defmotion3 2 Report post Posted October 23, 2010 Заклинания своими руками Вот так как, подходящей темы не нашел то создал эту. Здесь, дорогие друзья, я хотел поведать вам какими ИНТЕРЕСНЫМИ и смешными могут быть заклинания. 1. Я уже писал в другой теме об одном из скриптов, который я создал. Например система приготовления мяса (жарки), на костре В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ НИКАКИХ контейнеров, мессаг, копания в инвентаре просто вызываем костер на себя, мясо вываливается само, кладем в костер, жарим. К сожалению я не аниматор 3д моделей, поэтому для теста, получаемый объект сыр, тоже со скрипт эффектом - повышающим силу. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2. Заклинание кошмара для врага. Вы наверно видели в фильмах как вампиры внезапно возникают за спиной у своих жертв, так вот теперь это доступно и Вам -- Кастуем на себя (во время боя И ОБА-НА Вы за спиной у противника) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3. Недоступность Если надоело косить врагов направо и налево, можно сделать себя недоступным для врагов. Кастум на себя и вот уже ни один мерзавец не может к Вам приблизиться, как бы он этого не хотел. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 23, 2010 Хотел добавить,чтоэто настоящие заклинания (2,3) достойные архимага , а не какая-то туфта сс метанием огненных шаров.По мере проработки данного мода я выложу его, если конечно Вам этобудет интересно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
olmer1982 2 Report post Posted October 23, 2010 (edited) Второе заклинание, помниться, присутствует в WOW , вроде называеться Shadow Step . Полезно для тамошних разбойников, но в механике Обливиона думаеться не сильно применимо. Третий закл ИМХО , читерный черезчур, аналогично режиму tgm. Хотя , больше магии , хорошей и разной, будет из чего выбирать! Любопытно, а что за девицы на скрине на ГГ набросились? Не встречал вроде? Edited October 23, 2010 by olmer1982 Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 23, 2010 Второе заклинание, помниться, присутствует в WOW , вроде называеться Shadow Step . Полезно для тамошних разбойников, но в механике Обливиона думаеться не сильно применимо. Третий закл ИМХО , читерный черезчур, аналогично режиму tgm. Хотя , больше магии , хорошей и разной, будет из чего выбирать! Любопытно, а что за девицы на скрине на ГГ набросились? Не встречал вроде?Насчет читерства: Это что-же если ГГ 44 уровня и архимаг,и все равно всякие тамриэльские мерзавцы могут к нему спокойно приблизиться ?Нет уж ! Враги будут умирать быстро,красиво, много ...На то он и архимаг . Девы на картинке из ХМ - Clayamor Sisters Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darth Han 1 Report post Posted October 23, 2010 Хотелось бы ссылочку на мод с Claymore (название как я понял ХМ - Claymore Sisters), но ничего не могу найти ни на нексусе, ни через поисковики. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 24, 2010 Хотелось бы ссылочку на мод с Claymore (название как я понял ХМ - Claymore Sisters), но ничего не могу найти ни на нексусе, ни через поисковики.Это же Hentai Mania... Quote Share this post Link to post Share on other sites
wepwawt 5 Report post Posted October 24, 2010 ...а прокачать ситхскую молнию, бьющую по площади, не судьба архимагу 44 уровня?)чтобы никому не было обидно, вношу предложение: заменить недоступность на массовое раскидывание в разные стороны) и интересно, и достойно архи, и не так читерно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
odema 7 Report post Posted October 24, 2010 (edited) Телепорт за спину - хорошая идея ). И залинание будет полезно не только архимагу, но и мили-бойцу. А недоступность действительно читерство для какого-нибудь лучника. Может сделать недоступность на небольшой промежуток времени - чтобы отлечиться там или убежать.Раскидывание - тоже неплохая идея. Edited October 24, 2010 by odema Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 24, 2010 ...а прокачать ситхскую молнию, бьющую по площади, не судьба архимагу 44 уровня?)чтобы никому не было обидно, вношу предложение: заменить недоступность на массовое раскидывание в разные стороны) и интересно, и достойно архи, и не так читерно)Ты наверное еще в плаг Живые и Мертвые не играл,Там встречаются товарищи (средние противники 60-уровня) недоступные для всяких молний и оружий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 24, 2010 Телепорт за спину - хорошая идея ). И залинание будет полезно не только архимагу, но и мили-бойцу. А недоступность действительно читерство для какого-нибудь лучника. Может сделать недоступность на небольшой промежуток времени - чтобы отлечиться там или убежать.Раскидывание - тоже неплохая идея.Просто в ЖиМ был один квест, где надо захватить душу главы гильдии Моранг Тонг,так вот он как раз очень умело телепортировался за спину ГГ, и если ему можно, топочему нельзя ГГ ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
wepwawt 5 Report post Posted October 24, 2010 напрашивается вывод: в мире Обливиона Мораг Тонг это, можно сказать, ниндзя. вот отсюда и умение "телепортироваться за спину" Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 24, 2010 По просьбам трудящихся Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 24, 2010 А самое главное, что эту штуку я делал чтобы никого не убивать, просто я добрый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Asmoday 0 Report post Posted October 24, 2010 все-бы хорошо, но вот если-бы кто-нибудь сделал новую анимацию для спеллов типа "откинуть врагов", и какую-то ауру в виде шара для спелла, который не дает врагам приблизиться к ГГ, так сказать для визуального восприятия...а-то банальное вытягивание руки как-то не вяжется с такими заклинаниями Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. но это только мое мнение... Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 25, 2010 все-бы хорошо, но вот если-бы кто-нибудь сделал новую анимацию для спеллов типа "откинуть врагов", и какую-то ауру в виде шара для спелла, который не дает врагам приблизиться к ГГ, так сказать для визуального восприятия...а-то банальное вытягивание руки как-то не вяжется с такими заклинаниями Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. но это только мое мнение...Я же вначале писал, что к сожалению не аниматор, а визуальных эффектов полно в Мидасе,(ну если Вам уж так хочется можете попробывать сделать какую-нибудь анимацию и добавить сюда)кроме того вы ошибочно решили, что ГГ что-то кастует на врагов, он кастует на себя,один раз, звуки там всякия страшные начинаются типа чтение закла и все,Я еще хотел бы сделать именно для этих заклов не просто кастанул, а начертание рун,как в Арксе.дальше все делает скрипт, т.е. НИКТО к ГГ не может приблизиться (3 закл) ВСЕ улетают в космос, шутка- до ближайшей колонны, ксати вспоминая такую игру как Дарк Миссия, там был такой спелл вполне нечитерный, тока там враги не могли навредить ГГ.Вообще я считаю, что игры РПГ от Аркан самые лучшие, вот мне и хочется, немного от того перенести в облу, так звуки у меня уже от Аркса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Asmoday 0 Report post Posted October 25, 2010 defmotion3, я не имел в виду именно Вас, если прочтете внимательней, то там есть такое слово как "кто-нибудь", т.е. кто-нибудь, кому не лень, и кто умеет делать нечто подобное. а насчет каста, то в любом случае анимации всего две, которые уже просто надоели... а про начертание рун можете рассказать? у меня просто сразу мысль про WoW (ДК), а в Аркс не играл, поэтому я Вас здесь не очень понял Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 25, 2010 defmotion3, я не имел в виду именно Вас, если прочтете внимательней, то там есть такое слово как "кто-нибудь", т.е. кто-нибудь, кому не лень, и кто умеет делать нечто подобное. а насчет каста, то в любом случае анимации всего две, которые уже просто надоели... а про начертание рун можете рассказать? у меня просто сразу мысль про WoW (ДК), а в Аркс не играл, поэтому я Вас здесь не очень понял Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну раз надоели, значит тогда вместо рун техническая электродинамика... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Foolzero 144 Report post Posted October 26, 2010 Даёшь масскасты в Обливу!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 26, 2010 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. а про начертание рун можете рассказать?Вот картинка как это происходит. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 26, 2010 Даёшь масскасты в Обливу!!!!!Чего даешь ? (поконкретнее). Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaximuM 0 Report post Posted October 27, 2010 Ну я так понимаю - заклинания действующие на группу противников или союзников. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 27, 2010 Ну я так понимаю - заклинания действующие на группу противников или союзников.Это понятно, а действие-то какое вы хотите? Просто здесь я хотел бы перенести в целом систему Аркса (не только заклинания), мне в общем не интересны заклинания массовых убийств и прочее, вот научиться у лича сложному заклинанию призыва нежити, наблюдая как он чертит в воздухе это заклинание,а призвав нежить или демона их надо еще подчинить себе, все это было в Арксе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 29, 2010 Вот добавил систему маркеров из черепов, оставляем его где надо и к нему можно всегда вернуться Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. В заклинание (все одим заклинанием) также добавлена возможность автоматического поиска активаторов , дверей на БОЛЬШИХ расстояниях (полезно в ЖиМ, где в некоторых квестах не дают карту) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изучение физики плазмы в твердых телах, и волновых явлений не прошли для ГГ даром, теперь он может вызывать плазменный столб в качестве указателя на скрытые (или нет) активаторы, входы в пещеры (При желании конечно, этот столб можно сделать разрущающим для любых объектов, не только живых, короче говоря стереть Тамриэль в порошок) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
defmotion3 2 Report post Posted October 29, 2010 Еще немного картинок Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Накрыло... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. В общем все, что нужно путешественнику... И никакие disablePlayerControls не спасут зверюг и негодяев от возмездия . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Asmoday 0 Report post Posted October 29, 2010 мне интересно, отразятся-ли такие эффекты на потребляемой оперативной памяти? выглядит довольно мощно - сильно плотное скопление эффектов в одной точке Quote Share this post Link to post Share on other sites