Zipoturel 12 Report post Posted July 30, 2010 Если у кого-то возникли какие либо вопросы по квестам то вот Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. по полному прохождению главного и побочных квестов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zipoturel 12 Report post Posted July 31, 2010 (edited) Сайты где можно скачать русифицированные моды: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Без русификации: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited October 29, 2010 by Zipoturel Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zipoturel 12 Report post Posted August 1, 2010 официальные патчи Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UDAV83 1 Report post Posted September 29, 2010 Подскажите где взять daoupdater. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,083 Report post Posted September 29, 2010 Я полшьзовался этой прогой Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UDAV83 1 Report post Posted September 30, 2010 Я полшьзовался этой прогой Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я так понимаю "олд версион" - не обязателно скачивать ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,083 Report post Posted September 30, 2010 Нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zipoturel 12 Report post Posted October 8, 2010 Что-то я так и не смог полностью разобраться в DAO-Modmanager. Вроде там можно паковать моды но как так и не допер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zipoturel 12 Report post Posted October 29, 2010 (edited) Моя собственная косметическая сборка. Перед установкой нужно обязательно удалить любые другие моды изменяющие внешность вашего ГГ. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Для установки модов в override формате требуется программа Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. В сборку вошли такие моды как: More Hairstyles 0.51 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Pineappletree s Vibrant Colors 1.31 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Chargen Package 1.0 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. CC Extra Tints and Tones 1.3 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Плюс плагины для совместимости: CC Chargen Pineappletree Friendly File 1.2 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Plugin for More Hairstyles Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited November 11, 2010 by Zipoturel Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,083 Report post Posted October 29, 2010 А скрины или описание? Quote Share this post Link to post Share on other sites
†๖ۣۜ Demon† 6 Report post Posted May 9, 2011 (edited) У кого есть подкиньте прикольных шмоток на магов(Ж пола)....на нексусе чёт выбора мало Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited May 9, 2011 by †๖ۣۜ Demon† Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mayer Cheater 0 Report post Posted October 16, 2011 Zipoturel , отличная сборка. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zipoturel 12 Report post Posted October 17, 2011 (edited) Zipoturel , отличная сборка. СпасибоНа самом деле она уже совершенно не актуальна. Лучше глянь вот эту Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited October 17, 2011 by Zipoturel Quote Share this post Link to post Share on other sites
happy_bg 1 Report post Posted November 21, 2012 Ancient_Boots_Fix - Древние эльфийские ботинки Расположение: часовня в Лотеринге. Поговорить с сэром Брайантом. В ответ на вопрос: "Какую помощь вы можете ещё оказать?" он отдаст ключ, который открывает запертый шкаф в дальнем конце часовни. Внимание: присутствует распространённый баг, в связи с которым ботинок НЕТ в шкафу. Если вы столкнулись с такой проблемой, скачайте это дополнение: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Оно добавляет ботинки туда, где им положено находиться. Если вы уже прошли Лотеринг, в рюкзаке появится записка под названием "Give me my boots". Используйте её, и ботинки появятся сразу в вашем рюкзаке фикс квест с Йованом, должен появиться после решения вопроса с Коннором и излечения Эамона на доске в Денериме проповедницы. склпировать файл из архива C:\Users\имя\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. за фикс благодарствия Boo007 Quote Share this post Link to post Share on other sites
neznaika44 31 Report post Posted January 29, 2014 что то не могу ни как найти инструкции по установке DAO-Modmanager, везде треплются о том как она хороша и ни кто, конкретно, не сказал как её установить? 1.) скачать (сылка)? 2.) разорхивировать (способ)? 3.) куда кидать её саму: в игру (то кикие её части и куда - подробно); или целиком и куда (тоже подробно)? 4.) и как устанавливать моды через неё: дазип, овериде и дазипо-оверидовские и те которые просто мешами и текстурами? ни в какую не могу найти, одна болтовня бестолковая. я помнил так то, но вот забыл и всё и ни как не могу вспомнить - как надо! её вроде кидать в игру не надо, а вроде, и надо? ну , дазип - надо куда то туда кидать в игру, а DAO-Modmanager в другое моесто в игре? вот тут, если ни чего не путаю, была подробная инструкция, там какая то девка всё подробно написала, не могу теперь найти: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. это давно было, наверно , год назад. разобрался. Quote Share this post Link to post Share on other sites