Jump to content
Sign in to follow this  
ILovePron

[Важно] Slave Girls

Recommended Posts

В последних версиях добавилось несколько сотен строк диалогов с рабынями и работорговцами. Я их все перевёл, но в игре не проверял! Так что, если найдёте не соответствия в текстах, типа неправильного пола, то сообщайте сюда в тему, поправлю.

Последняя версия

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
21,5 мб на я-диске. В распакованном виде займёт почти 500 мб.

Добавил

• Like 6

@ILovePron, Поставил последнюю версию.Все работает.Только сбрасывает беременность как у обычных рабов так и у именных.

У тебя какая беременность? HentaiPregnancy? Она не работает на NPC у которых нет флага Уника. На именных рабов в CK ставишь флаг Уника и все прекрасно залетают и рожают. Я себе ручками в Гидре всегда так правлю. А вот остальных клонированных так лучше не рихтовать. Хватит и именных для заделывания детишек) Ну и ещё я шмотки правил, чтобы рабы в полях голыми не бегали, ибо Скайрим. (аутфиты у автора там богатые... больше сотни напридумывал.

Скрытый контент

) Те что в караванах бегают... им тепло. А вот в полях я на таких спокойно смотреть не могу. + снял у полевых рабов кляпы, а то ЗАЗу тяжко разгребать по мне это всё добро))

У тебя какая беременность? HentaiPregnancy? Она не работает на NPC у которых нет флага Уника. На именных рабов в CK ставишь флаг Уника и все прекрасно залетают и рожают. Я себе ручками в Гидре всегда так правлю. А вот остальных клонированных так лучше не рихтовать. Хватит и именных для заделывания детишек) Ну и ещё я шмотки правил, чтобы рабы в полях голыми не бегали, ибо Скайрим. (аутфиты у автора там богатые... больше сотни напридумывал.

Скрытый контент

) Те что в караванах бегают... им тепло. А вот в полях я на таких спокойно смотреть не могу. + снял у полевых рабов кляпы, а то ЗАЗу тяжко разгребать по мне это всё добро))

А не могли бы вы поделиться своей измененной версией?

Упс, вопрос в цитату попал 

Скрытый контент

Edited by Waroh

А не могли бы вы поделиться своей измененной версией?

Вечером залью и скину тебе линк в ЛС на этот правленный ESP
  • Like 1

Поставил, все работает отлично, правда пока еще мало тестил, если что замечу отпишусь. Огромное спасибо!

@Fle,как правил ато мод прикольный но не правдоподобный

Для любителей правдоподобия есть плагины другого рода. Гидра вполне вписывается в мир Скайрима с плагинами активно использующими девайсы DD , ZaZ. Если подобные реалии не устраивают, то зачем его ставить? А так я его допиливал под себя некоторой переработкой аутфитов и флагов, лвл части персонажей больше ничего не делал. Edited by Fle

@Fle,ДА Я ПРО ОДЕЖДУ МОЯ ГГ ДУБА ДАЕТ НА МОРОЗЕ А ЭТИ ГОЛЫШОМ ПО СКАЙРИМУ

А я по твоему про что писал? А?

А так я его допиливал под себя некоторой переработкой аутфитов

Аутфит это и есть готовый набор используемой персонажем одежды/девайсов/украшений etc

Там и была правка, что они все не бегали неоправданно раздетыми. Но привить, чтобы они все были одеты? Ну, нафиг... зачем его тогда вообще ставить?)

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. 
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Без истерик. Шару случайно отключил. Всё исправил. 

Скрытый контент

В ЛС забери.

Кхм... ну и мне уж под шумок тоже , Ваш есп на пробу

Скрытый контент

Guest sosedi

С прошедшим ДР! Может проще выложить, сюда чем каждому по отдельности, я бы тоже попробовал :)

А ничего что 822 версия уже давно есть

Скрытый контент

А ничего что 822 версия уже давно есть

Скрытый контент

Может проще выложить, сюда чем каждому по отдельности

Нет. Не проще.

Мда либо я не догоняю либо там реально дофига переводить, по сравнению с 821.

Мда либо я не догоняю либо там реально дофига переводить, по сравнению с 821.

Угу. Там добавили ещё кучу текста.

Угу. Там добавили ещё кучу текста.

Не то слово, х.з. когда допереведу. К тому же, два человека на ловерслабе уже пожаловались на вылеты в версии 822, хотя у других не вылетает, но всё же.

Edited by ILovePron

Обновил, залил, ссылка в первом сообщении.

В новой версии 822 добавлено пустое МСМ-меню (пока в нём ничего нет), а также 3 новые локации, две из которых должны быть видны на карте, а третья расположена в подвале клуба "новый гнисис". Ну и ещё дохрена новых диалогов, некоторые из которых могут оказаться не очень корректными. Похоже, что автор диалоги будет ещё править, а некоторые из них в игре не должны отображаться, так что не пугайтесь.

Прежде чем ставить новую версию, сделайте резервную копию предыдущей! У некоторых игроков были проблемы с этой версией (вылеты в некоторых локациях).

• Like 1

Обновил, залил, ссылка в первом сообщении.

В новой версии 822 добавлено пустое МСМ-меню (пока в нём ничего нет), а также 3 новые локации, две из которых должны быть видны на карте, а третья расположена в подвале клуба "новый гнисис". Ну и ещё дохрена новых диалогов, некоторые из которых могут оказаться не очень корректными. Похоже, что автор диалоги будет ещё править, а некоторые из них в игре не должны отображаться, так что не пугайтесь.

Прежде чем ставить новую версию, сделайте резервную копию предыдущей! У некоторых игроков были проблемы с этой версией (вылеты в некоторых локациях).

И что там в новых локациях?

на скриншотах у рабынь груди как дыньки, в игре они такие же как и у других НПС. как то не совсем корректно когда встречаешь в замке Ульфрика рабынь в разговоре с которыми узнаешь что вся их '' ценность'' именно в оОгромных грудях, а на деле у них сиськи намного меньше чем у моей гг.

Это у меня так мод криво встал или модовские рабыни имеют теже тела что и игровые НПС?