Jump to content

ShiZZ

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About ShiZZ

  • Rank
    GameSource
  1. Ну ептыж. Пришкл в форт к бандитам - меня вшестером ковыряли минуты две при том что я не сопротивлялся. Стрелами нашпиговали по самое не хочу. ВСЕ бандиты и стражники девушки... ну епт. Броня кастомная (арадии, бестии, и т.д) дает крохи брони, раза в 2 меньше обычной кожаной. Балаанс, ау, ты где? Мб тут патч Skyre нужен или че? А то совсем же неинтересно так играть, только если в девайсы заковать ГГшку по самое не хочу. Так,ну с переизбытком баб вроде понял, moar deadly wenches отрубить. Но вот вопросы со сверхнизким уроном остались... Привел ГГшку снова в тот же форт вообще голышом и в армбайндере, так она трех животных-компаньонов ногами забила и одного из бандюков наполовину, и опять они ее минуту ковыряли. ГГ второго лвла, суккуба-бретонец из настроенного сейва. Кроме того, не работает нормально Defeat. Когда ГГ падает на колени ее продолжают бить. И периодически из-за этого игра крашится. Короче, то ли я собрал все возможные баги, то ли хз вообще.
  2. Йес. После переустановки пропущенных ESP пока не наблюдаю, правда пока не запускал и не накатил патч 2.1.
  3. короче.сношу к хренам все и переставляю, ошибок при установке наделал кажись... Пока помощь не нужна, если нихрена не получится отпишусь.
  4. Да что за нахер? Устанавливал четко по инструкции, разве что репак брал от Феникса с 3 длс. После проделанных операций в Dual Sheath Redux Patch около 15 пропущенных мастерфайлов... [Hidden Content] Скрин только ссылкой смог прикрепить,звиняйте. UPD Перегенерировал патч,но что-то мне подсказывает что вся эта бадяга мне еще скажется.... Так. Судя по всему, у меня стоит сборка версии 0.1, и мне надо накатить патчи. Но я как-то думал,что они уже включены в состав сборки... При запуске в стартовом меню пишет "версия 0.1 beta"
  5. Вопрос к автору сборки. Fill her up 2 безболезненно накатить на сборку можно? Так чтобы не сломать все к хренам?
  6. ShiZZ

    Devious Devices + addons

    @stas2503, А хрен его знает. Какой был в сборке. v2.5,если верить Readme Upd. Забил в гуглопоиск "последняя версия Bodyslide", увидел 4.3.1. Охренел и пошел обновлять. Upd2. Благодарю покорнейше,аутфиты в списке появились.
  7. ShiZZ

    Devious Devices + addons

    Ребят. После обновления DDExpansion появилось некое "Хромое платье" - Hobble Dress. Никак не могу заставить его отображаться на персонаже. Файлы бодислайда из архива в папку бодислайда кидал. Batch Build прогонял. Что еще можно попробовать сделать??? UPD. Никак не могу найти его в списке аутфитов в бодислайде. В папке ShapeData Bodyslid-а лежат nif и osd файлы под названием formal_dress,kimydress. Так как раньше их не было,подозреваю,что это именно то самое платье. В списке аутфитов появляться оно отказывется напрочь UPD 2 Открыл nif-файл в outfit studio. Похоже,это точно оно. Раньше я такого платья в списке девайсов стопроцентно не видел. Но как заставить бодислайд увидеть эти аутфиты, я так и не могу понять
  8. При запуске игры через MO ломается разрешение экрана. Видно только левый верхний угол игры.. При запуске через лаунчер или SKSE все норм. При смене профиля вообще вылетает при запуске. Кто может сказать, что это за ошибка? UPD Разобрался,просто надо было поменять ini в настройках MO
  9. ShiZZ

    Captured Dreams Shop

    Ребят, чет не могу понять. В Captured dreams не отображаются сапоги пони на ногах и платья горничных. При надетых сапожках пони просто как будто нет ног, при одетом платье вообще курьер из магазина прозрачная, одни девайсы одетые на нее в воздухе висят. Бодислайд вроде прогонял, меши и текстуры закидывал в папку мода - думал мб побились когда патчил. По идее надо бы переставить мод - раньше была такая проблема,сносил и CD и все паки девайсов (DDi,DDa,DDe),тогда помогло - но боюсь потерять сейвы. Может кто что посоветовать? Переустановка СD не помогла. Больше идей нет. Надеюсь только на вашу помощь. UPD. Переставил весь пак DD ,прогнал бодислайд - все появилось.
  10. Народ,напомните,какой мод в сборке добавляет возможность уходить от ударов перекатами? А то он у меня глючит,сволочь. Хотя на моем железе все глючит,что мощнее майнкрафта (шутка). И какие нон-адульт моды можно отключить для повышения производительности без особого влияния на геймплей? Вроде тех же Bijin? Адулт моды оставил только те,которые мне нужны,и постарался избежать папирусогрузящих и глючных модов вроде той же марии эден или сангвина.
  11. @Fle,Почему нечестную конкуренцию? Я не имею никаких претензий, вы в своем праве! И в целом, ваш сайт мне гораздо более импонирует. Просто заметил,что там русификация таки есть. И если кому-то принципиально охота поиграть на переведенной версии - могут взять оттуда. А мне в общем-то все равно, ибо диалоги этого мода я и так уже наизусть помню))) Тем более, что даже моего более чем посредственного знания инглиша вполне хватает для понимания смысла фраз.
  12. @Dogma, Ну да,ошибся, русифицированную версию не тут брал. Точнее даже,не я ошибся. Тут сайт блин когда пишешь про адульт, меняет его на геймсоурс. Конкуренция,епта... Еще, неплохо бы впихнуть в сборку haven bag, для таких же ленивых жоп как я. Ибо сделанные в ней сейвы ВСЕГДА грузятся.Также есть предложение заменить Prison Overhaul на предыдущую 32 версию, ибо 33 кабздец глючная - у меня вызывала вылеты постоянно.Хотя может,ее уже пофиксили, я не знаю.
  13. Да,кстати. Неплохо было бы,если запилили бы список глючных и сильно засирающих папирус модов, как Maria Eden и ей подобные.
  14. Кстати,а почему Get Stripped в сборке на англ. языке? Есть ведь перевод, на gamesource вроде... @zerin, Насчет интерфейса - поставь SkyUi - Away. Для отключения потребностей отруби: Frostfall( а также связанные с ним Campfire и Dig Site), RND (Realistic needs and Diseases) , Private needs. Вроде ничего не забыл, поправьте, если ошибаюсь...
  15. И насколько я понимаю, после сцены с друидом квест пока кончается? корень добыть пока нельзя? А и кстати, насчет оишпки с невозвратом контроля.После прохождения с помощью зелья я понял,что когда ЖГГ выходит из таверны, должно происходить затемнение экрана и, так сказать, переход в след. стадию, где игроку и будет возвращен контроль. У меня просто не появлялось это самое затемнение, пришлось идти другим путем. Но возможно, что такая петруха эксклюзивно у меня, потому как железо, на котором играю, соооовсем не для того приспособлено. Ибо студент-нищеброд я. P.S. Теперь ждем следующего обновления))). И еще бы Get Stripped обновили - тогда вообще кайф будет... Кстати, в сцене с друидом у него нет текстур члена. Пустое место,хз почему. Контур только на штанах видно. И когда он в тролля превращается, тоже пропадает. Момент превращения виден,тролль в облаке жуткой черной мути мелькает,но в анимации его нет. Мб какого мода не хватает? Или мешей там каких?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.