NakedLady 18 Report post Posted October 8, 2012 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Nude Для всех расс Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачиваем сам патч, а затем кидаем в клиента. Если для русского серва, кидаем в клиента, по окончании проверки файлов! Edited September 5, 2014 by Maiden Quote Share this post Link to post Share on other sites
†๖ۣۜ Demon† 6 Report post Posted October 8, 2012 Это конечно всё мило но а поиграть кому то удалось? Quote Share this post Link to post Share on other sites
NakedLady 18 Report post Posted October 8, 2012 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
trivius 0 Report post Posted December 7, 2013 У меня возникла проблема: кнопка [Open Texture/Package] не активна ((( подскажите как мне быть?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
trivius 0 Report post Posted December 8, 2013 А нет, все, разобрался. Нужно запускать От Имени Администратора !!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
storkvel 0 Report post Posted December 16, 2013 очень странно все делаю по пунктам как написано сверху, да и запускаю от Админа, но когда я нажимаю 5. Жмем [update Reload] ничего не происходит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Universe 17 Report post Posted May 3, 2014 нипашет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legtym 0 Report post Posted May 14, 2014 на всех ли версиях и серверах работает этот мод?работает ли этот мод корректно и работает он вообще?какие проблемы могут возникнуть при установки этого мода?как, в случае проблем (багов\глюков) можно "вернуться на исходную" (убрать этот мод и восстановить исходные файлы)?P.S. напишите плз. какие именно расы можно обнажить. заранее спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
aboltus 6 Report post Posted May 29, 2014 (edited) BS появился русский сервер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. там вроде цензура убрана Edited May 29, 2014 by aboltus Quote Share this post Link to post Share on other sites
sting673 0 Report post Posted May 29, 2014 ребят что делать? я как не открываю umod у меня всё равно не активны кнопки open texture и тд подскажите, мне даже от имении админа не помогает( Quote Share this post Link to post Share on other sites
aboltus 6 Report post Posted May 30, 2014 вот тут есть врде нуд моды не требующие UMOD Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Semurg Report post Posted June 4, 2014 написано же: You need Umod v1 for these mods to work. They meant for Atomix. Читать надо сначала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,045 Report post Posted June 7, 2014 ребят что делать? я как не открываю umod у меня всё равно не активны кнопки open texture и тд подскажите, мне даже от имении админа не помогает( Та же самая проблема. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nefrite79 1 Report post Posted June 17, 2014 (edited) Для Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. нужно сначало отключить цензуру в лаунчере: значёк в правом верхнем углу(рядом с "свернуть", "закрыть"). В Umod надо выбрать не client.exe, а client.bin. Просто так не выбирается, нужно при выборе руками(копипастом) указать имя файла. Всё остальное как в первом посте. ПыСы Это ТОЛЬКО для Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. !!! Edited June 17, 2014 by Nefrite79 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,045 Report post Posted June 17, 2014 @Nefrite79, я так посмотрел меняются текстуры только у Жин, а на остальные расы не действует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nefrite79 1 Report post Posted June 18, 2014 @stomoped, Так мод только на Жин, из названия файла Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. На остальных попадаются на броню, в теме была ссыль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,045 Report post Posted June 18, 2014 @Nefrite79, если про те что на Виксене, то они не очень смотрибельны. Да и половина ссылок там мертва. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nefrite79 1 Report post Posted June 18, 2014 (edited) Вот ещё способ, работает на всех кроме Лин(которые маленькие с ушами Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Опять же проверял на Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Файлы из архива Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. копируем с заменой в папку: [Папка игры]\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC\ Запускаем без проверки обновлений! Т.е. можно скачать прямо с сайта LaunchOFF.exe, либо так: отключить соединение с интернетом, запустить PlayBNS.exe, востановить соединение с инетом, играть. Багов пока не видел Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сори ошибся с файлами(не все заархивил). Перезалил. Edited June 18, 2014 by Nefrite79 Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted June 18, 2014 А сервера то официальные, краденные, или хрень написанная на коленке? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nefrite79 1 Report post Posted June 18, 2014 Ну это вопрос админам сайта, проэкта наверное.. На сайте написано: "Мы являемся бесплатным тестовым эмулятором игры Blade & Soul.". Я не рекламирую, просто сообщаю где тестил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,045 Report post Posted June 20, 2014 Бабки они уже с народа стригут, я так посмотрел випов (донатеров) примерно треть от общего числа игроков. А официально вроде Фогейм должен локализовывать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q7N 0 Report post Posted July 4, 2014 Поясните плиз чётче как делали на PlayBNS с Umod Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. я не могу втереть... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q7N 0 Report post Posted July 4, 2014 Поясните плиз чётче как делали на PlayBNS с Umod Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. я не могу втереть... Всё ... разобрался ... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жаль, что только на Жин Quote Share this post Link to post Share on other sites
Q7N 0 Report post Posted July 21, 2014 Кстати, а есть ли на ГОН такой же файл??? Никак немогу найти на рассу ГОН. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NakedLady 18 Report post Posted September 5, 2014 Обновил. просто кладем в клиента Quote Share this post Link to post Share on other sites