Jump to content

Barry W.

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Barry W.

  • Rank
    GameSource
  1. Barry W.

    [AAF] RSE Elements Vol.1

    Карма тоже установлена. Ни разу ГГ пока не похищали, спутника - было дело. Как я понимаю, это делают сталкеры - ребята, которые посреди боя неожиданно приседают и становятся Преследователями? Сидят просто, смотрят, при подходе - агрятся. Чтобы похитили - надо поспать где-то недалеко? Настроек на шанс похищения в Карме не увидел. Мне понравился мод Raider Pet, самый проработанный, и автор до сих пор занимается. Но там мирная сдача, был бы еще сценарий продажи рейдерам. Проиграл бой или похитили - в случайную локацию телепорт без оружия...
  2. Barry W.

    [AAF] RSE Elements Vol.1

    Хм, испытал и похищения. Суть: просто бьют прикладом, типа потеря сознания - темнеет экран. И всё? Никуда не переносят, в плен не берут... так себе. Получается, Violate ничем не хуже, а то и лучше. Правда и там не берут в плен. А хотелось бы такого сценария.
  3. Barry W.

    [AAF] RSE Elements Vol.1

    Ну почему сразу удалить? Если ничто не запускает скрипт Violate, то он не должен мешать Vol.1, по идее. Да я и не могу его просто так удалить, у меня сборка. Я отключил Violate в MCM, настроил RSE как у вас на скринах, капитуляция, в принципе, заработала. Почти нормально. Первый акт проходит нормально, а второй... пишет, что не может запустить анимацию Автоматрон + Человек. Как я понял, это стадия где должен быть ГГ + компаньон. У меня Ада в напарниках, хотя я её после ошибок уволил, но её все равно её хотят спарить с ГГ. Но меня этот мод более всего интересовал похищениями, а они тоже не происходят как надо. Или я слишком многого ожидал? Бывает, что после сна вне поселений ГГ просыпается голая, связанная (без веревок, воздухом руки связаны. DD установлено и работает) и её опять хотят спаривать с автоматроном. Ничего не происходит, разумеется. У вас нормально работает? Может быть, сделаете скрины настроек? Дык и понятно. У Violate не сказано, что есть строгая несовместимость: RSE can also work alongside this mod, but they will clash unpredictably unless the CSA feature in RSE is completely turned off. CSA - это что, напомните?
  4. Barry W.

    [AAF] RSE Elements Vol.1

    У меня, помимо вышеописанного, после каждого запуска AAF-сцены, не из этого мода (!), встревает Vol.1 и выдает ошибку, что-то типа ошибка запуска, сделайте сброс Vol.1 и вторая, что вероятно, вам нужно покинуть эту зону. Какую зону, куда покинуть, причем здесь этот мод? Читал, что его надо в самый низ загрузки, сделал так - все равно ошибки. Ещё установлен Violate AAF, думал из-за него, отключал его в МСМ - все равно всё то же.
  5. Barry W.

    [AAF] RSE Elements Vol.2

    Вот в таком виде заработало, спасибо большое! Этот пак надо в шапку темы добавить.
  6. Barry W.

    [AAF] RSE Elements Vol.2

    И что делать, сносить его? Не могу найти решение с запуском. Новая игра, говорят, тоже не помогает. Отзовитесь, если у кого-то полностью запустилась версия 3.3 отсюда. Какую лучше поставить версию из архива?
  7. Barry W.

    [AAF] RSE Elements Vol.2

    Поставил версию 3.3 - в МСМ появилось меню. Когда назначаешь горячую клавишу для запуска потребностей и нажимаешь её - ничего не происходит. На Ловерсах в последних сообщениях тоже жалуются, что не работает. У Вас работает, как запустить 3.3 версию?
  8. Можно ли переехать в этот город, не начиная новую игру? Как-то можно сейв сконвертировать, чтобы переехать?
  9. 392 чем-то лучше 394, есть заметные отличия?
  10. В билде 394 давно известна проблема с Tom Peeping: приходит на участок, хозяйничает, а в окна смотреть не может. В последующих билдах это все еще не исправили? Хоть отключай его.
  11. Сам этот мод я не смог найти, у меня сборка, в которой автор создал большие файлы .package, в них куча всего понапихано. Сделал так: скачал последний Hospital Overhaul, закинул в Mods, запустил сейв. Взаимодействия с больницей появились, и даже больше, чем было ранее. Ну, думаю, ура! Потом заметил, что внезапно пропал Master Controller, а это вообще не вариант. Запустил Sims3Dashboard, он выявил, что новый Hospital Overhaul конфликтует с одним из здоровых файлов .package. Видимо, старый Hospital Overhaul сидит там, подумал я. И удалил новый, который сам накатил. После этого, при загрузке игры, вернулись взаимодействия с больницей. Вот такие танцы с бубном. Было бы неплохо выдрать из .package старую версию, но не могу его там увидеть... Первоначально, после какой-то операции из мода, больница не ломалась, и работала довольно долго. Путешествия, кстати, не помогали.
  12. Кто-нибудь сталкивался с глюком: пропало взаимодействие со зданием, совсем. У меня это больница. Иконка вообще не реагирует на нажатие. Я пробовал делать ресет лота, ресет города - нет результата. Пробовал удалить здание в режиме изменения города и поставить его заново: тогда меню появляется, но пропали все нестандартные действия, типа сделать операцию, купить вакцину от болезней и т.п. Только ванильные действия - начать карьеру и всякое такое... Что можно сделать?
  13. На старой версии, кажется, 340 с копейками, при просмотре кинки-каналов на ТВ было видно само вуху, а сейчас, на 394 заметил, что на экране только всплывающие окна и какой-то текст на симлише печатается, навык растёт по-прежнему. Это баг или чего-то не хватает?
  14. Подскажите, чтобы обновить KW до новой версии, нужно удалить старый в самой игре? Поверх накатить не получится? И все настройки-достижения по-прежнему обнуляются? Там вроде в игре есть функция экспорта/импорта - они на этот случай?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.