Jump to content

jeorje

Advanced User
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About jeorje

  • Rank
    GameSource
  1. наконец-то сподобился заказать себе ssd, уж больно были цены кусачие, я болезненно отношусь, когда мне кажется, что меня пытаются нагреть, всё должно иметь соотношение цена-необходимость (простите, весьма пьян и болтлив, с Новым Годом!), привезут только после праздников, поздновато спохватился, надеюсь симсы будут глаже, а то тормозов многовато
  2. очень полезно, спасибо! есть ещё весьма хорошая штука - OneTweak - позволяет запускать игру в оконном режиме (на полный экран ессно), что, имхо, крайне благотворно сказывается на игре, а ещё на сворачивании оной в трей, в общем, полезная вещь! и не хотелось бы умничать, но уже jip есть свеженький
  3. а можно попросить пример настроек, во всяком случае первой части, дальше-то всё понятно, шансы выкидыша и всё такое, а вот про фертильность - даже русификация и мои три брака не дозволяют разобраться во всех этих пиках и циклах 🤔
  4. выскакивает ошибка несовместимости версий с SCS - CombatArmour.esp, и что же делать с этим эспишником, отключить/совсем удалить? критичного ничего не будет?
  5. я полгода назад играл, ещё как всё делали сами, удержу не было; не стóит по жизни что-либо с такой уверенностью утверждать, можно крупно попасть впросак..
  6. ну так что, неужели ни у кого собачки не агрятся? у меня тут немножко новая история, после тесного общения с Шайен в инвентаре "следы спермы собаки" и перк "собачья вонь секса", так вот как только всё это добро со временем пропадает, то сразу злится и нападает Шайен, ну а за ней и Санни, ну и по всей Мохаве соответственно.. возможно выкидыш лишь сопутствовал, а может и то и то (надо полагать беременность была от Шайен) собачки по всей Пустоши принимают за циничное убийство себе подобных.. как так, я не понимаю, у всех же так должно быть, пылкой любви с Шайен не избежать по моду Resolutions (мирное разрешение конфликта в Гудспрингсе), а стало быть не избежать и последствий! никому!! никаких основополагающих модов я не удаляю, только всякую мелочь, вроде Брунгильды и одёжки в ящиках, так же и с добавлением, пара квестовых модов и всё, что за чертовщина?! или все просто банально убивают Шайен с Санни, вырезают заставы НКР и Легиона и не парятся о таких пустяках??!!!
  7. у моей красавицы приключился выкидыш - и заагрились все собаки в Мохаве! начиная от Шайен, собаки нкр и легиона, а вот пёсики Мамаши Гибсон - нет.. вот такая вот эпидерсия.. вслед за собачками сразу агрятся их хозяева.. resurrect действует на людей, но не на собак.. а ещё у меня зависла парочка за любимым занятием на крыльце салуна в Гудспрингсе, Аксель с виджиланте, давно висят, несколько игровых дней, раздражают как-то, resurrect опять же не действует, сперва встают, а потом опять тут же за своё, на разговоры не отвлекаются, то есть да, мол, давай, пойдём, а сами продолжают как ни в чём ни бывало, как их можно расцепить? ну вот, стоит лишь озвучить проблему, как тут же в башке забрезжило, залез к обоим в инвентарь, повыкидывал маркеры, разлепились, встали, зависли, resurrect, и пошли по своим делам, голубчики.. что с собачками делать не знаю, откатился пока что до беременности, придётся быть очень аккуратным с выкидышами..
  8. спасибо, народ, я обожаю подобные и подробные ответы на прямо поставленный вопрос.. все эти "а зачем?", "тебе это не нужно", "всё испортишь, ты лучше так не делай, ты лучше сделай вот так, я всегда так делаю!", как правило, всё это просто означает "не знаю".. в описании мода у Торна было примерно следующее - как снять ошейник и сбежать подсказывать не стану, не интересно будет; когда-то кто-то где-то рассказывал, да мне на тот момент ни разу не любопытно было, уже прошёл стандартно - грубя и отрабатывая - так что не запомнил нифига, теперь вот заинтересовался - и ничего не найти..
  9. кто помнит, как из тюряги от подрывников сбежать? tryout-pg kennel кажется, если не ошибаюсь..
  10. ну я знаю)).. то есть я не знаю, почему сталкеры перестают работать и что под этим подразумевается, а вот почему зависает камера, кое-что знаю.. когда нашу гг возжелают много народу сразу, то некоторым бедолагам места не достаётся, один (если повезёт, то два) отбарабанят своё, а опоздавшие неудачники уйдут за это время не солоно хлебавши, и вот их чистосердечный порыв так и останется зависшим где-то в программных недрах, что и порушит анимации, то есть это мой абсолютно дилетантский взгляд на суть бытия, может и не совсем верный, ну да, в конце концов, какая разница-то.. откат на раннее сохранение или отключение похабников (сталкеров) насовсем - решение, но не очень, имхо, изящное; есть схожий мод SexoutSexAssault, но нужна ранняя версия от 13-ого года, кое-чем он лучше, а кое-чем похуже, и в бутербродик там нельзя попасть, версия от 15-ого года не подойдёт под старый sexout, на котором основана эта сборка.. если ставить SexoutSexAssault, то нужно удалить BrutalRapers.. так же можно банально залезть в консоль и, опять же очень банально удалить эти самые зависшие, так называемые маркеры секса, к сожалению не помню дословно как они выглядят, чтобы тут изобразить, но семи пядей иметь не нужно, чтобы эти маркеры распознать; кстати, насколько помню, их даже в пип-бое становится видно, Token там какой-то, так что не проблема; ну а если не в курсе как удалять из консоли, то это в гугл, там всё разжёвано подробно; единственный камешек в огород такого метода - если дофига всякого в инвентаре, то эти маркеры могут не попасть даже в расширенный список инвентаря в консоли, придётся выбрасывать любые вещи, но это можно через пип-бой, достаточно быстро, не настолько часто эта эпидерсия происходит.. нет, fertile-breeder тут не запустится, нужен sexout97 (или 98), который глубокоуважаемый Торн категорически не приемлет..
  11. ясно, спасибо; просто сборка не запускалась, вот я и принялся копать во всех направлениях.. переустановил скрупулёзно всё заново и без "лишних" модулей RA, всё запустилось, ну вот и славно.. с одной стороны мне совершенно не нужны например RA:Followers (я одиночка) или RA:PlayerHomes, и поначалу, уж простите, отвязал вашу сборку от этих модулей, но когда не запустилось, всё же пришлось качать и ставить (но всё равно не запускалось), а с другой стороны мне интересны RA:AWorldOfPain, RA:Perks, RA:World, RA:Creatures, как думаете, могли они повлиять, что сборка не запускалась? если я их сейчас опять установлю, а сборка опять не пойдёт, то опять всё заново, а я такой лентяй, что свет не видывал, я лучше по Пустоши поброжу; конечно, мне кажется, что вряд ли из-за "лишних" модулей, очень маловероятно, скорее всего я банально пропустил какую-нибудь важную часть из какого-то модуля или ещё какая ерунда, но всё-таки мнение специалиста куда важнее.. ps: склонения и падежи, да и вообще всякие мелочи, меня очень и очень мало волнуют (да и ежели что, то есть ESP Translator), но мысль вашу понял, учту..
  12. ну так и не повторяйте, я вас даже близко об этом не просил и абсолютно не о том спрашивал, и уж 100% даже не думал и не пытался ничего вам навязывать.. со всем уважением.. и если вы не совсем смертельно обиделись на моё, надо полагать, несколько бестактное признание, что когда я увидел и качал вашу сборку, то у меня мелькала недостойная культурного человека мысль переделать её для себя, мысль, от которой я отказался, прочитав ваш ответ выше спросившему на эту тему человеку, так вот если не очень обиделись, то вот ещё моментик такой, у вас в шапке обозначен обязательным модуль RA MoreGear, но нет RA Gear, это так и есть и Gear не нужен или случайно позабыт? потому что мне казалось, что MoreGear это как бы дополнение к Gear, и потому один без другого выглядит странно..
  13. увы, вовсе не такой уж и вагон, по большей части нещадно устаревшие, как я понимаю.. вообще-то очень забавная тенденция, мальчики в основном предпочитают жгг, а девочки делают сборки для мгг, Фрейд бы описался от восторга; я вот, как насквозь брутальный по жизни мачо с волевым подбородком и стальным взором, тоже прикипел играть за жгг, только вот стеснялся спрашивать про вероятность адаптации, дабы не проявить даже тени неуважения к вашему труду, хотел так уж, втихомолку пробовать подзаточить под жгг, да и полюбому любопытно глянуть и заценить, но вот беда, загружается до момента, когда должно появиться меню - и ничего, зависает напрочь, тема играет, меню не появляется! SFW RA без Screwout запускается чётко, делаю, как говорится, всё по инструкции, не знаю даже, что ещё добавить из симптомов и сопутствующих обстоятельств: инструкция, кнопка, нажал, не работает (с), заплутал в трёх соснах, но может это что-то характерное и банальное, а я тут засиделся ночь под утро и безнадёжно туплю.. вашу сборочку с утилитами накинул.. вот ещё что, я накачал и поставил больше модулей RA, чем указано в шапке, то есть A World of Pain, Perks, ещё что-то, мне кажется, мягко говоря, сомнительным, что это может повлиять, не знаю, завтра переустановлю без "лишних" модулей; а могут лишние повлиять? или я может наоборот с мутных пьяных глаз забыл установить какие-то модули, от этого может не появиться меню? и что бы это могло быть вообще? а может надо подождать полчасика - и появится?) всё, спать, спать, утро вечера мудренее.. хотя и так уже утро..
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.