Jump to content
Sign in to follow this  
Rollo

Прошу помощи в создании модов

Recommended Posts

Задумал небольшой модик. Крайне простой – по горячей клавише, или, например, крику или уменью проигрывается анимация.

Смысл в том, что это анимация купания. А то  гг-шка станет под душ в своем доме и стоит как дура. Анимации я уже нашел: это если подряд пустить анимацию из сексуальных стоек, где она себе сиськи ладошками обтирает, а потом мытья из private needs. Будет дешево и забавно.

В связи с этим просьба.

Либо помогите сделать – я в скриптах вообще не понимаю ничего.

Либо подскажите готовый мод анимации по горячей клавише  - я просто подставлю свои файлы анимации.

Либо дайте ссылку на урок, как такое делается (последний вариант заставит меня рыдать горючими слезами).

Edited by Rollo

@Rollo, Дык в самом PrivatNeeds есть функция мойки (Bath) в заклинаниях. Можно и клавишу назначить. Единственно, что она используется, по-моему, только в ванильных водоемах((

@Rollo, Дык в самом PrivatNeeds есть функция мойки (Bath) в заклинаниях. Можно и клавишу назначить. Единственно, что она используется, по-моему, только в ванильных водоемах((

В том то и беда - только там. А у меня дом с душевой. А кроме того, гг моется только тогда, когда грязный и уже завонялся - просто так, в любое время помыться нельзя, сообщает, что чист. И в третьих я хочу начать с эротических обтирашек, что бы приятно смотреть было.

Edited by Rollo

Посмотри мод Underground Bathhouse -- там есть такая возможность. По крайней мере, можно подойти к душу и активировать его. ГГ правда, не моется, а просто стоит у стенки. Но, может, разберешься в механизме...

Посмотри мод Underground Bathhouse -- там есть такая возможность. По крайней мере, можно подойти к душу и активировать его. ГГ правда, не моется, а просто стоит у стенки. Но, может, разберешься в механизме...

Не в этом проблема. У меня в доме тоже можно подойти и активировать душ. Я всего лишь хочу, что бы гг-шка где угодно, хоть под душем, хоть под водопадом, по нажатию кнопки проигрывала определенную анимацию. И все.

Начал я квест уже давно, потом забросил. Хочу доделать. Мододел из меня начинающий, потому и от помощи в скриптах бы не отказался. Но что остановило, так это диалоги. Чтоб интересные были, у меня не выходит, сплошное монотонное описание. Может кто-то с текстом захочет помочь?

Квест расчитан на МГГ. Короткий, но ветвистый

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
.

Начинается с письма родственника об одолжении. Нужно забрать доверительное письмо у его помощников, которое он сам им и выдал. 

Квест не "секс ради секса" (почти). Но им приходится заниматься

Скрытый контент

(или нет, есть вариант с силовым решением).

@DER2

Со скриптами всегда поможем, пиши либо в лк либо в тему кита. А с диалогами не у одного тебя проблемы, дело это не легкое, творческое, по этому сюжетных модов и не так много.

@DER2,тоесть тебе нужен автор текста? 

Скрытый контент

, вроде того. Хоть и понимаю - мало интересного оживлять уже имеющийся сценарий

Скрытый контент

Скрытый контент

, тема кита здорово помогла в свое время ).
Edited by DER2

Скрытый контент

, вроде того. Хоть и понимаю - мало интересного оживлять уже имеющийся сценарий

Скрытый контент

Скрытый контент

, тема кита здорово помогла в свое время ).

да как нефиг, могу сценарии писать, такой фигни много придумать можно

да как нефиг, могу сценарии писать, такой фигни много придумать можно

Сейчас обнаружились тех проблемы именно с сексом в диалогах. В остальном квест кажется рабочий. Та его часть, что есть. Если оформишь имеющиеся сцены по диалогам и монологам будет здорово. И сценарий довести до ума в двух (пока) квестах. Хотя задумку ты не видел, интересна будет тебе или нет.

Народ, нужна помощь мододелов в начинании по новому моду, желательно чтобы ещё могли научит и меня этому делу, ибо мод должен получиться большой

@DER2, придумать интересный текст и персонажа - это я умею) Есть навык в написании различных рассказов, повести и прочих интересных чтив. Нет, я не издавался, ибо пишу пока ради себя. Да, эт самореклама, но я буду рад помочь тебе.

Придумать персонажа, сюжетную линию (от простой до супер-запутанной), атмосферу и разбавление основного действия различными спецефическими дополнениями.