Jump to content

zam

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About zam

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 02/06/1989

Recent Profile Visitors

138 profile views
  1. Подскажите, у кого была проблема. Сцена с грузчиком в Мадам Петит, рабочий почему-то повернут спиной к ГГ-шке во время акта и все выглядит нелепо. Отчего может быть?
  2. Dogma, у меня была проблема с прерыванием сцен, если помните. С незнакомцем в Рифтене. Я установил заново скайрим и установил минимум модов на внешность. Теперь я начал замечать когда происходит сбой и наступает тупняк. Это происходит, когда я поворачиваю камеру на лицо ГГ, видимо она должна шевелить губами, но этого не происходит и оттого сцена виснет. Это было в трех сценах уже. Когда ГГ молчит все идет нормально, и тогда когда я наблюдаю из-за спины тоже. Значит проблема может быть в сбое анимации головы или рта?
  3. Прошу прощения, что опять про своё. Но я уже несколько дней не могу начать свой любимый квест сначала. У меня то прерывается разговор в таверне с незнакомцем, то на улице после второй рюмки прерывается мысль у ГГ и тупняк. Я несколько раз переустанавливал Скайрим. Моды стоят в основном на одежду, освещение. + секслаб и Zaz animation. Dogma, могу ли я скинуть вам список модов чтобы вы посмотрели в чем может быть конфликт?
  4. Первая сцена с незнакомцем таверне Рифтена. Он угощает мою ГГ в первый раз медовухой, но после слов "я странно себя чувствую" диалог не продолжается. Просто сидят тупят... PapirusUtil и Fuz Ro Doh поставил последние с Nexus`a. Ответьте, пожалуйста.
  5. скажите, пожалуйста, мод идет как на LE так и на SE? или что-то предпочтительнее?
  6. Лорд-дремора не наносит никакого урона при всем желании... В чем может быть дело, подскажите пожалуйста. Он как баран сразу подбегает к арке и бьет в пустоту.
  7. Спасибо за ответ! Вы правы, терпеть не могу спойлеры)) Вас уже достали наверное с вопросами по сюжету. Вижу как стараетесь сохранить тайну, и это правильно, ведь всегда есть несколько вариантов и не каждый лежит на поверхности.
  8. Спасибо! Да,каждый раз. Кстати действительно пишет что "нельзя использовать чужую кровать". Вечером поудаляю всякие мутные моды, надеюсь не придётся начинать заново весь квест что-бы очистить скрипты... Кстати, с нищим никаких сцен не существует? Мне показалось странным, что пары монет ему хватило. Единственный честный человек)) Сцена с Кастом самая сильная, Догма, как ты это делаешь? Знаешь за какие рычаги нужно тянуть. Особенно когда разговор пошёл о мёде черновересковом! Там Каст даже при наличии мёда у ЖГГ ничего никому не уступит? Кстати это было два посетителя за стойкой, они потом исчезли, у меня ещё два посетителя стоят у огня на входе в таверну, они просто антураж или для чего-то?
  9. У меня проблема. Задание найти ночевку, иду к Лоду, он мне верит и вроде как даёт ключи (хотя они не добавляются в инвентарь). Но проблема - моя подходит к кровати, потом раздевается перед шкафом "кузнец меня уже типа и так видел" и ничего не происходит, просто стоит перед шкафом. А кузнец чёт слишком работящий, дома сутками не бывает, все там чего то кует! Проблема непонятная, в чем может быть проблема? Конфликт модов?
  10. Хотел было написать что настроек нет ещё до начала квеста,но попробовал очень старую сохранку и там настройки действительно есть. Спасибо за советы!
  11. Скачал файл papyrusutil - к сожалению осталось по прежнему. Только логотип вашего сайта, настроек нет. Может конфликт какой?
  12. Спасибо за оперативный ответ! Скажите, Dogma, можем ли мы ждать от вас другие квесты или модификации, помимо продолжения "Воришки"? Или все упирается во время, которое, как я понимаю, не оплачивается?
  13. Подскажите, может у кого было - нет настроек мода. То есть нажимаю Dogma-настройки а там только название сайта...
  14. Спасибо за советы. Помогла чистка папки animations. Fnis был перегружен и выдавал в конце ошибку, надо было сразу полистать тему - там были похожие проблемы.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.