Sinderella 19 Report post Posted October 16, 2007 Нуд-патч для Dark Messiah of Might & Magic Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted November 2, 2007 Xana Demoness Nudeskin для Dark Messiah of Might & Magic Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
antixrist 0 Report post Posted December 7, 2007 Сделайте кто нить нюд патч для Xan'ы обычной Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ruler 0 Report post Posted April 5, 2008 Xana Demoness Nudeskin для Dark Messiah of Might & Magic Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Куда точнее данный мод ставится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted May 28, 2008 Обнаженная Лина Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
conoval 0 Report post Posted June 1, 2008 Обнаженная Лина Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. не удается установить.можно подробно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
conoval 0 Report post Posted June 1, 2008 Обнаженная Лина Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. как правильно установить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
walkiria 0 Report post Posted June 10, 2008 (edited) Обнаженная Лина Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошу ответить годиться ли этот мод для русскои версии игры, выпущенной букой. и как его установливать. копировать или создавать новые папки.а то не получаеться все лина одетая перед воротами стоит Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited June 10, 2008 by walkiria Quote Share this post Link to post Share on other sites
walkiria 0 Report post Posted June 13, 2008 Кто нибуть может создать архиватор для создания архива GCF исполуемыи в Half-Life и в контр страйк на движке Source Engine. а то вот не получаеться назад создать архив GCF. извлечь оказалось не сложно а назад пока не могу наити программы создания архива.помоему его создавали исключительно для внуттреннего пользования Quote Share this post Link to post Share on other sites
walkiria 0 Report post Posted June 13, 2008 (edited) не знаю откуда взялись скрины с обнаженной леанной.но как я понял что бы раздеть лианну нужно извлечь архивы GCF. я извлек быстро.и заменил одни файлы на другие но вот заархивировать не смог а графическии движок повидимому работает тока с архивом GCF. пробовал вставить извлеченные фаилы так вообще нету изображения тока звук и то вначале.а потом светлый экран.как поставил прежние архивы все заработало. теперь проблемма как все, что было заменено ,заархивировать назад. Edited June 13, 2008 by walkiria Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xoma 0 Report post Posted September 6, 2008 Кто нить скажет как устоновить ню патч?! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest SolomonX Report post Posted September 6, 2008 не знаю откуда взялись скрины с обнаженной леанной.но как я понял что бы раздеть лианну нужно извлечь архивы GCF. я извлек быстро.и заменил одни файлы на другие но вот заархивировать не смог а графическии движок повидимому работает тока с архивом GCF. пробовал вставить извлеченные фаилы так вообще нету изображения тока звук и то вначале.а потом светлый экран.как поставил прежние архивы все заработало. теперь проблемма как все, что было заменено ,заархивировать назад.Бесполезно пробовать поставить этот патч на лицензию от Буки, GCF - Этот тип данных который можно сравнивать с виртуальной файловой системой, не похожей на FAT или другие распространенные файловые системы. Виртуальная файловая система поддерживает метаданные, фрагментацию файлов, контрольные суммы и другие незначительные функции. GCF - основа системы доставки цифрового контента через Steam. Создать или запаковать собственный GCF невозможно, так как мы обладаем нехваткой знаний о том, что нужно понимать под созданием GCF файлов . Это означает, чтобы был толк от созданных GCF (может стим клиент их забракует). Возможно, что для каждого нового GCF файла потребутся доп. регистрация (например в ClientRegistry.blob. Сегодня можно только просматреть их содержимое и распаоквать, лучше всего подходит утилита GCFScape Quote Share this post Link to post Share on other sites
Goodly 1 Report post Posted December 29, 2008 (edited) Наконец разобрался как ставить оказытсо кодда ставишь мультиплеер то в корневой папке с самой игрой появляются все фаилы и их спокойно можно заменять на какие угодно...У меня лицензия Dark Messiah от Бяки купил в прошлом месяце... Edited December 29, 2008 by Goodly Quote Share this post Link to post Share on other sites
vzik 4 Report post Posted May 18, 2009 мне нужно довести модель из игры(есть и пиратка и лицуха от буки) до 3дмакса, желательно и с анимацией, подскажите редакторы плагины утилиты которые мне помогут, желательно с адресами где качать. Quote Share this post Link to post Share on other sites