Jump to content

seriousssam

User
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

About seriousssam

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. Возможно сброшены цели, которые выбираем симам, четыре штуки на панели.
  2. Самые высокие. Да еще на видеокарте для Симс-3 задал максимальные настройки качества. Это трабл только с телом подростка-мужского пола. Оно словно какое-то левое в игре: по поясу трещина проходит, ее видно. Прикол в том, что я для подростков ничего не ставил, тем более каких-то тел. Где искать, что удалить - не въеду. Или это KW такое тело привносит?
  3. Кто-нибудь может объяснить, почему у подростка в CAS тело отражается рельефно, с мускулами, а в игре непонятно что. Это из-за KW или из-за используемых слайдеров? Может, есть идеи, как исправить эту хрень?
  4. Тоже был равнодушен, но оказалось, что Ведьма у Оники может накладывать проклятье Возбуждения, потом Джина попробовал - очень сильно разнообразился процесс и методы игры. Потом Вампира попробовал чисто, чтобы смешать тон кожи у сима, представляю его гоблином или орком.
  5. Страпон, как правило, работает на анимациях Армы, Майка, L666, появляется короткое время после начала анимации. А вот на анимациях Аналуста, К69 он, как правило, отсутствует. думаю, создатели этих анимаций просто не включили отображение страпона при FF взаимодействиях.
  6. Джином симы становятся навечно или пока опять же эликсиром не снять, или через тот же МастерКонтроллер можно добавить-удалить тип нежити (все эти волшебные состояния). У меня сим Джин-Ведьма-Вампир (используя мод Гибриды Nraas'а) - все работает четко, кроме одного: при насыщении вампира, когда выпивает другого сима, не насыщается, приходится кушать или заклинание Ведьмы накладывать. Еще, когда пытался обратить в вампира другого сима, он обращается спустя двое суток после укуса, так вот в этот момент обращения игра вылетала, но почистил кэши и вылета не было. Фигово то, что когда сим становится джином, у него вся одежда на джиновскую меняется, приходится переодевать. Поэтому я подростка джином делаю - у них смены одежды не происходит. И не обязательно синим бегать: через тот же МастерКонтроллер редактируем сима в САS, устанавливаем ему любой нравящийся тон кожи. Где-то так:
  7. Используя бафф Джина "Приворот" через МастерКонтроллер добавляем мудлет кому пожелаем (чтобы Джином не щелкать) и заводим подконтрольного в стазис капсулу. Потом там же удяляем мудлеты (или, если играем за Джина, пока сим идет к капсуле, снимаем с него заклинание - сам дойдет). Симы как приколоченные в стазис капсулах. Могут вырваться только Директор и медсестра школы (если городские симы), когда идут на работу, или если игра привлечет сима для участия в митингах - тогда стазис прерывается и сим идет участвовать в демонстрации. Для чего? Просто почувствовать себя рабовладельцем и собственником Когда захочешь - снова берешь под контроль, под контролем никто не отказывается от присоединения к сексу (третьим, четвертым). Да и по дому никто тупо не шарится, все под контролем, команды раздал, навыки какие учить, книжки читать... И в любой момент можно сима отсоединить, чтобы не напрягал, другими заняться. Да, если сим не городской житель или ЕДИНСТВЕННЫЙ в доме, или взяли под контроль одновременно всю семью и у них не осталось привязки к дому (сима или животного, или ребенка), то после помещения в стазис капсулу и перезапуска игры, сима в ней не будет, он станет бомжом. Поэтому почти во все городские семьи я подселяю животных, тогда симы по любому не теряются.
  8. По ходу, после того как Оники переработала этапы срабатывания анимации в 401-м билде, они работают нестабильно (сейчас юзаю 402-й). При групповухах часто такие вот баги возникают и исправить их невозможно, только прерывать процесс. Анимацию на полу симка+четыре мужика запустить невозможно, не срабатывает. По поводу стабильности игры: работало нестабильно, часто вылетало. Перед очередным запуском из директории Документы->Электроник Артс->Sims 3 удалил ВСЕ файлы с расширением .пакадж (все эти кэши) - работать стало легко, четко, практически не вылетает (только если часто по Alt+Tab игру сворачиваю может при сохранении вдруг вылететь), сохраняется быстро... Говорят, что эти кэши надо чаще чистить, оптимально, при каждом запуске игры. У меня в стазис капсулах в подвале дома более 60 симок законсервировано, так что подлагивало не слабо, могло вылететь в любой момент. Но при 30 симках в стазис капсулах игра летает при таких вот чистках кэшэй.
  9. 1. У симки-проститутки, работающей в борделе, даже есть опция в указанное время танцевать стриптиз 2. Даже симки, находящиеся под управлением игрока, если им какое-то время не отдавать приказы, начинают действовать по своему усмотрению и, в частности, могут вдруг начать танцевать стриптиз. У меня так было: у симки нулевой уровень эксгибиционизма, а она вдруг в таверне "У варга" включает музыкальный центр и начинает танцевать стриптиз. Естественно, вскоре выскакивает подобное сообщение. На определенных этапах стриптиза могут начинать стыдиться в общественных местах даже если уровень эксгибиционизма 3-4 или даже выше (если танцуют стриптиз, раздеваются без проблем).
  10. В 401-м и 402-м билдах мне не нравится, что возникают проблемы с групповухой. При первом сексе вдруг обрывается акт, когда шпилят двое. Когда присоединяется четвертый - вообще сто процентный обрыв. Начать секс вчетвером тоже практически невозможно: все соглашаются, стоят кучкой, потом ругаются и расходятся по своим делам. в 400-м такого не было, все четко работало. Может, Оники какие-то новые условия придумала для групповухи?
  11. Обычно такое сообщение выскакивает, когда у симки не прокачан достаточно навык Эксгибиционизма, она начинает танцевать стриптиз на людях и вдруг стесняется. Фенита ля комедиа.
  12. Спс! Посмотрим, может еще чего поправила, но не указала. Или поломала Сколько замужних раскручивал на секс, в игре, ни разу подобная фраза не выскакивала
  13. У Оники уже 402-й билд вышел. Есть у кого и какие изменения?
  14. Будет-то будет, но у меня возникают косяки. Например, после обновления из 399 билда в 400-й, после загрузки сэйва, у меня начала обрываться анимация секса в самых неожиданных местах. Новая игра на 400-м билде к таким ошибкам не приводила, все работает четко. на 401-м билде анимации так же могут обрываться (особенно при групповухе, когда присоединяется 4-й сим) да еще и с дебафом "interrupt" - возможно, это косяк самого билда. с какой степенью вероятности сим-симка согласится иметь с вами близость, когда предложите. Привлекательность увеличивают и награды за баллы счастья "Привлекательность" и "Прекрасный вид".
  15. Не знаю, не знаю. Если симка имеет уровень навыка Вуху 1 и выше, сначала с ней говоришь о проституции, потом предлагаешь работу - соглашаются 100% (разве только могут отклонить из-за предложенной низкой зарплаты, повторно предлагаешь, сумму повыше - соглашаются).
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.