Jump to content

seriousssam

User
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55

About seriousssam

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

566 profile views
  1. Оно же там все до кучи. Я с самых первых версий юзаю, когда этот мод только появился, не помню, чтобы какие-то особые изменения в Дебаге были.
  2. Да, бывает, что мужской сим застревает у унитаза, когда писает стоя. За этим надо следить, чтобы не терялось время в игре. Я его прерываю через UnlokcSim. Настройка члена сима. Ставим игру на паузу. Для начала обнажите сима через пункт меню "обнажить". Ставим член в эрективное состояние. Используйте "Сделать длиннее" несколько раз в "Состояние члена". Член при этом будет опускаться. Потом "Поднять выше" несколько раз (Член при этом будет становиться толще). Отрегулируйте положение члена до нужного вам размера. Можно еще несколько раз "сделать толще", чтобы он утолщился по горизонтали и стал округлым. а не плоским. Для идеального положения при сексе я выставляю его при анимации секса "Грубый отсос на стороне" автора Amra72, анимация на кровати: чтобы он нормально смотрелся во рту симки-партнерши. Тут видео и картинка.
  3. Kinky World->Debug->States->SetFlag Virgin (будет, если не девственница и надо сделать девственницей) или RemoveFlag Virgin (если сим(ка) девственница, то клик на это меню лишит ее девственности). При этом надо иметь ввиду, что если у сима или симки навык ВуХу KW раскачан, а мы делаем ее\его девственницей\девственником, то этот навык обнулится.
  4. Уж не знаю, что вы там видите. Я только что привел конкретные примеры. Перемещался по городу от семьи к семье (через Мастер Контроллер смотрел семейное древо) и через Дебаг KW смотрел статы симов. Игра новая, только активированная. К сказанному выше: семья Вейнрайт (Сьюз и Бойд) - не девственники и у них есть дочь Блэр, живущая отдельно.
  5. по любому, не девственница. В общем, вижу так: есть дети (а тем более, если их нет), нет супруга - девственница; наличие супруга, а тем более детей в семье - сим\симка уже не будут зарегестрированы игрой как девственники. Джуди Банч, Джокасто Холостяки - не девственницы (с такой-то оравой детей) 😄 Сюда же Лиану Тесла с двумя детьми. Посмотрел еще семьи и скажу так, чтобы сим или симка из городской семьи НЕ БЫЛИ ДЕВСТВЕННИКАМИ должно соблюдаться два условия: наличие супруга и детей. Если только супруги, а детей нет - будут девственниками. Есть дети, но нет супруга - девственники. Вольфы - девственники молодые. Эндрюс - девственики взрослые.
  6. Кто-то может внятно перевести на английский и передать Оники, что после установки ее мода перестает работать маршрутизиция симов (KW разрушает игровые связи)? В частности, получив приглашение на вечеринку, сим автоматом должен отправиться в место ее проведения, но с KW этого не происходит; некоторые вечеринки даже не начинаются, если мы сами прибудем в это место, т.е. не срабатывает триггер вечеринки. Потом, приложение смартфона "Поиск персонажей", которое сим получает по достижении 4 уровня навыка Социальных сетей. Воспользовавшись этим приложением игра генерирует недалеко от нашего места пребывания сима, который должен направиться к нам. Однако с KW сгенерированный сим не строит маршрут к вызвавшему его симу и тупо становится еще одним неписем в городе, отправляясь не к нам, а в любое место в городе. Может она поправит, если совсем еще не забила на мод. Вы не правы. Определяет. Если симка-сим женатые-замужние, они не будут девственниками. Например, в Сансет-Велли семьи Гот, Ландграаб, Альто - не девственники. Молодые симы, не имеющие детей, - девственники, как и, например, Жюстин Китон (молодая, живет с возлюбленным) и Клэр Урсус (взрослая, одинокая), которые на момент старта игры беременны, но KW прописывает им девственность и девственницами они остаются после рождения ребенка. Так же ВСЕ симы неписи, бездомные, не являются девственниками, не зависимо от возраста. Что касается пожилых, они так же могут быть не девственники. Например, в Сансет-Велли Бесси Клавель, пожилая симка, замужем, детей нет, но она не девственница. А вот Юми Секемото, пожилая симка, НЕ замужем, однако есть сын и внук, вот она девственница. Априори девственники только подростки и МОЛОДЫЕ симы не имеющие детей. Даже если симка-сим с кем-то живет в момент старта игры, но они не супруги, а возлюбленные, они будут девственниками. С высокой долей истины скажу, что все симы, состоящие в брачных отношениях, не зависимо от наличия детей, для KW не являются девственниками, как и симы-неписи не имеющие дома и генерируемые игрой (талисман университета, сантехники, горничные, доставщики пиццы, водители такси). А вот все остальные - девственники, вне зависимости от возраста.
  7. Немного поднахвататься и начнешь почти все понимать 😆 У меня гугл переводчик открыт, если что не понятно, сразу перевод. Спустя время многие слова уже знаешь и так. Ну а то, что не доводят до ума, это да. Все думают - сразу сотни, тысячи патронов им донатить начнут, а когда ожидания не оправдываются, забивают. Так и Оники не на русском делает и вообще ее продукт - какие-то многолетние обещания. У Оники 594 патрона, много это или мало? Наверное, так себе. Какую-то копеечку дает, но особо не стимулирует. Все это к тому, что Оники следовало оригинальной темы придерживаться, то есть KW, а не уходить в сторону.
  8. На f95zone.to люди выкладывают свои игры на сексуальную тематику, там сотни, тысячи игр. И есть вполне приличные вещи, так их авторы выкладывают апдейты каждые два-три месяца. А есть такие (на патреоне у них за 9000 патронов), которые апдейтятся каждые 15 дней. То, что делает Оники (вернее, не делает), просто пустой треп. На этом поприще невероятная конкуренция и, думаю, Оники это прекрасно осознает. С этим КТ ковыряется для себя в год по чайной ложке.
  9. Всем привет. 408 билд Оники так и остается последним? Прекратила она поддержку своего мода? Что-то глючный он какой-то. На второй-третий день игрового времени начинают пропадать смены позиций. Указываешь какую анимацию проиграть, игнорирует, проигрывает на выбор KW. На четвертый день игры вообще все крашится. Даже при попытке ресетнуть симов или город. Пока KW не загрузился, ресет проходит нормально. Только загружается KW - краш игры.
  10. Нет такого мода. По началу, на старых версиях игры, пробовали делать, но работал коряво. Поэтому ближе к финалу такие моды не работают - не позволяет алгоритм игры. Хотя Nraas (автор Мастер Контроллера) писал, что можно через МС принудительно установить отношения типа многоженства, если есть желание, но все равно, идеально работать не будет. Как минимум, будет неправильно отображаться семейное древо или вообще обрушится.
  11. У меня Яндекс браузер, но страница подтормаживает при перелистывании вверх-вниз, дергается, рывками идет.
  12. У меня одного тема, страница лагает, словно комп перегружен? Хотя все другие сайты открываются-читаются влет.
  13. Это и в предыдущих 400-х билдах было. Если в школе заняться сексом с учеником\ученицей, то начинает постоянно появляться действие "одеться", приходилось ресетить тина через МС/
  14. Если это та таблетка, о которой я подумал, то у нее ограничение по времени, после которого конец сима виснет бесполезной колбаской. Странно наблюдать во время секса, как сим шпилит своим вялым, а все из-за того, что принял возбуждающую таблетку.
  15. У вас стоит высокий уровень автономности High, Поставьте на Low. При высоком уровне сложности симы под управлением будут отказываться от секса, если нет необходимых предпосылок для него. Ну а то, что выскакивает, это особенность установленного билда (какой он там у вас?), было такое на некоторых. Для чистоты игры предлагаю вам скачать мою основу KW. Удалите у себя все файлы связанные с KW и поставьте эти две папки. [Скрытое содержимое] Там, насколько помню, 399 билд, с моим переводом, с моими теле каналами и немного правленные кинки бафы, рост марихуаны, для алхимических KW-зелий не нужны ингредиенты и прочее по мелочам для более комфортной игры. И не забудьте добавить-прописать установленные пакеты анимаций.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.