. Лежит дневник на двуглавом пике а взять его не могу что делать? или этот квест не доделан.
  10. У меня почему то возникла проблема с навыком скрытности после прохождения мода кто нибудь знает как исправить этот баг?
  11. Прошел квест шеогората на проклятые ограничители. А проклятые рабские ботинки не могу снять что делать? и еще грудь у жгг разлетается при ношении ей ограничителя для груди )))
  12. Вопрос the cans именно под мод beeing female заточен или его просто так указали в требованиях.Потому что судя по описанию на ловерс the cans еще сырой и нет совместимых скриптов с модами на беременность.
  13. Первая часть и без дополнений можно назвать эпической фэнтези,вторая же даже близко не стоит только графика получше такое ощущение что авторы вырезали середину истории оставив начало и конец.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.