Jump to content

Fruktoza

Translator
  • Content Count

    622
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Fruktoza last won the day on July 15

Fruktoza had the most liked content!

Community Reputation

400

About Fruktoza

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,101 profile views
  1. Когда косяки выщелкнут. Тестовый вариант-то вышел. Реально лучше работает.
  2. Сделал проще: заменил файлы архива по этой ссылке на полную версию мода: качай, ставь и пользуйся. Ах, да: уже пофиксена, фикс не нужен.
  3. Вот фиксы и настройки ini Ская (под себя настраивал - у меня никаких проблем нет, но возможно понадобится перенастройка некоторых параметров, пошарь в инете) [Скрытое содержимое] Папка "My Games" - копируешь в "Мои документы". То, чтто в папке "Skyrim" - в корень Ская соответственно. Папка "Meshes" к делу отношения не имеет правдв, но пусть будет, это я пофиксил меш колонны двемерских подземелий (мало ли, пригодится для СК - чтоб сквозь неё нельзя было пройти) . В оригинале меш то ли недофиксен, то ли перефиксен. В файле SkyrimPrefs.ini в строке sD3DDevice="NVIDIA GeForce GTX 1070" поменяй видяху (в ковычках) на свою. В файле enblocal.ini в строке VideoMemorySizeMb выставь размер видеопамяти (инструкцию не трудно найти, но я ссылку на один ресурс таки в текстовом файле поместил)
  4. Переведенная версия мода полностью, но без DF Spank SLAL mini-pack (скачать на авторской страничке в загрузках)
  5. На спутниках как бы да (не то чтобы совсем не отображаются, исчезают всё время), на ГГ всё норм вроде...
  6. Да, что-то я зазевался, только сегодня на Лабе обновление увидел. Сделано. Патч для DLC тоже обновился, положил в архив мода.
  7. Обновил архив по ссылке до версии 2.12.2 - 20200714-0. Актуальный перевод от 18.07.2020: заменил esp и DeviousFollowers_RUSSIAN.TXT (правки перевода) P.S. Начал продолжаю добавлять перечень изменений в моде FDc. Изменения относительно оригинального DF весьма существенные.
  8. В принципе мой косяк, мог бы сразу обратить внимание, чтоб не парились. Залил предварительно исправленный автором мод, версия 12.2.2, предыдущая версия ломала диалоги. Правда, меня это не спасает, не пойму связи, но ГГ после первого рандеву с Назимом в зале категорически отказывается говорить с Хлоей, чего раньше ни при каких условиях не случалось (Взяла и заговорила, чё надо, блин... 😀). 11.07.2020 заменил esp и DeviousFollowers_RUSSIAN.TXT (правки перевода)
  9. Я запустил у себя с DF Spank SLAL mini-pack автора мода, другое на пробовал. В комменте к опции в МСМ вроде указано, что и как ставить. Мод же интегрирован с "Spank That Ass." - "Подключение анимаций: чтобы порка работала, вы ДОЛЖНЫ установить и включить все семь анимаций из мини-пакета DF Spank SLAL, который включает анимации от Anub, Nibbles и Rydin. Если это показывает ЧАСТИЧНО, вы не включили все необходимые анимации." - "Правильно ли установлен и пропатчен «Spank That Ass»? Если «Spank That Ass» не установлен, это будет «NO STA». Если патч не был применен должным образом, он все равно будет «UNPATCHED». Вам не нужно устанавливать STA, но если STA установлен и не пропатчен, лог будет наполнен спамом, и порка может не срабатывать." Если ставить DF Spank SLAL mini-pack, нужно включить и зарегить анимации в SL Anim Loader, и только тогда минипак будет работать.
  10. Вынес новую версию в шапку отдельной ссылкой, предыдущую пока не стал удалять. Перевод "пилотный", тухлыми яйцами не бросаться... 😆 Не тестировал, МСМ не смотрел тоже, и в ближайшие пару дней не получится потестить, скорее всего. Попадутся косяки или предложения по переводу - жду. P.S. Добавлена порка. Изменений в моде много, и существенных. Так что вероятно может потребоваться новая игра.
  11. Ага, вижу, большое обновление вышло. Сделаем. Но не так быстро. Esр перевёл, а вот с МСМ проблемы, прям вынос мозга, хоть оставляй временно "машинный" перевод, пока не разберёшься в натуре. 🥴
  12. Ага, обновил архив по ссылке в шапке
  13. 1. Это значит, что работоспособность мода нарушена. 2. Заключить сделку связывания. Корме события с Ярлом мне известно об экипировке на ГГ пони-рукавиц и смирилки. Первое событие - если ГГ носит пони-сапожки (без перчаток) и имеет достаточно низкое сопротивление. Второе событие также привязано к сопротивлению, провоцирующий фактор - повязка на глазах. Автор написал, что включил в последнюю версию ещё ряд провоцирующих события ситуаций, не раскрывая их. Вообще если честно особо все последние обновления не юзал, как-то руки не доходят.
  14. Опа... Посмотрю. Виноват, исправил.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.