Jump to content

seriousssam

User
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About seriousssam

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

87 profile views
  1. Да, я сейчас заглянул в темы, нашел материал, сейчас ознакомлюсь. Спасибо. "Создание непосредственно самих анимаций в блендере" - когда ждать, чтобы не идти методом тыка, проб и ошибок? Заранее спасибо за труд!
  2. Насколько видел, там мануал по включению звуков в анимации. Сам инструментарий для создания анимаций. Возможность в нем отобразить пенис и прочее.
  3. Ни у кого нет ссылок на инструментарий и тутор по созданию анимаций для KW Sims 3?
  4. L666 исчезла давно, вроде бы ее заклевали за откровенные анимации, которые, на мой взгляд, самые лучшие. Уж не знаю что там было сказано и по какому поводу, но она удалилась отовсюду. Амра работает по принципу: сделала определенный контент и сваливает. Так и в третьих Симсах, и в четвертых: сваяла определенное число анимаций и ручки складывает. Для четвертых она года два ничего не делала, потом сваяла новый блок, с пол года назад, и снова тишина.
  5. Не нормально работает, когда 400 поставлен сверху 399: если ранее симу Приказать заняться сексом (первый секс), то цепочка Подразнивание->Ручками->Ртом->Вагинально->Анально работала четко и можно было присоединить симов для группового секса в различных вариациях, то теперь симы артачатся и цепочка может тупо прерваться в любом месте. Причем не спасает даже включение в Дебаге "Всегда соглашаться" - анимация секса просто в наглую тупо завершается, ни в одном предыдущем билде такого не было. Или, если сим не соглашался, например, на вагинальный секс, можно было продолжить в другом месте и выбрать нужную тебе позицию, теперь же никто никуда не переходит, процесс обрывается. На 400-м все работает, вроде нормально, если чистую игру с него начать. Но FF анимацию так Оники и не поправила. Сколько можно?! По моему мнению, 400-й билд бессмысленный. Проще вернуться к 399.
  6. Да, еще у всех симок послетали статусы девственности. То есть, начало игры, я точно знаю, что ранее (при других началах) они стопудово были девственны, а сейчас НИ ОДНОЙ девственницы в городе. Да, наверное, если ранее настройки были импортированы, 400 билд играется нормально, но если в него импортировать настройки раннего билда - крашится внутренняя структура мода. И ничего не помогает, ни ресеты симов, ни удаление scriptcache... никакие танцы с бубном
  7. Не знаю у кого как, но у меня после загрузки сэйва вдруг женские симы перестали реагировать на "снять низ"-"снять верх". Команды слетают, а если другой сим приказывает раздеться, они вроде как соглашаются, но не раздеваются. То же самое с сексом: не снимают одежду вообще женские персонажи. При том, что в начале, до сэйва все было нормально. И занятие сексом вдруг прерывается. В общем, какие-то косяки пошли. И это при том, что в игре еще и дня не прошло. Начинал с 400 билдом, загрузил настройки из 399.
  8. Может, кто следит: новых анимаций там не появлялось? От К69, Аналуста, Павки...
  9. Да, при клике на кровать и приказе заняться самоудовлетворением, тут же слетает команда. Если кликнуть на симе, то занимается самоудовлетворением, потом кликаем на кровать и даем команду продолжить на ней - продолжает на кровати. Оники, как обычно, что-то правила и, как следствие, что-то поломала
  10. неактивен, т.е. серый? Это не только в 400, а и ранее: установи привлекательность сексуальную своего сима повыше (8-10) и станет активен. Видимо, там нужен высокий навык Обаяния, при минимальных значениях сексуальной привлекательности, да и положительный эффект начинает вызывать (Совращение) только когда сим несколько раз благополучно отзовется на твои романтические действия в его отношении. Только что проверил, работает Совращение, активно.
  11. Может, тут общие корни с моим багом: некоторые симы не могут найти путь: в частности несколько раз было, даю команду симу идти к зеркалу в ванной и "репетировать речь" (точно знаю, что зеркало рабочее, другие у него качали навык Обаяния), а он вместо этого идет к выходу-границе участка и там топает ножками, типа не может найти дорогу. Даю команду идти в другую ванную к зеркалу, на втором этаже - все нормально проходит. Такие вот странности с разными симами по разному.
  12. Допустим, ты чпокнул симку и наполнил ее спермой, когда она еще не была готова к оплодотворению, но семя еще способно оплодотворить указанное время и если за этот период у нее наступит овуляция - она с шансом залетит. У меня такое было: специально после секса проверял через Мастер Контроллер не беременна ли, а спустя сутки бах - беременная! При этом секса у нее ни с кем потом не было. Кстати, залетела она во время групповухи от своего мужа (я играл двумя трансами, которые принимают противозачаточные и не способны залететь и оплодотворить), так что только ее мужик... Да, кажется, противозачаточные таблетки на мужиков не действуют. ___________________________________________________________________________________________________ Кстати, если кто не заметил есть в игре такая беда: если мы джином накладываем на сима бафф "Заворожить сима", (или через мастер контроллер добавляем симу мудлет "Приворот), а этот сим городской житель и ЕДИНСТВЕННЫЙ в своем доме или привораживаем нескольких, а в доме более никого нет, то эти симы, после освобождения, станут бомжами и не вернутся в свой дом; исчезнут из игры и их можно будет только вызвонить по телефону. Чтобы сим после Приворота вернулся домой, в его доме обязательно кто-то должен оставаться: ребенок, кошка, собака, конь... Неважно кто, но чтобы оставалась привязка.
  13. Кто-то в игре сталкивается с лагами, может случай аналогичный моему: что-то не то проделали не с тем служебным симом.
  14. Обратил внимание, несколько раз сталкивался, так что можно говорить о закономерности: если в начале игры (или вообще когда-либо) ревертнуть (изменить пол) сима "Талисман Университета", который появляется в начале игры через KW дебаг, то где-то через сутки игрового времени начинаются жуткие лаги и тормоза. Если, кликнув по зеленому ведру с университетской халявой, что этот сим притащил, снова призвать его и ревертнуть обратно, то лаги и тормоза прекращаются. Не знаю, с чем это связано, ибо реверт других симов ничего такого в игре не вызывает.
  15. Нет. Ставил 397, 398 билды - загружаю сэйв, который сохранил в начале игры, тут же, после загрузки модуля KW, у симки появляется в опциях Приказать->Заняться сексом. Возвращаю 399-й - нет этой возможности. В разных вариациях пробовал установить черту Доминирование (до загрузки KW, после) - полный фэйл. А со старыми билдами - тут же появляется. Причем, старая игра, где начинал на 398 билде, а потом поставил 399-й - там с Приказать все в норме. Хотя сейчас сделал, как вы сказали, пригласил на лот еще двух симов, - тут же появился этот вариант Приказать. Странно работает Спасибо! А то все утро колотился, не мог понять в чем трабл и как его обойти. При других вариантах, наверное, у меня на 399 билде работало сразу, что третьим на лоте была собака...
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.