Абориген 111 Report post Posted February 4, 2014 Когда-то давным -давно скачал нудпатч на эту игру, а теперь не могу найти. Помогет ли кто-нить ветерану игровых баталий? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Styx 27 Report post Posted February 4, 2014 Абориген Ну,если Абориген...да еще и ветеран...да еще и игровых баталий,то...Помогать ветеранам-аборигенам-святая обязанность каждого сознательного гражданина! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот,прошу... Только два "но"... Во-первых,этот мод только "топлесс",но на первый СпеллФорс вообще,если не ошибаюсь,нет и никогда не было fullnude.Во-вторых,устанавливается он с помощью утилиты для файлов с расширением XOR (именно с таким расширением предлагаемый мной и единственный сохранившийся у меня,увы,модик для первого Форса)-утилита эта в архиве имеется,подробная инструкция на английском (понятная более чем),так что если устроит,то Бог в помощь. Мод как для ГГ-женщины,так и для неписей-эльфиек. Ссылка на мод : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Со скачиванием не тяните-файл здесь хранится 30 дней,потом они его удалят. Удачи! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 111 Report post Posted February 5, 2014 @Styx, Styx искренне благодарю! Именно это у меня и было! Женскими персонажами не играю из принципа. Как-то решил в Сакред 2 поиграть за Серафимку, так у меня потом весь мир двоился. (Когда играешь глаза из стороны в сторону в такт раскачивания бедер бегают). А по Спелфорсу ностальгия замучила. Все никак не мог забыть симпатичных девушек -эльфиек скаутов и то как деревья растут в режиме реального времени. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Styx 27 Report post Posted February 5, 2014 Абориген Всегда пожалуйста.А то,что по первому Спеллу ностальгия замучила-не удивлен.Сам периодически переигрываю и оригинал,и аддоны.Да и вообще,как по мне,то первый Спелл в разы лучше второго.Второй мне тоже нравится и тоже играю иногда,но все же уже не то что-то...Он для меня...скучнее,что ли.Или просто того шарма уже нет,что в первом Спелле есть... А Сакред 2...и вообще Сакреды оба тоже люблю,хотя хак-не мой поджанр,но к Сакредам у меня пиетет.А Серафимка,что в первой,что во второй частях-это наше все! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. В общем,удачи и хорошей игры. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites