Jump to content
Sign in to follow this  
vjnmrf6

[Важно] Darkwind Island

Recommended Posts

Guest чупокабра

А где именно эта Катель? Не могу никак её найти.

Guest mirozdan

у меня глюки когда последний раз с капитаном сексом занимаюсь (т.е. на самом начале анимации) идет загрузка я появляюсь возле острова и вишу пока анимация не закончится затем падаю в воду и приходится плыть до острова. У меня стоит фростфолл и иногда замерзаю не доплыв :(

когда с магом на острове 80% при сексе с ним вылет.

иногда почему-то нету ингры на суп.

при обратном возвращении теряется контроль над персом (перс появляется на корабле у нпц который забирает вещи, и двигаться не могу, спасает начало секса и по завершению дают контроль)

Игра вылетает после того когда приносишь еду капитану и он хочет чпокнуть перса.

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мод заработал,вот только вопрос:кто нибудь доходил до момента когда перса сажают к 3 аргонианинам в кутузку они насилуют перса потом просят потушить хавку из яблок и капусты,беру яблоки капусту а в рецепте из этого можно сварганить только суп из капусты вообщем его сварил а разговора с тем кому надо было отдать нету хотя стрелка над ним горит???

@Zelloy,Вообщем я нашел ID этой хавки(кому надо вот 000EBA01 ) прописал и вуаля разговор пошел далее.НО снова проблема,не буду рассказывать всё подробно,вообщем КВ заканчивается на том что тебя телепортируют обратно в Рифтен,а перс перестаёт двигаться,можешь инвентарь -карту отрыть вот только двигаться не можешь.Ну надеюсь и эта проблема решится,что бы закончить КВ уже )

Это конец мода помогает либо enableplaercontrol 1 1 1 1 1 1 1 либо гарантированно чистка сейва, но при этом придется заново настраивать моды.

@fukuro,Код не помог а чистить сохранения что бы потом переустанавливать моды не горю желанием,вообщем я считаю что КВ пройден,продолжу играть с другого сохранения

Скрытый контент

Ну моды ставить не предется слетят лишь настройки модов, а так мод рекомендован, для отделльно сохранения в английском описании.

@fukuro,Код не помог а чистить сохранения что бы потом переустанавливать моды не горю желанием,вообщем я считаю что КВ пройден,продолжу играть с другого сохранения

Скрытый контент

Код должен был помочь, возможно ты его не правильно ввёл - EnablePlayerControlS - обрати внимание на букву "S" на конце.

@ILovePron,Извини конечно но я не первый день играю в Скайрим и с установкой модов и вводом кодов на ТЫ.Я даже за гуглил и нашёл вот такую комбинацию enableplayercontrols 1 1 0 который отвечает только за движение персонажа(но пробовал и другие комбинации),и как я уже писал ранее чёрт с ним что глючит я считаю что КВ пройден и продолжил игру с другого сохранения.

Мод заработал,вот только вопрос:кто нибудь доходил до момента когда перса сажают к 3 аргонианинам в кутузку они насилуют перса потом просят потушить хавку из яблок и капусты,беру яблоки капусту а в рецепте из этого можно сварганить только суп из капусты вообщем его сварил а разговора с тем кому надо было отдать нету хотя стрелка над ним горит???
Всё очень просто-ты использовал сборку догмы?Сборка неплохая,но-в ней есть моды -которые,этот квест убивают-сама просто ставила мод-на чистый скай-без проблемм квест прошла.

@marina-zemsk,Привет.Я не знаю что ещё за "СБОРКА ДОГМЫ"но если ты имеешь ввиду сборку определённых модов,то нет.Я все моды качаю по отдельности и сборки не использую,мне так проще отслеживать обновления модов и переустанавливать их.PS-У меня более 100 модов,все последней версии,и  все проверенны на работоспособность.Я не отрицаю что может один из моих модов и конфликтовал с этим модом,вот только узнать с каким сложно,не буду же я отключать 100 модов по одному ради одного.И как я уже писал ранее мод пройден на 99,9% только из-за того что перс в конце данного мода перестаёт двигаться.

Скрытый контент

Bagamute, было у меня с хавчиком тоже самое. воспользовался консолью, что бы получить дефолтные продукты для приготовления.

в чем беда? все дело в том что мод '' Потребности'' переписывает дефолтную жратву, а этим островам именно она и нужна. У Догмы в сборке стоят и заморозки и потребности и из за этого '' острова'' начинают становится не проходимыми. любой мод на изменение продуктов и приготовленных блюд будет конфликтовать с этим модом.

прошел я эти острова. с проблемами но прошел. основная фишка ради чего я его ставил, ради того что бы бандиты перестали агриться на мою гг. нет, не перестали. посему я снес этот мод ко всем чертям. хотя, если автор будет продолжать над ним работать, получиться весьма занятный квест.

@Dimetra66,Привет.Как я уже писал ранее сборки я не использую,но пользуюсь вот таким модом на потребность в еде Realistic needs and diseases возможно из за него в моде момент с приготовлением пищи и не работает корректно,скорее всего данный мод на потребность буду удалять так как он работает не на 100%,там есть функция напиться

Скрытый контент

Bagamute, Привет. Для "потребностях" есть патчик. Не помню точно, толи "питьевые фонтаны", или Purewaters, не помню, не давали возможность напиться из источника. После этого патчика все заработало.

вот названия (

RND_DrinkingFountains-Patch, RND_PureWaters-Patch и если что RND_USKP-Patch). посмотри, может тебе именно этого и не хватало.

@Dimetra66,Спасибо посмотрю.Но я имел ввиду под фразой напиться-НАБУХАТЬСЯ ))) я выпил много спиртного и ни чего (патч посмотрю может исправит этот недочёт.

@Dimetra66,Спасибо посмотрю.Но я имел ввиду под фразой напиться-НАБУХАТЬСЯ ))) я выпил много спиртного и ни чего (патч посмотрю может исправит этот недочёт.

понятно. смотри на крепость напитка. слабоалкогольные только тело согревают. обычные и крепкие дают визуальный эффект. надо бы еще в настройках посмотреть. вроде там что-то еще было...

кроме того, пара модов точно конфликтуют с потребностями. писали на Лабе. В частности жаловались в темах Суккуба квест и MME. правда что проблемы возникают не у всех. но, как и почему понять не могут.

У меня стоит Суккубы, вроде не жалуюсь. Стоял Милк, снес ко всем чертям, сбои идут жуткие. Да, еще заметил что после обновления всех основных Лабовских модов потребности стали как то не так работать. Быстрее наступают голод и жажда.

Guest mirozdan

@Zelloy,Вообщем я нашел ID этой хавки(кому надо вот 000EBA01 ) прописал и вуаля разговор пошел далее.НО снова проблема,не буду рассказывать всё подробно,вообщем КВ заканчивается на том что тебя телепортируют обратно в Рифтен,а перс перестаёт двигаться,можешь инвентарь -карту отрыть вот только двигаться не можешь.Ну надеюсь и эта проблема решится,что бы закончить КВ уже )

я вышел из этой ситуации путем секса с кем либо (либо вызываешь из хентая существо, либо каким другим образом(типо ананизмом занятся)) после проигрывания анимации контроль дают!

@Bagamute, можешь помочь застопорился на моменте когда начальнику Туртиусу приносишь вино (отравленое чем-то) он выпивает и ничего не происходит... 

@zigfrid215,Привет.Я бы помог но уже давно играл в это мод и не помню что там и как

Скрытый контент