Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Cristo

Как клонировать вещи в Обливион?

Recommended Posts

Guest Cristo

В общем суть вопроса ясна из названия темы.Я дико извиняюсь, за то что ворвался к вам и так сразу темы создаю, но у меня проблема, которая третий день гугления никак не решается.В общем я поставил мод на обливион. Там доспех и оружие. Позже я его зачаровал и получил каку. Ибо капюшон зачаровал на видеть в темноте.ночью ещё ладно, но днём... А имидж нарушать то нельзя, сами понимаете. Вот и вопрос соответственно.Ставил мод через NMM и когда я его снёс, получилось так, что теперь одежда и оружие всё ещё на мне, только вот выгладят они как большие восклицательные знаки. Второй такой капюшон я найти не смог, положил в ящик один и кто то его унёс уже. Поэтому вот хочу клонировать или узнать способ выяснить ID для нашаманивания капюшона через консоль.

Вещи которые Вы зачаровали самостоятельно, остаются в инвентаре даже если отключить мод, но поскольку Вы удалили меши и текстуры - теперь наблюдаете восклицательные знаки.

ID предметов я узнаю с помощью

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
, открываем с помощью этой проги нужный ESP-ESM и смотрим, углублённых познаний не требуется. Возможно есть и более простые способы...

А новую тему создавать не стоило, на форуме уже есть подобные разделы.

Guest Cristo

Вещи которые Вы зачаровали самостоятельно, остаются в инвентаре даже если отключить мод, но поскольку Вы удалили меши и текстуры - теперь наблюдаете восклицательные знаки.ID предметов я узнаю с помощью Tes4edit , открываем с помощью этой проги нужный ESP-ESM и смотрим, углублённых познаний не требуется. Возможно есть и более простые способы...А новую тему создавать не стоило, на форуме уже есть подобные разделы.

Простите, я не знал. Но спасибо большое.

В начале игры можно получить оружие и доспехи на уровне стеклянного и при этом не занимающие вес, для этого нужно призвать оружие или доспех сломать его (хотя бы на еденичку) и отремонтировать, после этого призванная вещь лехко достоётся из инвентаря, выбрасите её и ждите когда закончится действие заклинания призыва, берите оружие и готово оружие останется у вас!

В начале игры можно получить оружие и доспехи на уровне стеклянного и при этом не занимающие вес, для этого нужно призвать оружие или доспех сломать его (хотя бы на еденичку) и отремонтировать, после этого призванная вещь лехко достоётся из инвентаря, выбрасите её и ждите когда закончится действие заклинания призыва, берите оружие и готово оружие останется у вас!

Спасибо не знал.