Jump to content

Knayze

User
  • Content Count

    14
  • Joined

Community Reputation

10

About Knayze

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

158 profile views
  1. Всегда пожалуйста, рандомные события, в моде происходят, но не всегда, на то они и рандомные, торговец с монеткой, куртизанка и т.д., даже если загрузится с раннего сохранения срабатывают не всегда.
  2. Мод Warwolf по сути является идейным продолжателем Warphilia, которая берет истоки из мода SOTT Shadow of the twisted time, поэтому схожесть есть, но автор добавил много нового в мод.
  3. Треть сужетки готова, там вся загвоздка, что ждать приходится долго между квестами, как закончу полностью выложу.
  4. На выходных добил сюжетный главный квест, могу скинуть краткое описание, что да как, правда я проходил 1184 год волк и лев, я так понял автор задумывал часть 2, продолжение, но забил на мод.
  5. Dimix, По поводу нападения на лорда фракции пробовал, появляется возможность захватить только город этой неигровой фракции, строки осадить у замка как не было так и нет, только своими лордами, с африканскими племенами еще интереснее, я там не одного лорда не нашел. Какие значения в MnB SaveGameEditor надо поменять, чтобы поставить враждебные отношения к неигровой фракции? Как назначить спутников казначеем, констеблем, если только с помощью Editoe, то какие значения изменить?
  6. Нашел решение с замками не игровых фракций типа Новгорода, Галича с помощью MnB SaveGameEditor в сохранении нужно найти замок, деревню например алгоритм party_records #378Moscow> party > faction_id 114 (чтобы принадлежал бандитам меняем на 2 ), > slot_village_raided_by (34) 0 (по умолчанию, меняем на -1 около замка появится бандитская шайка), такие же операции желательно проделать с прилегающей к замку деревней, в противном случае при изменении параметров одного замка во владение перейдет только он, а деревня останется у прежней фракции, т.е. изменили параметры #369Chisinau, заодно поменяли параметры деревни #703Vinnytsia. У бандитов, можно лордами своей фракции отобрать, алгоритм описывал ранее.
  7. Проверил советником можно назначить Архимеда, при отношении больше 75, остался открытым вопрос о казначее, констебле. Касательно Изабеллы жениться на ней врядли получится, т.е. при достижении отношении до 100 с ней новые ветки диалога не появляется, даже если сам король, пробывал стать её вассалом, тоже облом, брал в плен появляются две ветки диалога: 1 оставить, 2 отпустить, видимо это задел на будущее от автора. Нашёл ещё пару плющек: 1 реально быстро подняться торговцем, прокачивает интеллект при получении золота, причём не обязательно торговать, 2 более выгодные товары чай, бархат, живопись за неплохую цену скупают ацтеки, индейцы (однако может быть рандом, стоит учесть чем больше им продаешь тем меньшую цену предложат на последующий товар), 3 инвентарь торговцев обновляется, есть шанс купить доспехи, шлем с защитой от 61 и выше, без штрафа к умениям, 3 оружие ближнего боя неплохие клинки дают в Риме, Константинопле за победу на турнирах, вплотную атаковать самое то, когда врагов много и прут толпою, но атаковать верхом проблематично, радиус удара маловат, копье, меч полуторный одноручный/двуручный больше подойдет. Коротким мечем удобно мутузить главаря бандитов предварительно загнав в угол, атака главаря сбивается ударом ноги, щитом. Alisacat007 не подскажещь где найти доспехи как у Лагерты для спутниц, в каких руинах есть доспехи, оружие, бонусы к навыкам?
  8. Добрый вечер, не проясните несколько моментов: 1 каким образом назначать компаньонов советником (компаньоны в отряде есть, отношения 90 и выше, но строка диалога не появляется, возможно, нужно назначать мужчин, или отношение должно быть выше); 2 как переманить к себе вассалов, государство есть, отношение 100, право на трон поднял, а присягу не дают? Моменты игры, что нашел: 1 касательно вылетов, на версии 1.158 довольно часто, поставил Viking Conquest 1.168, не могу сказать патч оф. или нет но вылеты в разы снизились, правда и ресурсов системы кушает побольше (так же, если править переменные игры той же artmoney вылеты происходят гораздо чаще, т.е деньги опыт можно, но в меру у денег есть предел свыше которого обнуляются); 2 по поводу не оф. фракций типа Новгорода, Кочевников, насколько понял по задумке автора предусматривалась возможность вступления, но не реализована, однако, захватить юрты Кочевников можно с помощью Монголов, 1) поднять отношение с Ханом, 2) вступить их фракцию, 3) предложить напасть на слабые замки (юрты), подбить можно, если отношения на достаточном уровне больше 10 примерно, если Хан ехал, ехал, не доехал, напомним ему про захват, желательно подбить на это дело несколько лордов своей фракции, самому можно при условии, что отношение в минус с фракцией у которой замок отожмем.
  9. Alisacat007, благодарю за ответ, захват всех территорий королевства - это Месть из меню задач? По поводу описания нюансов мода, буду иметь ввиду, и добавлять информацию по мере возможности.
  10. Alisacat007 Появились новые вопросы касательно SOTT. 1 Как поставить канцлером, казначеем героев (компаньонов), повышал отношение с ними до 100, результата нет? 2 Квест сестры так и висит, в SOTT есть у него продолжение или оно только в Warwolf и Warphilia, если да то с чего начать? 3 Как заключить мир с враждующей фракцией, если создал свою? На некоторые ранее заданные вопросы нашел ответы, по поводу фракций если начал игру за Киевскую Русь, в меню политики висит месть Кочевникам, нужно присоединиться к Монголам, и с помощью их лордов предложить захват замков Кочевников, репутация у лорда должна быть более 5, а в последствии уйти из фракции Монголов и на захваченных юртах (замках) появляется строка захватить., к сожалению работает не со всеми не игровыми фракциями, например Новгород и Галич по задумке воюют друг с другом, а к их фракциям на данный моментв в SOTT присоединиться не возможно.
  11. Alisacat007, Возник ряд вопросов, если не затруднит ответьте: 1 как улучшить меркантилизм выше 2 уровня, очки культуры, политики есть, золото если и нужно тоже хватает, влияет ли на это установление торговых маршрутов между городами; 2 Как осадить юрты кочевников начал играть за Киевскую Русь, строки осады нет, можно ли "натравить" лордов своей фракции на них (задача месть в меню политики); 3 существует ли возможность самому совершать набеги на деревни, лорды могут, герой нет, если есть то как её реализовать; 4 В описании мода сказано, что в руинах есть возможность заполучить экипировку, в каких именно, нашел более 7; 5 как повысить пиратскую известность, пиратов побеждал и на суше и на море, все равно нулевой показатель?
  12. Добрый вечер, разобрался с осадами, очень своеобразная механика, возник ряд вопросов, есть ли возможность осаждать замки кочевников, Галича, Новгорода и замков которые захватили повстанцы или войска банд формирований, есть ли в модификации разграбление деревень (village)? Отсутствует строка осадить замок, в верхней строке написано в замке нет гарнизона, игровые фракции каким то образом их захватывают, атаки на лордов или князей проводил, что в результате снижает отношение с фракцией, но строка осады не появляется. Лорды фракции замки захватывают.
  13. Сам мод довольно интересный в плане карты, юниты фракций разнообразны, однако древо юнитов очень похожи друг на друга, развивать персонажа на мой взгляд труднее, чем в стандартно Warband, замки удивили гарнизон вместо 200 300 солдат от 400 до 500, при учете, что своя армия примерно на 30 уровне с изветсностью 900 составляет от 100 до 150 солдат, в принципе можно попробывать было бы захватить замок во время бедствия в нем (с поднятым флагом), гарнизон в лучшем случае 300 юнитов, но катапульты в городах и замках, это прямо какое то читерсто, выкашивают одним ударом, спрятался в башню или нет все равно с 2, 3 раз попадут, как бороться с ними ответа не нашел, стратегии в библиотеке изучил практически все, в том числе God fire, как то так, если кто знает убедительная просьба напишите, к слову об осадах, катапульты работают когда лично захватываешь замок или город, если атакует фракция, а ты им помогаешь попросту катапульт нет, баг ли это или задумка?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.