comfort-m 2 Report post Posted March 30, 2014 Решил поиграть вампиром и ни как не могу определиться с модом, какой лучше, хотел бы увидеть советы и рекомендации по этому поводу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smile 10 Report post Posted April 1, 2014 Неужели я один играю без модов на вампиризм =) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Constanz 27 Report post Posted April 1, 2014 Мне лично нравится Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Много интересных плюшек. Особенности:-Новая ранговая система, каждый ранг имеет свои преимущества и недостатки.-Новые интересные заклинания и таланты ( такие например как принятие облика смертного, чтобы скрыть вашу истинную природу). Много способностей работают даже в облике лорда вампиров.-Система убежищ, спрятанных по всему Скайриму. В них довольно уютно, и охотники на вампиров не достают.-Несколько способов питания.-Вырвать сердце противника и съесть его? Без проблем.-Очень гибкие настройки, можно перекроить баланс мода по своему вкусу. -Квесты и кланы вампиров-Улучшенное дерево навыков Лорда вампиров-Обращение NPC в вампиров с изменением AI. (т.е. обращенные не просто станут выглядеть, как вампиры, но и будут действовать, как вампиры). И много чего ещё. Мод хоть и не нов, но стабилен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rain__9 0 Report post Posted April 29, 2014 Неужели я один играю без модов на вампиризм =) если посмотреть на дату отправления то это не правда Quote Share this post Link to post Share on other sites
leon 270 Report post Posted July 20, 2014 @Constanz, а он на русском языке ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rasor685 5 Report post Posted July 20, 2014 Был где-то на русском (к сожалению не помню где брал). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Арейон 2 Report post Posted July 21, 2014 на сайте modgames.net точно есть Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Daxus 4,755 Report post Posted September 20, 2016 Года четыре с половиной назад) я бы посоветовал BV) появился он раньше DLС Dawngard и некоторое время, был весьма актуален. Сейчас, как впрочем и два года назад - во время появления этого опросника, ни один из трёх) Моды создавались на чистый Скай, хотя сейчас в них Dawngard и прописан мастер-файлом, но совместимость вызывает сомнения) во всяком случае, когда я их ставил - никакой совместимости и в помине не было) И собственно насчёт конфликтов, ибо требование для этих модов общее) - "Любые моды затрагивающие вампиризм" - это получается начиная со скромных) и не очень)) поместий с пленниками...ну пусть будет)) с ванильной системой питания, на базе DLC Dawngard и заканчивая, чуть ли не SLDD. P.S. VT и MIV, на сколько мне известно - "мёртвые моды", по BV подвижки есть, он недавно обновился до v.7.3, также как и ещё одно творение этого автора - "Better Vampire Weapons" до v.1.2. P.P.S.Всё выше сказанное МЛМ, основанное однако) на личном опыте)) Quote Share this post Link to post Share on other sites