chip35 68 Report post Posted April 18, 2010 (edited) В общемя идея в улучшении нулевой модели (той что без одежки).Я могу вытянуть модели в .obj формате, которые Блендер прекрасно понимает и сохраняет.Так же могу впихнуть эти меши обратно в ukx, но с некоторыми ограничениями1)количество точек должны остаться как было2)кости и привязки к ним тоже изменять нельзяКто может помочь подогнать 3д скелетал меши модели под более красивый эстетичный женский вид?в частности-камаелю подогнать размер торса и низа для совпадения, более округлить грудь и попку-человеку магу более реальную грудь и подправить женские плечи и может быть округлить попку-ельфам тоже более обточить форму груди-людским файтерам тоже форму грудиможет какие еще ваши мысли предложите.Я даю .obj меши и .dds текстуры. Edited April 19, 2010 by chip35 Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted April 27, 2010 Парочка меш моделей нулевые модели хуман мистика, и камаеля Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну ка кто может их подредактировать по красивее, по женственней. Quote Share this post Link to post Share on other sites
x1xDISELx1x 0 Report post Posted October 18, 2010 на идею забил что ли?Было бы интерено посмортеть,даже бы помог... но в моделировании не шарю Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted October 18, 2010 Увы я в моделировании тоже не шарю, пару поправок сделал для карамелей и хуманов мистиков.Потому ищу людей кто может помочь с моделями, и текстуры бы обновить по качеству...Сами модели, UV растяжки и прочее я дам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
x1xDISELx1x 0 Report post Posted October 22, 2010 Покаж скрины как выглядит щас =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted October 25, 2010 Смотри насколько камаельки стали женственней и красивей Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
x1xDISELx1x 0 Report post Posted October 29, 2010 (edited) Хм... не плохо... а можешь сделать щас патч чтоб посмореть как это в игре будит выглядить? ))) Edited October 29, 2010 by x1xDISELx1x Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted October 29, 2010 Уже сделано, 2-я версия мода, лежит тут же на форуме в другой теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
x1xDISELx1x 0 Report post Posted October 30, 2010 чет енчего не поменялось в новой версии... как были кривые текстуры так и остались О_о Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted October 30, 2010 ...[цензура] буду тупо игнорить чушь ... уже 3 раз повторю - НЕ несите чушь если не видели и НЕ знаете и еще раз - СКРИНЫ В СТУДИЮ и ЖИРНЫМ показать где что некрасиво На данный момент это Единственный мод который работает на всех ОФФ серверах, в ключая РУС-ОФФ, ЕВРО-ОФФ, и корейский... по качеству он ПРЕВОСХОДИТ все ранее известные включая Дстафа, текстуры взяты от японцев АВТОРОВ, и НЕ пережимались... плюс к этому доработаны пару 3д-моделей... Quote Share this post Link to post Share on other sites
x1xDISELx1x 0 Report post Posted October 31, 2010 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. на твоих же скринах у курочек перед нормальный и без выезжающей текстуры... хотя... скажи какие текстуры ты отредактировал 100% Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted November 2, 2010 Пришлось опять поэкспериментировать, найти как же получить такую картинку где не сходятся модели Чистый клиент поставленный с русофа Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Потом заново переставил Евро клиент (lineage2 dot com) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Даже если выставить минимальные настройки и детализацию выключить, не выскакивает разрыв. И только в редакторе PV у меня получилось увидеть не стыковку Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это не текстура, а 3д-модель, меши, которые изначально у карамелей сделаны с разрывом (который видно на картине) т.к. на них цепляют хвосты... Скорей всего у тебя это видно из-за системных файлов той фришки, незнаю какой. Может они используют какой-то PV режим редактора в игре. На Астериосе вроде такого тоже не наблюдается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
x1xDISELx1x 0 Report post Posted November 3, 2010 Фришка называется l2.ru и клиент взят с него XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted November 3, 2010 Не л2ру точно!-в верхней части присутствует онлайн,пинг и прочее, что на руоффе невозможно-название НПС на английском, это уже не руофф-а чате видно текст сбора на эвент, которого на руоффе нет-на мини карте нехватает кнопок ФРЕИ, это дает судить что клиент не Фреи, а скорей всего ФиналаТак что у тебя не офф, скрины с оффа я выложил выше.Может быть ты скачал клиент с л2ру и проапдейтил его до той фришки, и при этом скачались новые файлы system ядра. В них возможно разработчики фришки выложили отладчик вместо игрового клиента.Если даш какая именно это фришка, может на досуге посмотрю.Xотя у людей все работает отлично, помимо руоффа, на евро-оффе на форуме тоже народ опробовал, проблем не видно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
x1xDISELx1x 0 Report post Posted November 3, 2010 Клиент ру оффа - сервер астериос.От того какой сервер нечего не меняется.. даже если делать фулл чек на л2.ру Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted November 4, 2010 Вобщем нашел в чем дело, Для asterios чтоб модели карамелей выглядели без изъянов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в настройках включить "GPU анимация". Насколько вижу у них действительно режим отладчика используется при обычной игре. Quote Share this post Link to post Share on other sites
x1xDISELx1x 0 Report post Posted November 4, 2010 (edited) На данный момент я играю на ру оффе.... и проблемы с текстурами персов точно такие же... Edited November 4, 2010 by x1xDISELx1x Quote Share this post Link to post Share on other sites
RastafarI 0 Report post Posted December 16, 2010 (edited) тема интересная, я бы попробовал, правда тоже не разбираюсь. слей модели ещё раз, а то по ссылке выше файла уже нет. вдруг че получится Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и вопрос по патчу, можно ли не ню, а юбки и хвосты убрать? все, кроме мини. Edited December 16, 2010 by RastafarI Quote Share this post Link to post Share on other sites
RastafarI 0 Report post Posted December 17, 2010 ковырнул блендер, вроде все не особо сложно. давай модели Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted December 17, 2010 пару моделей, эти мной не редактированы, в общем оригинальные Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. извини сейчас более детально не могу уделить времени, немного позже обсудим если осилишь, тогда дам текстуры, uv-развертки и все что прилагается... Quote Share this post Link to post Share on other sites
test25 7 Report post Posted December 23, 2010 Чипик ты шариш же)ну попробуй сделать какую нибудь анимацию. (чтобы проигрывалась ток на стороне клиента есстесно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted December 23, 2010 Это просто невозможно.ни один редактор не может работать с этими данными. Может только лично хранящийся в сейфе у НСсофта.нет ни одного конвертера для какого-либо аниматора стороннего.те модели что я достаю из рав обьектов где содержат еще кучи векторов, углов наклонов с костам и прочего, фиг кто разберет что значат эти параметры которых просто дофига. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RastafarI 0 Report post Posted December 23, 2010 а не подскажешь, в блендере можно полмодели отрезать, а потом оставшееся отобразить зеркально? а то чето обе половины тела подгонять как то геморройненько. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted December 24, 2010 (edited) Я не 3д-модельер, а программер. Придумал метод кодирования и декодирования по одному рса ключу, так появился этот патч, который абсолютно делает фирменные файлы оффа.Потому и просил кто шарит в 3д моделях доделать модельки по супернее.Вроде в Блендере есть возможность редактировать точки параллельно относительно оси например y. Edited December 24, 2010 by chip35 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RastafarI 0 Report post Posted January 20, 2011 ну вроде все нашел че как. еси не забуду проект из дома перенести, завтра будут новые сиськи у магички Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. но хотелось бы пожелания поподробней. Quote Share this post Link to post Share on other sites