ILovePron 466 Report post Posted July 2, 2014 (edited) Slave Girls Версия: 827 (от 30.12.15) Автор: hydragorgon Страница оригинала: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание: Атмосферный мод, добавляющий в Скайрим рабов (женщин и мужчин) и рабовладельцев. Вы можете теперь встретить обнажённых рабов по всему Скайриму - некоторые работают на фермах и огородах, некоторые сидят в клетках, есть такие, которые прислуживают у ярлов, а также много небольших караванов рабов и рабовладельцев почти на всех дорогах и в городах. В моде несколько сотен диалогов, раскрывающие судьбы рабынь, заложниц и рабовладельцев. Но пока в нём нет квестов, (возможно будут в следующих версиях мода), так что если вы захотите с кем-нибудь из НПЦ заняться сексом, то вам нужно установить какой-нибудь дополнительный секслабовский мод. В новой версии 82* добавлено пустое МСМ-меню (пока в нём ничего нет), а также несколько новых локаций, которые должны быть видны на карте, и ещё одна расположена в подвале клуба "новый гнисис". Требования: ZaZAnimationPack v06+SexLab 1.60 (1.59c) SKSE 1.7.3. >>> Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. <<< (версия 827) Предыдущие версии: >>> Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. <<< (версия 811) Edited January 19, 2016 by ILovePron 17 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILovePron 466 Report post Posted March 12, 2015 В последних версиях добавилось несколько сотен строк диалогов с рабынями и работорговцами. Я их все перевёл, но в игре не проверял! Так что, если найдёте не соответствия в текстах, типа неправильного пола, то сообщайте сюда в тему, поправлю. Последняя версия Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 21,5 мб на я-диске. В распакованном виде займёт почти 500 мб. Добавил 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
николай 0 Report post Posted March 16, 2015 @ILovePron, Поставил последнюю версию.Все работает.Только сбрасывает беременность как у обычных рабов так и у именных. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted March 18, 2015 @ILovePron, Поставил последнюю версию.Все работает.Только сбрасывает беременность как у обычных рабов так и у именных. У тебя какая беременность? HentaiPregnancy? Она не работает на NPC у которых нет флага Уника. На именных рабов в CK ставишь флаг Уника и все прекрасно залетают и рожают. Я себе ручками в Гидре всегда так правлю. А вот остальных клонированных так лучше не рихтовать. Хватит и именных для заделывания детишек) Ну и ещё я шмотки правил, чтобы рабы в полях голыми не бегали, ибо Скайрим. (аутфиты у автора там богатые... больше сотни напридумывал. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Те что в караванах бегают... им тепло. А вот в полях я на таких спокойно смотреть не могу. + снял у полевых рабов кляпы, а то ЗАЗу тяжко разгребать по мне это всё добро)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Waroh 12 Report post Posted March 25, 2015 (edited) У тебя какая беременность? HentaiPregnancy? Она не работает на NPC у которых нет флага Уника. На именных рабов в CK ставишь флаг Уника и все прекрасно залетают и рожают. Я себе ручками в Гидре всегда так правлю. А вот остальных клонированных так лучше не рихтовать. Хватит и именных для заделывания детишек) Ну и ещё я шмотки правил, чтобы рабы в полях голыми не бегали, ибо Скайрим. (аутфиты у автора там богатые... больше сотни напридумывал. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Те что в караванах бегают... им тепло. А вот в полях я на таких спокойно смотреть не могу. + снял у полевых рабов кляпы, а то ЗАЗу тяжко разгребать по мне это всё добро)) А не могли бы вы поделиться своей измененной версией? Упс, вопрос в цитату попал Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited March 25, 2015 by Waroh Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted March 25, 2015 А не могли бы вы поделиться своей измененной версией?Вечером залью и скину тебе линк в ЛС на этот правленный ESP 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Waroh 12 Report post Posted March 25, 2015 Поставил, все работает отлично, правда пока еще мало тестил, если что замечу отпишусь. Огромное спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
demonvektor 0 Report post Posted March 29, 2015 (edited) @Fle,как правил ато мод прикольный но не правдоподобный Edited March 29, 2015 by demonvektor Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted March 29, 2015 (edited) @Fle,как правил ато мод прикольный но не правдоподобныйДля любителей правдоподобия есть плагины другого рода. Гидра вполне вписывается в мир Скайрима с плагинами активно использующими девайсы DD , ZaZ. Если подобные реалии не устраивают, то зачем его ставить? А так я его допиливал под себя некоторой переработкой аутфитов и флагов, лвл части персонажей больше ничего не делал. Edited March 29, 2015 by Fle Quote Share this post Link to post Share on other sites
demonvektor 0 Report post Posted March 30, 2015 @Fle,ДА Я ПРО ОДЕЖДУ МОЯ ГГ ДУБА ДАЕТ НА МОРОЗЕ А ЭТИ ГОЛЫШОМ ПО СКАЙРИМУ РАЗГУЛИВАЮТ И ХОТЬБЫ ХНЫ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted March 30, 2015 @Fle,ДА Я ПРО ОДЕЖДУ МОЯ ГГ ДУБА ДАЕТ НА МОРОЗЕ А ЭТИ ГОЛЫШОМ ПО СКАЙРИМУА я по твоему про что писал? А? А так я его допиливал под себя некоторой переработкой аутфитовАутфит это и есть готовый набор используемой персонажем одежды/девайсов/украшений etc Там и была правка, что они все не бегали неоправданно раздетыми. Но привить, чтобы они все были одеты? Ну, нафиг... зачем его тогда вообще ставить?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
myxa 1 Report post Posted April 7, 2015 @Fle, а мне можно вашу версию? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted April 7, 2015 @Fle, а мне можно вашу версию? В ЛС забери. Quote Share this post Link to post Share on other sites
myxa 1 Report post Posted April 7, 2015 Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted April 7, 2015 Без истерик. Шару случайно отключил. Всё исправил. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sunrise22 7 Report post Posted April 18, 2015 В ЛС забери. Кхм... ну и мне уж под шумок тоже , Ваш есп на пробу Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest sosedi Report post Posted April 23, 2015 С прошедшим ДР! Может проще выложить, сюда чем каждому по отдельности, я бы тоже попробовал Quote Share this post Link to post Share on other sites
MikeT 9 Report post Posted April 23, 2015 А ничего что 822 версия уже давно есть Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted April 23, 2015 А ничего что 822 версия уже давно есть Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может проще выложить, сюда чем каждому по отдельностиНет. Не проще. Quote Share this post Link to post Share on other sites fukuro 281 Report post Posted April 23, 2015 Мда либо я не догоняю либо там реально дофига переводить, по сравнению с 821. Quote Share this post Link to post Share on other sites Fle 2,255 Report post Posted April 23, 2015 Мда либо я не догоняю либо там реально дофига переводить, по сравнению с 821.Угу. Там добавили ещё кучу текста. Quote Share this post Link to post Share on other sites ILovePron 466 Report post Posted April 23, 2015 (edited) Угу. Там добавили ещё кучу текста. Не то слово, х.з. когда допереведу. К тому же, два человека на ловерслабе уже пожаловались на вылеты в версии 822, хотя у других не вылетает, но всё же. Edited April 23, 2015 by ILovePron Quote Share this post Link to post Share on other sites ILovePron 466 Report post Posted May 6, 2015 Обновил, залил, ссылка в первом сообщении. В новой версии 822 добавлено пустое МСМ-меню (пока в нём ничего нет), а также 3 новые локации, две из которых должны быть видны на карте, а третья расположена в подвале клуба "новый гнисис". Ну и ещё дохрена новых диалогов, некоторые из которых могут оказаться не очень корректными. Похоже, что автор диалоги будет ещё править, а некоторые из них в игре не должны отображаться, так что не пугайтесь. Прежде чем ставить новую версию, сделайте резервную копию предыдущей! У некоторых игроков были проблемы с этой версией (вылеты в некоторых локациях). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites Novlisius 9 Report post Posted May 6, 2015 Обновил, залил, ссылка в первом сообщении. В новой версии 822 добавлено пустое МСМ-меню (пока в нём ничего нет), а также 3 новые локации, две из которых должны быть видны на карте, а третья расположена в подвале клуба "новый гнисис". Ну и ещё дохрена новых диалогов, некоторые из которых могут оказаться не очень корректными. Похоже, что автор диалоги будет ещё править, а некоторые из них в игре не должны отображаться, так что не пугайтесь. Прежде чем ставить новую версию, сделайте резервную копию предыдущей! У некоторых игроков были проблемы с этой версией (вылеты в некоторых локациях). И что там в новых локациях? Quote Share this post Link to post Share on other sites Dimetra66 113 Report post Posted May 7, 2015 на скриншотах у рабынь груди как дыньки, в игре они такие же как и у других НПС. как то не совсем корректно когда встречаешь в замке Ульфрика рабынь в разговоре с которыми узнаешь что вся их '' ценность'' именно в оОгромных грудях, а на деле у них сиськи намного меньше чем у моей гг. Это у меня так мод криво встал или модовские рабыни имеют теже тела что и игровые НПС? Quote Share this post Link to post Share on other sites Prev 1 2 3 4 5 Next Page 1 of 5 Join the conversation You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. Note: Your post will require moderator approval before it will be visible. Reply to this topic... × Pasted as rich text. Paste as plain text instead Only 75 emoji are allowed. × Your link has been automatically embedded. Display as a link instead × Your previous content has been restored. Clear editor × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Insert image from URL × Desktop Tablet Phone Submit Reply Sign in to follow this Followers 0
fukuro 281 Report post Posted April 23, 2015 Мда либо я не догоняю либо там реально дофига переводить, по сравнению с 821. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted April 23, 2015 Мда либо я не догоняю либо там реально дофига переводить, по сравнению с 821.Угу. Там добавили ещё кучу текста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILovePron 466 Report post Posted April 23, 2015 (edited) Угу. Там добавили ещё кучу текста. Не то слово, х.з. когда допереведу. К тому же, два человека на ловерслабе уже пожаловались на вылеты в версии 822, хотя у других не вылетает, но всё же. Edited April 23, 2015 by ILovePron Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILovePron 466 Report post Posted May 6, 2015 Обновил, залил, ссылка в первом сообщении. В новой версии 822 добавлено пустое МСМ-меню (пока в нём ничего нет), а также 3 новые локации, две из которых должны быть видны на карте, а третья расположена в подвале клуба "новый гнисис". Ну и ещё дохрена новых диалогов, некоторые из которых могут оказаться не очень корректными. Похоже, что автор диалоги будет ещё править, а некоторые из них в игре не должны отображаться, так что не пугайтесь. Прежде чем ставить новую версию, сделайте резервную копию предыдущей! У некоторых игроков были проблемы с этой версией (вылеты в некоторых локациях). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Novlisius 9 Report post Posted May 6, 2015 Обновил, залил, ссылка в первом сообщении. В новой версии 822 добавлено пустое МСМ-меню (пока в нём ничего нет), а также 3 новые локации, две из которых должны быть видны на карте, а третья расположена в подвале клуба "новый гнисис". Ну и ещё дохрена новых диалогов, некоторые из которых могут оказаться не очень корректными. Похоже, что автор диалоги будет ещё править, а некоторые из них в игре не должны отображаться, так что не пугайтесь. Прежде чем ставить новую версию, сделайте резервную копию предыдущей! У некоторых игроков были проблемы с этой версией (вылеты в некоторых локациях). И что там в новых локациях? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimetra66 113 Report post Posted May 7, 2015 на скриншотах у рабынь груди как дыньки, в игре они такие же как и у других НПС. как то не совсем корректно когда встречаешь в замке Ульфрика рабынь в разговоре с которыми узнаешь что вся их '' ценность'' именно в оОгромных грудях, а на деле у них сиськи намного меньше чем у моей гг. Это у меня так мод криво встал или модовские рабыни имеют теже тела что и игровые НПС? Quote Share this post Link to post Share on other sites