Jump to content

seriousssam

User
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33

About seriousssam

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

185 profile views
  1. Вряд ли. Вышел из игры, отвлекся, думал, что переписал файлы 403 билда снова на 399-й, но так 403-й и остался. Зашел, начал новую игру, выбрал ту же семью - работает приказ снять одежду... Как-то через пень колоду срабатывает.
  2. Может, кто объяснит мне в чем трабл? Начинаю АБСОЛЮТНО новую игру. Просто активирую KW. Настройки не импортирую. Все нормально. Изменяю персонажу одну черту характера на Доминирование. Приказываю кому-нибудь снять верх\низ - никто ничего не снимает, а вот приказ заняться сексом - пожалуйста! И такая беда с не срабатыванием приказа снять одежду и в 399 билде, и в 403-м. Раньше, вроде, работала эта функция на обоих билдах. В чем сейчас затык, не пойму... Не критично, но непонятно.
  3. MasterController > Продвинутые опции> Семья > Добавить/Удалить родителя/ребенка, добавить брата, сестру...
  4. До 401 билда не работали секс анимации FF инициированные игроком. в 401-м Оники поправила, но и переработала срабатывание анимаций, в результате цепочка анимаций может прерваться в любой момент вдруг, анимации на четырех симов 50 на 50 работают со сбоями, а для пяти симов вообще не работают. Так что, если не горит наблюдать как кувыркаются две симки, смело можно юзать билды ниже 401-го.
  5. Перевод: "Это мой второй активный проект. Это приключенческая игра в реальном мире 3D. Основываясь на моей предыдущей работе над Unamed RPG, игра будет разбита на несколько эпизодов, происходящих в вымышленном городе. В каждом эпизоде игрок будет управлять своим персонажем и следить за его / ее приключениями. Персонажу придется выполнять простые квесты, делать выбор, строить отношения и зарабатывать деньги, чтобы жить. Город не большой, но персонаж сможет свободно исследовать его. И, конечно же, во время приключений и исследований будут происходить kinky события." На мой взгляд, ни о чем. В сегодняшнем мире, когда каждый день выходят десятки игр, чтобы привлечь внимание к своему продукту необходимо забабахать просто бомбу. Концепция Оники в Kinky Tales - ниже среднего. Она как-то выкладывала кусок геймплея, вообще никаких эмоций.
  6. Я его еще года четыре назад вдоль и поперек прошел
  7. Ну, я играю в Assassin's Creed Odyssey, Total War WARHAMMER II, Total War THREE KINGDOMS Думаю, так и будет. Если бы не WW для 4 симов, в эту игру давно бы никто не играл. Онлайн симы - э то тупое выколачивание бабла на всякие плюшечки и шмоточки и никаких модов, что убьет игру в первый же год после выхода. Fallout 76 сразу по выходу подвергся разгромной критике и уже фактически дышит на ладан. Какие надежды EA и Bioware возлагали на Athem - тоже капитально сели в лужу. Пока только корейские ролевые онлайн-игры кое-как тянут.
  8. Вот взяли бы для симс-5 основу с симс-3 Огромные города, открытый мир, целостная сим-жизнь...
  9. В Sims 3 целостная картина города, семьи, наследования, сотни баффов, за которыми следишь и пр. А в Sims 4 даже с введением родственного древа, я никогда не отслеживал его ветви; симы появляются из ниоткуда и уходят в никуда; каждый лот подгружается, что вообще убивает интерес играть. Мир разбит на сотни фрагментов, что конкретно выбешивает. Сам, с выходом "четверки", радостно провозгласил, что в симс-3 играть больше не буду. Но спустя полгода вернулся, а на "четверку" забил. Выпускают никчемушные обновления, те же "Джунгли": четыре-пять мелких лок, на которых нечего делать, с несколькими черепушками и предметами, которым практически нет применения, нет необходимости применять их в игре... лучше бы доводили до ума симс-3, улучшали графику, оптимизировали движок.
  10. Вот скажите, кому, на хрен, нужен ее Kinky Tales ?! Кто-то, кроме нее ждет эту "игру"?! Или ей на патреоне копеечку платят в ожидании KT?! Или очередной версии KW?! Kinky Tales - априори мертворожденный проект и Оники это знает! Даже если он увидит свет и будет играбельным, в чем у меня огромные сомнения, единицы обратят на него внимание, потому что подобного "добра" в инете (и выполненного не одиночками, а студиями с бюджетом) - юзай не хочу (достаточно на том же торрент-трекере порнолаб забить - выдаст сотни). В свое время, была такая игра Корсары 2: Пираты Карибского моря от Акеллы (2003 год). Её начинали активно модить, каждый сам по себе, парни с никами Алексус и Морган. Спустя короткое время, Морган начал собирать донат, якобы для регулярных модов, а потом вообще пропал, так ничего путного и не сделав. А вот Алексус продолжал кодить и вокруг него постепенно сформировалась команда таких же одержимых ребят и даже Акелла обратила на них внимание и позволила выпустить отдельным диском дополнение к ПКМ: Возвращение легенды. Алексус тогда говорил: "для меня конечная цель выпустить свою игру. Если Акелла не даст добро, забью на моды, потому что это все в свободное время, игнорирование жены, детей, семьи..." Но Акелла не стала в позу, ребята выпустили игру и Алексус спокойно отошел от дел, сказав: "Все, игра у меня на полочке, дело сделано". А вот Оники, похоже, света в конце тоннеля не видит со своим Kinky Tales.
  11. я об этом говорил еще в первый день выхода 403 билда. На 400-м анимации не обрываются, работают четко , а на 403-м может прерваться в любой момент. К тому же анимации с четырьмя участниками сбоят: два сима могут стоять столбом друг в друге, а двое дергаются в неполноценной анимации. А анимации с пятью участниками (L666 на полу) вообще тут же обрываются при попытке присоединения пятого или вообще не запускаются, если предложить групповуху на пятерых (симы подходят к месту секса, стоят, а потом расходятся). Думаю, это связано с тем, что в 401-м билде Оники переработала этапы перехода анимации, "оптимизировала" их, но стало только хуже, как обычно у нее бывает. Извините, конечно, но Оники как упертую кошку надо постоянно носом тыкать в ее косяки, чтобы она хоть что-то начала понимать и исправлять. Простые вежливые просьбы и напоминания "пожалуйста" на нее не действуют. Оники, мы тебя очень любим, ценим, уважаем, но так пофигистически относиться к своим косякам не дело! Накосячила, будь добра оперативно исправь. Тем более это же не за "спасибо".
  12. Ха-ха-ха! Я на эту хрень обратил внимание несколько лет назад, как только появилась первая версия KW со школой: учитель, знающий алхимию не мог применить на себе эликсиры. Писал Оники, обращал внимание, а в ответ - тишина. Видимо, это связано с профами KW: пока сим занимается проституцией, он так же не может юзать эликсиры, когда прекращает - может. Сим уже сломанный. Знакомо. Приходится выбирать: или алхимия, или профа в сфере образования.
  13. Пипинга отключил в настройках, Вуайериста. В городе его нет нигде. Ошибку 12 не допускаю периодическим удалением всех кэш-файлов из папки Документы (где сэйвы и все прочее).
  14. Как удалить свое опубликованное сообщение?
  15. Как заметил, по началу учителя спешат сами за кафедру читать лекцию, а на второй-третий день (если твой сим учитель) начинают сачковать и не желают идти в классы. Если твой сим не учитель, то они нормально после звонка рассасываются по классам, но опять же, если на перемене не засели за комп или не занимаются каким-либо спортом. Тогда я им принудительно через KW Debug прерываю занятие и они тут же отправляются в классы (лучше бы Оники усилила отправление учителей в классы по звонку). У меня в школе пять кабинетов, соответственно назначаю пять учителей. Они сами разбираются кому куда идти и даже если классы пустые, все равно читают лекции в пустой аудитории.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.