Jump to content

Fruktoza

Translator
  • Content Count

    605
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Fruktoza last won the day on April 15 2019

Fruktoza had the most liked content!

Community Reputation

354

About Fruktoza

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

690 profile views
  1. Ля... Ну ё же ж моё же ж, а?! Шо ж такое деется? Средь бела дня! За всю историю Ская такого не припомню: брёвна у Озёрного с@@@@или... Все... Было штук 100. Что, козни того же коварного спутника во время скуки, че в счёт возмещения долговых обязательств? 🤔 Ваще, забавные вещи происходят... Залазим в инвентарь волка, снимаем шкурку, выходим - а во рту уже кляп... Идём себе, никого не трогаем, глазеем по сторонам - шур-шур - и на ручках армбиндер...
  2. Походу таки будет в ближайшее время обновление, после выхода 2.08 народ суръёзно закипишевал, прям чуть ли не бунт на корабле, дожмут 😉
  3. По этой теме я пост выше дополнил. И да, проблема известная с долгом. Досадно. У меня, кстати, наблюдается ещё одна проблема, связанная со спутниками. Как возьму, так Скай начинает периодически "спотыкаться" через равные промежутки времени. При переходе со спутником в новую локацию - зависание или вылет. Причём с новой игры тоже. И нихрена не пойму, в чём проблема, до последних обновлений DCUR и DF подобного не наблюдалось.
  4. Закачал таки 2.04, там и переводить-то почти нефиг было, оказывается. Добавил сразу в Data патчик для основных DLC (как-то я прохлопал это дело) - в принципе ничего особенного, напитки и святилища дополняет.
  5. В предыдущей версии такая же была беда, в поддержке жаловались. Автор репу почесал и сказал, что во всём виновато HDT и умыл руки, типа у него всё нормально. Как-то так блин, пока автора не дожмут, придётся долг вручную набавлять (типа самообслуживание). 😁 А вообще он переключился SLAX добивать и ещё чего-то там, и может через месяц возьмётся расширением системы сделок в DF. И уж как-нить потом возможно (с большой натяжкой) возьмётся писать нечто подобное DF с чистого листа, бо переделать этот мод весьма проблематично. Я попробовал сейв очистить досконально от всех скриптов DF вручную, так рухнула система EFF, пришлось удалить из игры используемых спутников (бо были не ванильные), переустановить EFF. Помогло не особо, мод заработал некорректно, спам попёр в логе - капец. Тоже репу почесал, ещё раз удалил всех ранее удалённых из мода спутников из мода же повторно, и вроде закрутилось всё, спам пропал. Походу вероятно, что пару скриптов не нужно было удалять: eff_dialoguefollowerscript.pex и effcore.pex.
  6. Это когда Спутник отдает ГГ Ярлу поиграть типа с питомцем. У меня ни разу не срабатывало (может потому что я сделку питомца у себя отключил), но говорят вроде с Балгруфом точно работало. PS. Автор приостанавливает дальнейшее внесение изменений на неопределенный период,
  7. Угу, попозже трохи (в смысле - завтра)... Быстрый, как понос... Пока DF переводил, 2.03 уже на 2.04 перепрыгнула. Може стоит ишшо погодить? ))
  8. Обновление версии до 2.08 (ссылка в шапке темы) Изменения: - вы можете установить значение лимита желаемых сделок в MCM (относится к скуке) - моддеры могут обнаруживать версию DF без зависимости от требуемого DF (для Monoman) - пара небольших настроек для игр (Игра с Ярлом теперь имеет две концовки и некоторые подобные вещи) - теперь вы можете удалить устройства, имеющие BlockGeneric device, в обмен на сделки - механика снятия ошейника полностью переделана - исправлена информация об обнаружении NFF-мода в MCM - исправлен счетчик спутников для NFF - добавлен скрипт _df_global, отсутствующий в предыдущем релизе, без которого блокировалось увольнение спутника - исправлено негодование спутника из-за отсутствия городского ошейника, случающееся за пределами городов - источники для интеграции follower mod global shims также имеют манекены разработчика с _DEV на конце - некоторые игры срабатывают на несколько более высокие значения силы воли, чем раньше (так что игры проще получить) - очень низкая сила воли останавливает накопление скуки - игра в игры уменьшает скуку и количество желаемых сделок PS. Обновился без очистки нормально.
  9. Я его с новой игры подключил, потестить. Досадный случай, пройдено не мало, походу DF тестирую, почти красиво шел, если не считать что при заключении любой сделки долг спутнику на ноль сбрасывается (косяк). Быстро мод наскучил. При поражении два шага шагнуть в сторону низя - побег, мля. Так и стоять "столбиком", ожидая избавления. Разве что кто из местных начнет бегать за ГГ, тогда можно походить без проблем. Зависимости вроде работают, но при подключенном DEC - жизнь ГГ превращается в сплошную быстро нарастающую травму, итогом которой по идее должны стать наркодиспансер или психушка (разве что настройки подкрутить, но лень как-то экспериментировать с этим модом). Короче, сначала отключил автосдачу и снова дефит подключил (норм), потом совсем решил отключить и вот, всё новое прохождение в результате снёс. Придется ради теста DF снова начать, на старые сохранения обновление DF всё же некорректно встаёт, подглючивает, даже при чистке сохранения от скриптов мода с хвостами. Доскональную чистку старого сейва от модов устроить, что ли (дурная голова рукам покоя не даёт 😂)
  10. Приятная фишечка... При попытке отключения мода дальнейшие сохранения крашатся. )))
  11. Перезалил архив, добавлен отсутствующий от автора скрипт _df_global.pex. Теперь спутники должны увольняться без проблем, что у меня и получилось с Хлоей при добавлении этого скрипта.
  12. В обчем... полная Опа... Зашел с новой игры, после завершения квеста Хлои ну никак не могу ея уволить (EFF). Походу, только динамитом... 😁 Проблема решена. Отправил лог автору, в дистрибутиве отсутствовал скрипт _df_global.pex. Добавил его в архив с переведенным модом.
  13. Вообще с DF не так уж всё и просто и отлично... Вроде как автор пишет, что чистое сохранение при обновлении не нужно, но вот сейв со спутником щас загрузил - в МСМ инфо, что часть сделок не заключено, в то время как при разговоре с ним выясняется, что сделок "по самое не хочу", т.е. все что подключены - заключены. Походу буду сбрасывать мод, удалять, чистить и снова ставить, и тады будем посмотреть, что получится.
  14. Нифига сами не хотят активироваться, лучше активировать. И лучше не все сразу. Вообще глючный мод, и особо не интересный. До сих пор "для мебели стоит", хоть "прилетающие" девайсы разнообразит.
  15. Так возьми скрипты отсель: [Hidden Content] Вообще-то расширение это не плохо, но часть функциональности этой версии нарушена: сейчас вспомнил, почему удалил - возбуждение в каких-то ситуациях не нарастает. Автор обещал решить проблему, но что-то вроде нет больше обновлений. Я бы погодил теперь, не стал его ставить. Архив по ссылке (не весь мод, только esm, МСМ и скрипты): архив переименован в соответствии с актуальной версией и обновлено содержание: - заменил утречком перевод МСМ на актуальный (В папке Interface); - присунул таки переведённый esm; - спасибо yarz за "наводку", скрипт slamainscr.pex заменен на скрипт из патча SLAX Tenri Patch Jan 2 2020 (патч исправляет баг возбуждения, а вернее его отсутствия, или задержки)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.