wepwawt 5 Report post Posted September 20, 2010 (edited) ... приобрёл на развале сборник модов к Mount & Blade (Star Wars Conquest - жутко глючная штука, Wedding Dance, Столетняя война, Русь 13 век, Орёл и сияющий крест, Кризис в провинции, Пророчество Пендора, Хроники Талера, Гражданская война, Спарта, Королевства Безвременья, WW2 China Battlefield; ну не качать же это всё добро - искать надо и т.п.), там среди всего прочего был пиратский русифицированный варбанд. встаёт резонный вопрос: пригодна ли такая версия для игры по сетке?и как вообще это делается, есть ли неофициальные сервера и т.п. (мануала, ес-но, в комплекте нет) Edited September 20, 2010 by wepwawt Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,072 Report post Posted September 20, 2010 По сети поиграть не получится. Нужен код для вхождения на офф сервера, а в пиратке и репаках их обычно не добавляют. Вот тебе самый основной в рунете сайт с модами и различными советами. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wepwawt 5 Report post Posted September 21, 2010 спасибо)разобрался сам, в принципе. с M&B знаком ещё со времён её шароварности, так что труда не составило.вчера поставил английский патч на "Историю героя", а потом сидел переназначал локали. для каких-то модов русские, для каких-то английские... вроде работает, правда Star Wars по-прежнему вместо ангара корабля норовит во время стычек выкинуть игрока на земную твердь, ограниченную "стенами" этого самого ангара, причём почему-то, что называется, "в тылу врага", - ну да ничего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,072 Report post Posted September 21, 2010 В SW не играл, не близка мне эта тема. А вот Wedding Dance, Столетняя война, Пророчество Пендора SoD были мной пройдены не по разу. И кстати на Всадниках вроде есть продвинутый перевод как раз под патч Варбанда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vizual 0 Report post Posted December 1, 2010 Столетка и Веддинг Дэнс мне понравились. На Звездные Войны че то терпения не хватило. Русь 13 век красивый получился Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,072 Report post Posted December 2, 2010 Русь ещё делать и делать. А потом ловить жуков. Хотя бета превосходит по красоте и реиграбельности все что я видел для этой игры. Quote Share this post Link to post Share on other sites