Jump to content

Fruktoza

Translator
  • Content Count

    617
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Fruktoza last won the day on July 15

Fruktoza had the most liked content!

Community Reputation

394

About Fruktoza

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,029 profile views
  1. На спутниках как бы да (не то чтобы совсем не отображаются, исчезают всё время), на ГГ всё норм вроде...
  2. Да, что-то я зазевался, только сегодня на Лабе обновление увидел. Сделано. Патч для DLC тоже обновился, положил в архив мода.
  3. Обновил архив по ссылке до версии 2.12.2 - 20200714-0. Актуальный перевод от 18.07.2020: заменил esp и DeviousFollowers_RUSSIAN.TXT (правки перевода) P.S. Начал продолжаю добавлять перечень изменений в моде FDc. Изменения относительно оригинального DF весьма существенные.
  4. В принципе мой косяк, мог бы сразу обратить внимание, чтоб не парились. Залил предварительно исправленный автором мод, версия 12.2.2, предыдущая версия ломала диалоги. Правда, меня это не спасает, не пойму связи, но ГГ после первого рандеву с Назимом в зале категорически отказывается говорить с Хлоей, чего раньше ни при каких условиях не случалось (Взяла и заговорила, чё надо, блин... 😀). 11.07.2020 заменил esp и DeviousFollowers_RUSSIAN.TXT (правки перевода)
  5. Я запустил у себя с DF Spank SLAL mini-pack автора мода, другое на пробовал. В комменте к опции в МСМ вроде указано, что и как ставить. Мод же интегрирован с "Spank That Ass." - "Подключение анимаций: чтобы порка работала, вы ДОЛЖНЫ установить и включить все семь анимаций из мини-пакета DF Spank SLAL, который включает анимации от Anub, Nibbles и Rydin. Если это показывает ЧАСТИЧНО, вы не включили все необходимые анимации." - "Правильно ли установлен и пропатчен «Spank That Ass»? Если «Spank That Ass» не установлен, это будет «NO STA». Если патч не был применен должным образом, он все равно будет «UNPATCHED». Вам не нужно устанавливать STA, но если STA установлен и не пропатчен, лог будет наполнен спамом, и порка может не срабатывать." Если ставить DF Spank SLAL mini-pack, нужно включить и зарегить анимации в SL Anim Loader, и только тогда минипак будет работать.
  6. Вынес новую версию в шапку отдельной ссылкой, предыдущую пока не стал удалять. Перевод "пилотный", тухлыми яйцами не бросаться... 😆 Не тестировал, МСМ не смотрел тоже, и в ближайшие пару дней не получится потестить, скорее всего. Попадутся косяки или предложения по переводу - жду. P.S. Добавлена порка. Изменений в моде много, и существенных. Так что вероятно может потребоваться новая игра.
  7. Ага, вижу, большое обновление вышло. Сделаем. Но не так быстро. Esр перевёл, а вот с МСМ проблемы, прям вынос мозга, хоть оставляй временно "машинный" перевод, пока не разберёшься в натуре. 🥴
  8. Ага, обновил архив по ссылке в шапке
  9. 1. Это значит, что работоспособность мода нарушена. 2. Заключить сделку связывания. Корме события с Ярлом мне известно об экипировке на ГГ пони-рукавиц и смирилки. Первое событие - если ГГ носит пони-сапожки (без перчаток) и имеет достаточно низкое сопротивление. Второе событие также привязано к сопротивлению, провоцирующий фактор - повязка на глазах. Автор написал, что включил в последнюю версию ещё ряд провоцирующих события ситуаций, не раскрывая их. Вообще если честно особо все последние обновления не юзал, как-то руки не доходят.
  10. Опа... Посмотрю. Виноват, исправил.
  11. ХЗ, если честно. Я чёт подумал, может кляп и армбиндер ни с того, ни с сего экипируются - может это и есть. Кстати, архив по ссылке в шапке обновил до 2.10... Предыдущая версия обновилась нормально. Изменения в 2.10:: - исправлены некоторые события мода, которые не использовались - исправлены отсутствующие тексты сообщений для загрузки и сохранения МСМ - тонкое изменение к какой версии vanilla DialogueFollower quest, против которой построен мод (???) - убраны некоторые ошибки ESP и некоторые правки - эта версия может исправить проблемы для небольшого числа людей, у которых были проблемы без установленных follower framework - если у вас нет проблем с набором или увольнением спутников, нет необходимости обновлять - если у вас установлены follower framework, нет необходимости обновлять - вы можете обновиться до этой версии, если SexLab Survival выпустит версию, которая булеи требовать в.2.10+ для некоторых функций
  12. Архив-то по ссылке уже обновлён на 2.09, но пока не надо качать, там с переводом МСМ жуткие траблы, комменты к опциям перее@@@ся конкретно, пробую разобраться... Обновление версии до 2.09 (ссылка в шапке темы) Твою ж... Всё нормально, можно качать, просто перед обновлением мода нужно загрузить последнее сохранение в SaveTool, в строку Scripts (левый верхний угол) ввести _DFlowMCM и удалить всё, что ниже выскочит (должно быть две позиции). Сохраняем изменения, обновляем мод и загружаем игру. А иначе новый МСМ встанет поверх старого коряво. Изменения в 2.09 - исправлена пауза: мод теперь принудительно останавливает запуск сценария ареста стражей; - исправлено: любая сделка обнуляет долг; - исправлено: спутник отказывается помочь удалить кляпы или обувь по надуманным причинам; - исправлено: сделка владения не дает тебе оба комплекта манжет; - исправлено: порабощение дает тебе правильные сапоги и ошейник, даже на старых играх; - исправлено: искаженное толкование влияния сделок на снижение силы воли; - добавлено: наказание за стояние, если нужно ползать (если вы используете SD+); - добавлено: квестовое устройство не блокирует удаление прочих вещей; - добавлено: диалог запроса суммы долга больше не имеет флага Goodbye; - добавлено: кнопка попытки исправления застрявших сцен; - добавлено: кнопка немедленного порабощения ГГ; - добавлено: кнопки отладки для добавления устройств; - добавлено: кнопки отладки для удаления устройств; - добавлено: кнопка отладки для восстановления спутника; - добавлено: кнопка отладки для прибавления 100 к долгу; - добавлено: кнопка отладки для уменьшения сопротивления; - сделан первый шаг по перебалансировке потери сопротивления - теперь ты, как правило, теряешь намного больше, но потери SLS стали более пропорциональными. - добавлено: потеря устойчивости к изнасилованию теперь рассматривает намного больше устройств; добавлено: новое мод событие для учета "жестокости" при потере сопротивления. Так что в топку 2.06 и 2.08, пробуем эту версию и наслаждаемся (а может и нет). Кстати, 2.10 не за горами. Блин, столько вошкался с тормозами, и с этой версией "спотыкач" вроде прекратился.
  13. Ля... Ну ё же ж моё же ж, а?! Шо ж такое деется? Средь бела дня! За всю историю Ская такого не припомню: брёвна у Озёрного с@@@@или... Все... Было штук 100. Что, козни того же коварного спутника во время скуки, че в счёт возмещения долговых обязательств? 🤔 Ваще, забавные вещи происходят... Залазим в инвентарь волка, снимаем шкурку, выходим - а во рту уже кляп... Идём себе, никого не трогаем, глазеем по сторонам - шур-шур - и на ручках армбиндер...
  14. Походу таки будет в ближайшее время обновление, после выхода 2.08 народ суръёзно закипишевал, прям чуть ли не бунт на корабле, дожмут 😉
  15. По этой теме я пост выше дополнил. И да, проблема известная с долгом. Досадно. У меня, кстати, наблюдается ещё одна проблема, связанная со спутниками. Как возьму, так Скай начинает периодически "спотыкаться" через равные промежутки времени. При переходе со спутником в новую локацию - зависание или вылет. Причём с новой игры тоже. И нихрена не пойму, в чём проблема, до последних обновлений DCUR и DF подобного не наблюдалось.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.