Перейти к содержанию

Fruktoza

Translator
  • Публикаций

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Fruktoza стал победителем дня 2 февраля

Fruktoza имел наиболее популярный контент!

Репутация

239

Информация о Fruktoza

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. Fruktoza

    Devious Devices + addons

    Можно на Mega. А что надо?
  2. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    Deviously Enslaved Continued [2019-02-12] 13.20.0 Локализованная версия: [Hidden Content] Добавлено: теперь вы можете установить уникальные доспехи с определенной уязвимостью на вкладке уязвимости MCM (игрок должен носить его, чтобы меню нашло его). Исправлено: обнаружение целомудрия не останавливало NPC от нападения на игрока, что приводило к мастурбации в одиночку. Исправлено: DEC будет верить, что какой-то секс был действителен для DEC после аффектов, когда он не был запущен DEC (???). Исправлено: иногда DEC-спутники не удаляли пояс/кляп у игрока для секса с ним. Исправлено: разочарование подписчиков не снижалось при определенных комбинациях секса. Исправлено: если NPC хотел надеть на игрока пояс наказания, обычные пояса были бы невозможны. Изменено: имеющие ключи NPC, снимающие предметы целомудрия с игрока во время нападения, могут вернуть предметы после нападения.
  3. Fruktoza

    Deviously Cursed Loot Rus

    Вообще-то это работает в 7.5
  4. Fruktoza

    Deviously Cursed Loot Rus

    От те раз, изменений не много, а Скай перестал вылетать на загрузке и во время игры. Прям чудеса... Иль совпадение? 😯😊 А то было запарил в последнее время.
  5. Fruktoza

    Dragonborn In Distress

    Гы, у меню при спонтанном воспроизведении анимаций под водой ГГ как-то не тонет.
  6. Fruktoza

    [Важно] Milk Mod Economy

    Гм... Дык и с машины ничо не "падает"... Переустановил - бестолку. Мож дело в RND?
  7. Fruktoza

    [Важно] Milk Mod Economy

    Тю... А куда молочко-то девается надоенное? "Бульк" слышен, как будто в инвентарь упало что-то, а нет ничего...
  8. Fruktoza

    Deviously Cursed Loot Rus

    Вот теперь с Лутом всё нормально... МСМ перестал работать, мод тоже, правда слетело и всё остальное тоже... 😁
  9. Fruktoza

    Deviously Cursed Loot Rus

    Гм, у меня МСМ вроде нормально работает, и интеграция включается, и чекбоксы. Забыл сказать, что при установке пара скриптов потерялась, но к тем проблемам, что у себя вижу с поражением они вроде не должны относиться.
  10. Fruktoza

    Deviously Cursed Loot Rus

    Не, не заменит он дефит... Добровольная сдача - лапки в верх, чёрный экран, лес, одиночество, как бы поза "кабанчика", армбиндер (картина похожа на квест "Дева в беде", тока клетки нет и девайсов не в пример меньше). При автосдаче же ГГ после удачной попытки сопротивления в ступор впадает, неудачной не получается как-то... Само собой, на месте остаётся, хотя в окне месседж типа "скорее делай ноги". DEC, правда, ругаться перестал.
  11. Fruktoza

    Deviously Cursed Loot Rus

    Я их через Notepad++ сравнил, нарывался уже на такое давеча. В русском двух строк не хватает, и ещё две продублированы. Щас готовый скину, там же и правил. [Hidden Content] Кстати, у меня xTranslator какую-то "пургу" периодически нести стал. Открываешь бэкаповский файл, а он тоже переведенный, оригинал частенько не сохраняется. Что за фигня...
  12. Fruktoza

    Captured Dreams Shop

    Шуруй от Ривервуда вдоль берега вверх по течению, дотопаешь до вытекающей из озера реки, там и лесопилка, и магазинчик в поле зрения на берегу этой же реки...
  13. Fruktoza

    Deviously Cursed Loot Rus

    Тамось Deviously Cursed Loot_RUSSIAN.TXT и Deviously Cursed Loot_ENGLISH.TXT по содержанию не совпадают, я тоже сначала репу зачесал, но такое уже было раз. Выправил RUSSIAN, вроде нормально работает... Пробовал с новой игры без дефита сдачу, получил "ГГ в ступоре" после сценария борьбы с противником. Восстановление контроля принудительно вернул. Но сценарий сопротивления как бы сработал. Чёт меня сумление берёт, что ён сможет заменить дефит, по привычке кнопки жму, а хрен там, функций-то дефитовских нету )) И интересная фишка: в консоли DEC спамит, что сексуальные нападения отключены, потому как конфликт между модами... А после этого рабочий стол. Во как. Отключил изнасилования в луте, всё успокоилось.
  14. Fruktoza

    Dragonborn In Distress

    DFW - тут я имел в виду не Devious Framework, а Devious FolloWers, надо будет перестать мне его так именовать, только путаница получается.
  15. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    ХЗ, пожалуй, давно дело было, мог и напутать. А пещерка, куда мою ГГ постоянно таскали, ну точно не мрачный Предел была. Небольшая какая-то, но фалмеров там на хозяина хватало. Главное, начинал идтить в Рифт, потом разворачивался и телепортом в эту пещеру, задолбал.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.