vjnmrf6 2,132 Report post Posted November 4, 2014 (edited) Перевод [WIP]Darkwind Island 2/11/2014 0.1dОригинал Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ОписаниеЭто объединенные и дополненные моды этого же автора: Bandit Slut и Slave Town - A Player Slavery Mod (с-но они развиваться далее не будут) Можно запродаться бандитам в рабство, по окончании приключений бандиты нападать не будут(как и в Bandit Slut)Чтобы начать, надо поговорить с некой Катель в Рифтене Как очевидно из названия, мод в стадии бета, но потенциал хороший(по крайней мере диалоги написаны грамотно и интересно, в отличие от большинства *творений* с лаба)Требования SKSESkyUISexlabFramework and all of its requirementsZAZAnimationPack and all of its requirements Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited November 4, 2014 by vjnmrf6 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest чупокабра Report post Posted March 20, 2015 А где именно эта Катель? Не могу никак её найти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zelloy 112 Report post Posted March 20, 2015 @чупокабра, в Рифтене внизу, где обитают нищие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest mirozdan Report post Posted March 22, 2015 у меня глюки когда последний раз с капитаном сексом занимаюсь (т.е. на самом начале анимации) идет загрузка я появляюсь возле острова и вишу пока анимация не закончится затем падаю в воду и приходится плыть до острова. У меня стоит фростфолл и иногда замерзаю не доплыв когда с магом на острове 80% при сексе с ним вылет. иногда почему-то нету ингры на суп. при обратном возвращении теряется контроль над персом (перс появляется на корабле у нпц который забирает вещи, и двигаться не могу, спасает начало секса и по завершению дают контроль) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zelloy 112 Report post Posted March 22, 2015 @mirozdan, мод в стадии разработки, это Норма. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс123 12 Report post Posted March 23, 2015 Насколько я понял на мод автор забил, как и на прошлые свои творения 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted March 29, 2015 Игра вылетает после того когда приносишь еду капитану и он хочет чпокнуть перса. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted March 30, 2015 Мод заработал,вот только вопрос:кто нибудь доходил до момента когда перса сажают к 3 аргонианинам в кутузку они насилуют перса потом просят потушить хавку из яблок и капусты,беру яблоки капусту а в рецепте из этого можно сварганить только суп из капусты вообщем его сварил а разговора с тем кому надо было отдать нету хотя стрелка над ним горит??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zelloy 112 Report post Posted March 30, 2015 @Bagamute, там вроде на этом мод и заканчивается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted March 31, 2015 @Zelloy,Вообщем я нашел ID этой хавки(кому надо вот 000EBA01 ) прописал и вуаля разговор пошел далее.НО снова проблема,не буду рассказывать всё подробно,вообщем КВ заканчивается на том что тебя телепортируют обратно в Рифтен,а перс перестаёт двигаться,можешь инвентарь -карту отрыть вот только двигаться не можешь.Ну надеюсь и эта проблема решится,что бы закончить КВ уже ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
fukuro 281 Report post Posted March 31, 2015 Это конец мода помогает либо enableplaercontrol 1 1 1 1 1 1 1 либо гарантированно чистка сейва, но при этом придется заново настраивать моды. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted March 31, 2015 @fukuro,Код не помог а чистить сохранения что бы потом переустанавливать моды не горю желанием,вообщем я считаю что КВ пройден,продолжу играть с другого сохранения Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fukuro 281 Report post Posted March 31, 2015 Ну моды ставить не предется слетят лишь настройки модов, а так мод рекомендован, для отделльно сохранения в английском описании. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILovePron 466 Report post Posted March 31, 2015 @fukuro,Код не помог а чистить сохранения что бы потом переустанавливать моды не горю желанием,вообщем я считаю что КВ пройден,продолжу играть с другого сохранения Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Код должен был помочь, возможно ты его не правильно ввёл - EnablePlayerControlS - обрати внимание на букву "S" на конце. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted March 31, 2015 @ILovePron,Извини конечно но я не первый день играю в Скайрим и с установкой модов и вводом кодов на ТЫ.Я даже за гуглил и нашёл вот такую комбинацию enableplayercontrols 1 1 0 который отвечает только за движение персонажа(но пробовал и другие комбинации),и как я уже писал ранее чёрт с ним что глючит я считаю что КВ пройден и продолжил игру с другого сохранения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
marina-zemsk 16 Report post Posted May 1, 2015 Мод заработал,вот только вопрос:кто нибудь доходил до момента когда перса сажают к 3 аргонианинам в кутузку они насилуют перса потом просят потушить хавку из яблок и капусты,беру яблоки капусту а в рецепте из этого можно сварганить только суп из капусты вообщем его сварил а разговора с тем кому надо было отдать нету хотя стрелка над ним горит??? Всё очень просто-ты использовал сборку догмы?Сборка неплохая,но-в ней есть моды -которые,этот квест убивают-сама просто ставила мод-на чистый скай-без проблемм квест прошла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted May 2, 2015 @marina-zemsk,Привет.Я не знаю что ещё за "СБОРКА ДОГМЫ"но если ты имеешь ввиду сборку определённых модов,то нет.Я все моды качаю по отдельности и сборки не использую,мне так проще отслеживать обновления модов и переустанавливать их.PS-У меня более 100 модов,все последней версии,и все проверенны на работоспособность.Я не отрицаю что может один из моих модов и конфликтовал с этим модом,вот только узнать с каким сложно,не буду же я отключать 100 модов по одному ради одного.И как я уже писал ранее мод пройден на 99,9% только из-за того что перс в конце данного мода перестаёт двигаться. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimetra66 113 Report post Posted May 2, 2015 Bagamute, было у меня с хавчиком тоже самое. воспользовался консолью, что бы получить дефолтные продукты для приготовления. в чем беда? все дело в том что мод '' Потребности'' переписывает дефолтную жратву, а этим островам именно она и нужна. У Догмы в сборке стоят и заморозки и потребности и из за этого '' острова'' начинают становится не проходимыми. любой мод на изменение продуктов и приготовленных блюд будет конфликтовать с этим модом. прошел я эти острова. с проблемами но прошел. основная фишка ради чего я его ставил, ради того что бы бандиты перестали агриться на мою гг. нет, не перестали. посему я снес этот мод ко всем чертям. хотя, если автор будет продолжать над ним работать, получиться весьма занятный квест. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted May 2, 2015 @Dimetra66,Привет.Как я уже писал ранее сборки я не использую,но пользуюсь вот таким модом на потребность в еде Realistic needs and diseases возможно из за него в моде момент с приготовлением пищи и не работает корректно,скорее всего данный мод на потребность буду удалять так как он работает не на 100%,там есть функция напиться Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimetra66 113 Report post Posted May 2, 2015 Bagamute, Привет. Для "потребностях" есть патчик. Не помню точно, толи "питьевые фонтаны", или Purewaters, не помню, не давали возможность напиться из источника. После этого патчика все заработало. вот названия ( RND_DrinkingFountains-Patch, RND_PureWaters-Patch и если что RND_USKP-Patch). посмотри, может тебе именно этого и не хватало. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted May 2, 2015 @Dimetra66,Спасибо посмотрю.Но я имел ввиду под фразой напиться-НАБУХАТЬСЯ ))) я выпил много спиртного и ни чего (патч посмотрю может исправит этот недочёт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimetra66 113 Report post Posted May 2, 2015 @Dimetra66,Спасибо посмотрю.Но я имел ввиду под фразой напиться-НАБУХАТЬСЯ ))) я выпил много спиртного и ни чего (патч посмотрю может исправит этот недочёт. понятно. смотри на крепость напитка. слабоалкогольные только тело согревают. обычные и крепкие дают визуальный эффект. надо бы еще в настройках посмотреть. вроде там что-то еще было... кроме того, пара модов точно конфликтуют с потребностями. писали на Лабе. В частности жаловались в темах Суккуба квест и MME. правда что проблемы возникают не у всех. но, как и почему понять не могут. У меня стоит Суккубы, вроде не жалуюсь. Стоял Милк, снес ко всем чертям, сбои идут жуткие. Да, еще заметил что после обновления всех основных Лабовских модов потребности стали как то не так работать. Быстрее наступают голод и жажда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest mirozdan Report post Posted August 2, 2015 @Zelloy,Вообщем я нашел ID этой хавки(кому надо вот 000EBA01 ) прописал и вуаля разговор пошел далее.НО снова проблема,не буду рассказывать всё подробно,вообщем КВ заканчивается на том что тебя телепортируют обратно в Рифтен,а перс перестаёт двигаться,можешь инвентарь -карту отрыть вот только двигаться не можешь.Ну надеюсь и эта проблема решится,что бы закончить КВ уже ) я вышел из этой ситуации путем секса с кем либо (либо вызываешь из хентая существо, либо каким другим образом(типо ананизмом занятся)) после проигрывания анимации контроль дают! Quote Share this post Link to post Share on other sites
zigfrid215 14 Report post Posted January 11, 2016 @Bagamute, можешь помочь застопорился на моменте когда начальнику Туртиусу приносишь вино (отравленое чем-то) он выпивает и ничего не происходит... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted January 11, 2016 @zigfrid215,Привет.Я бы помог но уже давно играл в это мод и не помню что там и как Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites