Jump to content

Fruktoza

Translator
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Fruktoza last won the day on April 15

Fruktoza had the most liked content!

Community Reputation

333

About Fruktoza

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Fruktoza

    Devious Follower Rus

    Обновление DF - Continued до версии 2.06: [Hidden Content] Полная версия, архивы патчей запакованы в основной архив. Актуальный перевод esp - от 27.11.2019. добавлена новая функция - контрактный наем спутника на срок до 120 дней, по умолчанию 0. добавлены различные события мода, которые могут вызвать взаимодействие с коварным спутником. исправлено странное зелье: различными способами-принудительно дающие зелье персонажи теперь будут членами PotentialFollower, поэтому вы можете их завербовать. исправлены дополнительные проблемы с принудительным запуском, когда стража заставляет вас выбирать хозяина. -работа триггеров основана на сочетании низкой силы воли и связывающих устройств исправлено: различные отсутствующие скрипты или скрипты, которые были неудачной компиляции исправлены различные устройства, связанные с рабством исправлены различные условия диалога автор очистил некоторые неисправные диалоги, которые больше не должны существовать
  2. Fruktoza

    Deviously Cursed Loot Rus

    @ИванЕ а ты глянь , текстуры-то соответствующие в Data/Тextures есть? Если нет, походу у тебя установщик модов лагает.
  3. Fruktoza

    Devious Follower Rus

    @Nikett Подключи DEC, отрегулируй подходы спутника и "будет тебе счастье". Если в других настройках поковыряешься, секс с неписями можно наладить практически без перерывов, стоит тока в поле зрения попасть )))
  4. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    Обновление версии Deviously Enslaved Continued [2019-11-11] 13.25.0: [Hidden Content] (полная версия) Добавлено: DEC останавливает sex-подходы, когда игрок находится в тюрьме, вкл/выкл опции в MCM. Изменено: переключатель Zaz-мебели теперь стал ползунком модификатора, позволяющего регулировать подходы, в то время как игрок находится в мебели .("0"- нет шансов на подход, "1"- как обычно, "15"- в 15 раз выше, чем обычно). Исправлено: если вы отключили все фильтры, DEC все равно будет искать совместимые анимации для NPC. Исправлено: если мод выключен, DEC все равно будет отправлять сообщение отладки каждые 10 секунд. Исправлено: если злоумышленник приближается к игроку, когда тот не находится в диалоге, но ожидается запуск сцены Sexlab, в подход будет вмешиваться Sexlab.
  5. Fruktoza

    Devious Follower Rus

    Обновление DF - Continued до версии 2.05 - 20191013-0: [Hidden Content] Полная версия, архивы патчей запакованы в основной архив. Актуальный перевод esp - от 11.03.2019. Скачал, поставил, посмотрел - матюкнулся, матюкнулся, матюкнулся, сел переводить... с помощью гугла, яндекса и "чьей-то матери" 😂 Так что пока вариант перевода "пилотный", хотя и полный вроде. Будем посмотреть... Изменения: добавлен новый" ретро " режим восстановления силы воли, где сила воли, восстановленная за сон, ограничена и основана на сделках и устройствах, изношенных, а не на всех восстановленных сразу. добавлен механизм для управления тем, как сопротивление изменяется, когда вы теряете силу воли (получаете ли вы больше или меньше сопротивления каждый раз, когда вы теряете точку, и остается ли она просто такой же (по умолчанию)). сделал функцию, где вы вынуждены иметь последователя охранником немного более вероятно, чтобы активировать и работать правильно (я еще не протестировал его вообще, хотя), но я сделал много изменений там. сон после шести часов дает вам силу воли, даже если вы были разбужены - что имеет значение, как долго вы спали. если вы пойманы в игре сон-кляп, вы не восстановить любую силу воли. больше настроек для диалога и условий, довольно много. странное зелье должно быть немного лучше. исправлено (довольно) несколько операций обработки устройств, которые запускаются из диалогового окна. некоторые вещи, которые должны помочь производительности - вы никогда не сможете сказать, на самом деле - он должен постепенно добавить до немного более отзывчивое чувство, как я продолжаю делать это.
  6. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    Обновление версии до [2019-10-18] 13.24.0: [Hidden Content] (полная версия) Добавлено: обнаружение связывающих варежек спутником и уязвимостью игрока Добавлено: у спутников теперь есть балансировка предпочтения рабство/секс, по умолчанию 50/50 Исправлено: DEC обнаруживает, когда игрок был освобожден из ССР стражниками Исправлено: Предыдущее значение для следующих значений теперь правильно загружается по умолчанию, когда вы хотите их изменить (?) Исправлено: один диалог никогда не будет отображаться Изменения: незначительные изменения в диалоге при подходе с изнасилованием
  7. Fruktoza

    Devious Follower Rus

    Ага, есть такое дело... Но хотя бы проверка ношения пирсингов нормально заработала, и стали работать эффекты "вознаграждения" при уплате частей долга. События квестов типа "Сон с кляпом" тоже вроде стали работать нормально, ну и "игры в поясе" тоже. События "Шлюха за полтос" работают только в здании, как и в последней версии, на улице - ни в какую, при этом сидящие дома у ГГ любые спутники запросто участвуют в этом процессе 🤨. Бесит, что события могут произойти одно за другим, и часто буквально перед наметившимся замесом: тут вороги уже "на полундре", а спутника как раз "приспичило" то поиграть, то пирсинги проверить. Кстати, я обновил esp и DeviousFollowers_RUSSIAN.TXT, и походу ещё буду обновлять.
  8. Fruktoza

    [Важно] SexLab Aroused + addon

    Не знаю, у меня в русском без кракозябров всё отображается )) Перезалил свой вариант, раз уж пришлось перевести, то кое-что исправил на страничке настроек, чтобы текст влазил в строку и не наезжал на переключатели.
  9. Fruktoza

    [Важно] SexLab Aroused + addon

    Просто для перевода надо было использовать в качестве основы SexLabAroused_ENGLISH.txt, переименовав его в RUSSIAN, бо RUSSIAN в архиве не соответствует по содержанию ENGLISH.
  10. Fruktoza

    [Важно] SexLab Aroused + addon

    Вот мой вариант перевода МСМ к версии SLAX 29.0... [Hidden Content]
  11. Fruktoza

    Devious Follower Rus

    Вышел обновлённый мод от Lupine00 - Devious Followers - Continued 2.04 (автор DF то ли сдулся, то ли в творческом застое). Исправлена куча ошибок, диалогов, добавлены новые диалоги. Планирует и дальше модом заняться и много чего ещё исправить. Сегодня выложу, в принципе уже переведён, скрипты только пролистать осталось. Фысё... Выложил внизу шапки... При обновлении версий 2.02 a или 2.03a чистое сохранение вроде бы не нужно, но я уволил спутника и сделал чистое. В архиве лежит два архива с патчами для EFF и ATF, извлечь их из архива и установить при необходимости.
  12. Fruktoza

    Deviously Enslaved Continued

    Обновление версии Deviously Enslaved Continued [2019-09-18] 13.23.2: [Hidden Content] (полная версия) Исправлено: обнаружение коварных спутников Исправлено: некоторые комбинации уязвимости игрока никогда не будут иметь анимации Походу обязательно нужно чистое сохранение, иначе будет работать не корректно.
  13. Fruktoza

    Devious Devices + addons

    @Беломор У меня нет ни POP, ни Lore...
  14. Fruktoza

    Devious Devices + addons

    Это баг DCUR... Фраза появляется, если игрок совершил преступление на территории региона. У меня, как правило, вскоре после этой фразы (если стражник не сам скажет, проходя мимо, а при попытке с ним заговорить) появляется Охотник за головами. С охотником за головами тоже не всё просто: если денег откупиться нет или мало - сразу драка; если денег много, но недостаточно - игрок платит "0", и типа "дело закрыто" (хрен там); если денег достаточно для погашения штрафа - игрок выплачивает нужную сумму штрафа и "дело закрыто". Фигня какая-то... Достали уже эти Охотники, при приближении тупо "kill", бо вломив ГГ и спутникам, Охотник потом тупо бегает за ГГ и агрится. Других диалогов с ним нет - заплати или умри... Как и со стражей: если штраф не выплачен, со стражей поговорить невозможно, только "Постой я тебя знаю".
  15. Fruktoza

    Mod [Важно] SexLab Defeat Fixed

    А зачем? В таком случае была бы загрузка с последнего сохранения. По-моему, куда удобнее, если дело не кончится добиванием. Я бы подключил таки интерес Ж к ГГ, воспринимай это как "заслуженное наказание" за поражение. Ранее также, "почесав репу", подключил немало видов существ.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.