Jump to content

GAS111

User
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About GAS111

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

549 profile views
  1. Бармалей забармалеился
  2. 163...опять обновляться???😕 они задолбали уже так часто рожают
  3. Игра обновилась ,новое ядро планируется?(пока ещё модами не обвешались)
  4. @Barmailley Да я понял уже понял, у меня есть эта таблица с кодами,всё равно спасибо за ответ. ( управление AAF переделал а это не дошло сразу ,пока ГГ не поимели)
  5. О-О точно мод поставил доставатель из еспов он F11 активируется....🙄 тупанул немного....
  6. @Barmailley В красной ракете поставил маяк и пока говорил с пёсом экран потух на немного свободная камера включилась и первый поселенец поимел ГГ ,а потом второй пришел
  7. Сборка без модов кроме ядра AAF ,а ГГ как бы оприходовали раза два (или три) ,причём не по доброй воле😯 кроме автономии ни чё не поставил(это типо пробный тест или как)
  8. @Barmailley Заработало,переустановил МО2 закинул твои папки модс с профилем и о.к. Вот ещё вопрос стоит ли новый AAF 105 попробовать?
  9. Там есть резервная копия для восстановления-Чт окт 24 00 41 20 2019.Первым делом её клацнул.Один был не подключен -Armorsmith Extended v4.6 .AAF два на 22 23 месте,нижний тоже не подключен ( AAF точно работает)
  10. И ещё тело в нижнем белье,это так задумано ?
  11. переустановил BS всё появилось но тело в игре не меняется как слайдеры не крути,и пресеты не грузятся
  12. Запустил эту Nuke_Core_Anim без лишних модов,работает вроде нормально,своего пока только автономию добавил.Одна беда бодислайдер не работает,все пути указаны,ни ползунов ничего нет
  13. @Fiona159 Список у вас интересный,кое-как нашёл этот мод(по первому слову из порядка загрузки),а какой-то патч так и не нашёл,у меня его нет.,и не было.
  14. @Fiona159 Да,и кролики тоже
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.