Jump to content

Wilhelm Wolfheart

User
  • Content Count

    12
  • Joined

Community Reputation

6

About Wilhelm Wolfheart

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 05/30/1998

Recent Profile Visitors

650 profile views
  1. Раньше сам пробовал с ней играть, но у нее в ходе игры время от времени постоянно багуется лицо - одно накладывается на другое, хоть это вроде и фиксится сторонними патчами. Хильда, конечно, неплохой компаньон (есть какая-никакая русская озвучка), но багованный, да и сама модификация очень старая и скорее всего уже никогда не будет обновлена автором. Не удивляйтесь и просто смиритесь с этим, либо поищите для себя других компаньонов, на крайний случай - попробуйте поменять порядок загрузки модов или сделать баш-патч.
  2. Поправьте меня если вдруг ошибаюсь, но сейчас актуальная версия 1.46.18.1020. На 1.46.18.1020 (репак от xatab'а) тестировал. Не все, конечно, на русском, к сожалению, и отсутствуют скинтоны, да и вообще нагота в том же CAS-е, но в целом сборка рабочая, хоть и есть куда стремиться. Вовсе необязательно. Игра видит ts4sctipt-файлы даже если они установлены в отдельной папке, но главное чтобы эта папка была в Mods.
  3. Еще как могут. Существа только успевали "залезать" на тестовую ЖГГ прямо в стартовой локации, а если включить режим рабства, то прохождение канализации становится целым приключением.
  4. Сборка действительно мастхэв: невероятно экономит время. По личному опыту помню как вручную пробовал собирать - убийство нескольких часов, а здесь все кропотливо объединено в одном архиве: распаковал и играешь. Если время от времени сборка будет обновляться до актуальных версий, то просто сказка.
  5. В итоге я решил еще отключить "Средняя школа №1. Kinky World", прочел в других темах, что ее использование может привести к конфликтам. Оставил в итоге только папку Sex. Теперь, кстати, играбельно даже на моем стареньком железе. Шикарно. Правда, я так понял, обнаженные скины и генеталии в какой-то другой папке находятся... не вспомните какие файлы?
  6. Сборка замечательная, но, к сожалению, не могу оценить ее потенциал в полной мере. Решил взять по минимуму самого главного: Из папки Downloads оставил только "Средняя школа № 1. Kinky World", а из Mods/Packages только папки Sex, Nraas, Gameplay. По умолчанию сам Sims 3 на средних настройках у меня идет нормально. Игра притормаживает, т.е. садится не по фпс, а именно что идет долгая обработка скриптов (мод и настройки на развитие сюжета отключены) и постепенно всплывают уведомления, мол, какой-то сим сбился с маршрута или что такой-то сим назначен на такую-то должность - основная причина тормозов внутриигровых процессов. Не подскажите какие моды за эту обработку отвечают и в какой дирекции располагаются? Если отключу папки Nraas и Gameplay, то из адалт-контента ничего не потеряю и должно стать стабильнее? Какие папки отвечают исключительно за адалт-контент и может в сборке что-то еще связано с Kinky World, а я это упустил?
  7. Описание не подвело: действительно довольно стабильная сборка, выдающая неплохой FPS. Порадовала заточенность некоторых плагинов под МГГ (вроде Подземного Бравила, где в оригинале вариации под ЖГГ), да и русификация многих плагинов и даже русская озвучка после половых актов сыграли свою роль. Версия 2.0 мне не очень нравилась, но нынешняя 3.1 очень хороша. По моему скромному мнению, на данный момент это лучшая адалт-сборка для Обливиона. Благодарю за публикацию последней версии этой замечательной сборки здесь, скачать стало НАМНОГО быстрее и проще. Обнаружил баг: Ванильным расам (имперцы, норды и т.д.) нельзя назначить новые глаза и прически из косметического плагина Beautiful People 2ch-Ed (доступны только оригинальные прически и цвета глаз), но у кастомных рас вроде все в норме. Как правится? Может проблема в порядке загрузки или баш-патче?
  8. @Allnarta, как раз хотел про это спросить. Написал отзыв на радостях и резко осенило: Легион-то, похоже, тоже затрагивает. НКР - ладно еще, можно представить, с ними и так все понятно, но с Легионом такое просто никак не вяжется. Полнейшее противоречие лору: легионерам пришлось бы при таком раскладе собственноручно вешаться на кресты как грешникам-мужеложцам. Самый настоящий головной хаос для приверженцев лорной достоверности. Хорошо функция отключения фракций предусмотрена, иначе бы наступила полнейшая жесть.)
  9. Большое человеческое спасибо, дорогой автор, за сборку с ориентацией на мужского персонажа! Уже порядком надоела эта дискриминация по половому признаку. Искренне не понимаю, почему большинство (т.е. практически все) сборки и моды секс-тематики клепаются исключительно под ЖГГ. Неужели всем так нравится выступать в роли пассивов и быть вытраханными поиметыми? Придется, конечно, сверхострожно проходить, чтобы не найти себе приключений на пятую точку, но обилие неписей с такими "интересами" и "вкусами" вполне лорно объясняется для жителей Нового Света, пусть и постапокалиптического. По сути, с гомосексуалами в мире Fallout борется в основном только Легион Цезаря, остальные вроде бы не против, так что особых проблем с атмосферой возникнуть не должно. Еще раз спасибо за эксклюзивную сборку! Снимаю перед вами шляпу!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.