Jump to content

Fruktoza

Translator
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Fruktoza last won the day on June 19

Fruktoza had the most liked content!

Community Reputation

420

About Fruktoza

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,345 profile views
  1. Всё, решена проблема с текстурами картинок, так что в следующей версии текстуры будут другие, кроме одной, вот с ней не знаю что делать, и сюжет менять неохота...
  2. Да, я как-то не подумал об этом. Перезалил архив, скрин в него засунул с пятком картин из мастерской
  3. NewWallPaintings_v1.1 - замена дефолтных картин Замена оригинальных текстур настенных (настольных фоторамок тоже) картин на, мягко говоря, текстуры, содержащие эротический контент. Текстуры на основе фото, рисунков, 3d-графики. И старая добрая, пожалуй, уже классика, и что-то посвежее. Темы – бондаж, фетиш, секс. Видел нечто подобное (тупо с заменой текстур) – не понравилось, ну и подумал – а почему бы и нет? Ну и «наваял» с колена. Хм. Вроде получилось. В общей сложности пока что доступно 87 текстур. Почему пока – во время корректировки замены материалов картин по локациям пришел к выводу, что разнообразие неплохо бы увеличить, бо в некоторых локациях картин достаточно много и пришлось создавать дубликаты. Странно слышать, что 87 текстур не удовлетворяют всем потребностям, но в игре забавный метод распределения текстур картин, основанный на принципе универсальности, так что пришлось создавать несколько типов текстур - для квадратных, прямоугольных и портретных рамок. Однако не все картины, имеющиеся «в миру», будут доступны в мастерской, общая база несколько расширена. Корректировка дефолтной замены текстур по рамкам произведена практически во всех локациях, но не гарантирую, что «отфильтровал» все, мог что-то и пропустить. Поэтому вполне возможно встретить экземпляр с искаженным изображением, белыми полями в рамке, растянутым или не поместившимся содержимым (тогда прощу сообщить в личку, в какой локации или где на местности, неплохо бы и скрин приложить). Перспектива: расширение базы текстур, возможно с заменой некоторых (в идеале – ни одной дублированной текстуры в локации, да и с рисунками надо бы что-то помудрить. Хоть сама атмосфера мода и далека от лора, но белый фон рисунков как-то не…), вместо микса в помещениях локаций – сортировка по тематике. Требования: Fallout4.esm DLC Fallout 4 Far Harbor DLC Fallout 4 Nuka-World Обновления: Ссылка(Яндекс-Диск): [Скрытое содержимое]
  4. Задавай, в чём проблема?

  5. Перевожу, посмотрим...
  6. 1. Нет. 2. Я не переводил последнюю версию, не могу сказать.
  7. Последние требования мода: Dawnguard DLC SexLab 1.62 SexLab Aroused V28b или SLAX V29+ Devious Devices - Assets 3.0e Devious Devices - Integration 4.1+ Devious Devices - Expansion 4.1+ Devious Devices 5.1 также годятся, хотя их новые функции еще не поддерживаются явно.‎ PapyrusUtil 3.3 USLEEP ‎рекомендуется, но не требуется‎. ‎Установи‎ ‎МИНИ-пакет DF Spank SLAL, если‎‎ ‎‎хочешь поддержку порки. Устанавливать его необязательно, но предпочтительно.‎ ‎Если используешь‎ SLAL mini-pack, ‎то понадобится‎ SexLab Animation Loader 1.5+ P.S. Позже переведу как-нить, сам в Скае с Нового года не шарился, подустал что-то от него, Давеча Фаллаут вдруг решил поюзать, да и зацепило. (уж больно система строительства понравилась в сравнении со Скаем, ну и пострелять захотелось).
  8. SexAttributes2.5.1 Только перевод файлов. Нужен оригинал. [Скрытое содержимое]
  9. SexHarassment1.10.1 (Только русификация,, нужен оригинал) [Скрытое содержимое] 18..04.2021 21:00 перезалил, ряд исправлений косяков.
  10. Тебе нужен мод "Better NPC Support for DD"., он устраняет эту проблему. Пошарь на Лабе, перевод не нужен. Работает как с DD4, так и с DD5.
  11. Когда косяки выщелкнут. Тестовый вариант-то вышел. Реально лучше работает.
  12. Сделал проще: заменил файлы архива по этой ссылке на полную версию мода: качай, ставь и пользуйся. Ах, да: уже пофиксена, фикс не нужен.
  13. Вот фиксы и настройки ini Ская (под себя настраивал - у меня никаких проблем нет, но возможно понадобится перенастройка некоторых параметров, пошарь в инете) [Скрытое содержимое] Папка "My Games" - копируешь в "Мои документы". То, чтто в папке "Skyrim" - в корень Ская соответственно. Папка "Meshes" к делу отношения не имеет правдв, но пусть будет, это я пофиксил меш колонны двемерских подземелий (мало ли, пригодится для СК - чтоб сквозь неё нельзя было пройти) . В оригинале меш то ли недофиксен, то ли перефиксен. В файле SkyrimPrefs.ini в строке sD3DDevice="NVIDIA GeForce GTX 1070" поменяй видяху (в ковычках) на свою. В файле enblocal.ini в строке VideoMemorySizeMb выставь размер видеопамяти (инструкцию не трудно найти, но я ссылку на один ресурс таки в текстовом файле поместил)
  14. Переведенная версия мода полностью, но без DF Spank SLAL mini-pack (скачать на авторской страничке в загрузках)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.