Jump to content

Fruktoza

Translator
  • Content Count

    566
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Fruktoza last won the day on April 15

Fruktoza had the most liked content!

Community Reputation

293

About Fruktoza

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    Обновление версии Deviously Enslaved Continued [2019-08-09] 13.22.2: [Hidden Content] (полная версия) Добавлено: обнаружение квеста Devious lore Добавлено: обнаружение игры Devious helpers Изменено: ведомые последователи не приблизятся к игроку, если игрок не уязвим Исправлено: ветка диалога порабощения (запугивание) была сломана Исправлено: имеющие спутника игроки при секс-подходе становились рабами после секса
  2. Fruktoza

    Dragonborn In Distress

    Не проверял, если честно, но предыдущая работала
  3. Fruktoza

    Mod [Важно] SexLab Defeat Fixed

    Допекла таки меня эта голубая резина на руках ГГ и ея спутниц при поражении, пришлось в конфиг лезть, вроде исправил экипировку перч под себя, аляповатые резинотехнические изделия больше не выпадают 😉
  4. Fruktoza

    Dragonborn In Distress

    Версия обновлена до 1.11, подробности в спойлере "шапки"
  5. Fruktoza

    Dragonborn In Distress

    Версия обновлена до 1.10, подробности в спойлере "шапки" ХЗ, никогда не юзал Skooma Whore, а на страничке оригинала об этом ни слова. Пробуй, может и прокатит, как дополнение. Или выбирай, какой мод из этих двух тебе интереснее, если не прокатит. Ну и опытом тады поделишься ))
  6. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    Обновление версии Deviously Enslaved Continued [2019-07-25] 13.22.1: [Hidden Content] Русификация, заменить файлы оригинала: [Hidden Content] Исправлено: Спутники, нашедшие пробки, иногда были с пустыми руками Исправлено: уникальные ошейники не всегда удаляли текущий при попытке экипировки, что означало отсутствие нового ошейника Изменено: жрец Мотылька (моли - ха-ха) в Dawnguard теперь считается рабом и не должен приближаться к игроку Изменено: Поиск слота Altbody включен по умолчанию (незначительная загрузка папируса, поиск по ключевым словам на всех доспехах, а не только на груди) вы можете отключить его в MCM Изменено: добавлен удаленный SD-хозяин: бандит в Оротхейме
  7. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    Обновил предыдущую ссылку до версии 13.22, только перевод. Добавлено: злоумышленники изредка могут найти обычные ключи DD, чтобы разблокировать игрока, если он заблокирован Добавлено: DDx Большой Кляп-Шар Исправлено: рабы PAHE подходили к игроку во время позирования Исправлено: обнаружение целомудрия игрока перед приближением стало стабильнее Исправлено: спутники порабощали игрока после секса Исправлено: злоумышленники и спутники могли разблокировать ограничители с помощью ключа целомудрия Исправлено: DEC preDD sex фильтр игнорировал пояс Исправлено: DEC preDD sex фильтр блокировал минет для некоторых F - >M комбинаций Исправлено: последовательность открытия Slaverun не была полностью заблокирована (???), что приводило к сексу+порабощению в неудачное время Изменено: некоторые SD+ NPCs удалены, и один добавлен: Fellglow Keep Изменено: теперь злоумышленники могут найти уникальные ключи для уникального кляпа / пояса на игроке или сами удалить (это требует обхода Zad_block Generic для большинства уникальных предметов, что не рекомендуется, по умолчанию выключено)
  8. Fruktoza

    Devious Follower Rus

    Последнюю 2.03а тоже качнул после фикса, поставил, вроде боль-мень стабильно работает, хотя есть конечно косячки геймплейные (что вроде не критично). Ну и DEC порой мешает, вклинивается не вовремя, получается два события "внахлест". Поюзал изрядно, кучу косяков своего перевода исправил.
  9. Fruktoza

    Mod [Важно] SexLab Defeat Fixed

    По-моему, относится, просто перевод такой. Изначально забыл уменьшить с 2000 (кажись обычно я 500 выставлял и норм) и вчера подобную ситуацию получил пару раз. Правда, фатальных последствий от этого не получил (нежить не спаслась от тотальной зачистки подземок). В первом случае вообще забавно получилось: Хлоя получила травму, ГГ решила автосдаться драугру и одновременно тот был убит, так ГГ портанулась через заблокированную решетку вниз к пауку, второй же паук портанулся снизу к Хлое. В итоге обратной дороги нет из-за заблокированной решетки, так просто прошел подземку до конца и выйдя к началу подземелья вернулся и разблокировал решетку.
  10. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    О, приехал, и всё норм работает. Полтергейст какой-то, всё само собой разрулилось... Вечером переведу. Deviously Enslaved Continued [2019-06-16] 13.21.1: [Hidden Content] Русификация, заменить файлы оригинала: [Hidden Content] Исправлено: DCUR Леон /Лия снова функциональны Исправлено: игроки мужского пола со спутниками женского пола больше не всегда занимаются сексом в принятой позиции Исправлено: однополые спутники больше не должны бесконечно заниматься сексом в принятой позиции Исправлено: игроки, не имеющие DCUR, получали бы постоянные сообщения об ошибках, если бы они носили предметы квеста DD. Изменено: удален один глючный хозяин SD и добавлены два ярла в качестве потенциальных хозяев SD Изменено: модификатор целомудрия был заменен с разделителя на реальный модификатор (для облегчения понимания), обновите конфигурацию или она будет отменена Незначительные исправления (как-то так...)
  11. У меня как-то с этим модом вообще ни одного бага нет, всё как по маслу. Схитрил даже, взял лишнего спутника с собой в подземелье, которого мод потом подвесил вместе с Нири и Весс, тоже прокатило, запросто освобождается через диалог. Единственное, квесты с Эндрю не пробовал.
  12. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    🤣 Проклятье... Давеча в скриптах Лута копался, перевод менял, всё норм было... ХЗ, но пожалуй, действительно стоит проверить на целостность, мож в запаре что удалил и не заметил, дундук... Правда, неделю дома отсутствовал, и имею смутные подозрения визита шаловливых ручек, бо есть признаки, не смотря на "несознанку",... Нихрена, всё целое. Блин, "полтергейст" какой-то... И до кучи - во, блин, игра через каждые 20-25 сек вспотыкается.
  13. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    Хренасе, мод обновился, а скрипты перевести не могу, одни ???? получаются. В чём прикол?
  14. Fruktoza

    Devious Follower Rus

    У меня обычно исчезают все ветки диалога коварного спутника, если тот во время попытки диалога занят какой-нибудь сценой, типа в таверне слушает барда и хлопает. Сцена заканчивается и ветки восстанавливаются. (версия 1.72) PS: я бы даже сказал, не то чтобы лучше почистить, а обязательно на чистый сейв ставить обновление. Причем чистить ReSaver-ом, SaveTool не канает...
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.