q2werty 4,937 Report post Posted November 23, 2014 Мод "Офис GameSource.ru" версия Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. combined версия Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. версия Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наш сайт теперь обзавелся офисом во Фрисайде. Помещение еще не отремонтировано до конца, но жить можно. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Найдете это помещение по квесту, который стартует с началом игры. В офисе ваша героиня сможет отдохнуть, пообщаться, вылечиться и получить некоторые бонусы.. Узнаете, когда придете. Мод объединил в один большой плагин несколько других. Исправлено множество ошибок предыдущих версий, добавлено некоторое количество новизны и, самое главное, упорядочены диалоговые ветки. Теперь, 90% всех общих интимных диалогов будет "жить" в одной ветке. Это позволит не засорять игровое окно диалогов. Не распространяется на диалоги именных НПС. Квесты не изменились. Слито: Sexout_ProstitutionMohave - выправлен быланс оплаты и некоторые диалоги. Sexout_Lovers - исправлены ошибки, в т.ч. смещение Шерифа с Прим-Слимом в Новак. Sexout_Fuck3p - добавлены новые анимации от АМРА72. Sexout_SandKiller - без изменений. Sexout_FriendSex - новый мод. Позволяет иметь близость НПС с НПС по выбору ГГ. SexoutSex - мод не мой, но пришлось его тоже слить воедино, т.к. он сильно засорял диалоговое окно. (Эти моды не подключать!!!) Теперь все это дело называется Sexout_GS_Office - прошу любить и жаловать. За помощь в создании этого мода, выражаю отдельную благодарность Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и всем, кто помогал мне тестом, советом и добрым словом. Требования: Sexout.esm SexoutCommonResources.esm msexBase.esm SexoutArma_anin.esm (ver.041а) SexoutZAZ.esp SmallTalk Требуются анимации от Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. версии 0.41а Версия 3.7 Исправлены некоторые недочеты из мода Sexout_Lovers Добавлено логическое продолжение квеста "Вторая Половина": теперь Клифф Брискоу, зная, что ЖГГ рассталась с Алистером, будет пытаться домогаться. Добавлена ветка диалога в разговоре с продавцом. Будьте осторожны.. Вас могут услышать проходящие на свой пост снайперы Бун и Мэнни.. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия 4.0 Убраны в попытке отладить под новую версию все диалоги SexoutSeх. Добавлена новая ветка [Кокетка] После расставания любовники ссорятся со всеми вытекающими.. 16 Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted February 3, 2015 Конфликтует с версией сексаут выше 2.6.82r2 Над исправлением работаю. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted February 13, 2015 Требуется полная переработка мода. Данное занятие считаю нецелесообразным. Каждый мод вошедший в этот, может работать отдельно, кроме SexoutSex. Поэтому, если возникают какие-то ошибки или недочеты в модах Sexout_ProstitutionMohave Sexout_Lovers Sexout_Fuck3p Sexout_SandKiller --- описывайте в соответствующих темах. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,533 Report post Posted February 15, 2015 (edited) У меня мод работает нормально , только следующих плагинов SandKiller и FriendSex не было , остальные отключил согласно установке.Маленький минус - в здании , где офис , есть дверь лифта - не рабочая , а вообще доволен - очень удобно.Класс Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот эта дверь Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited February 15, 2015 by sputnik 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,010 Report post Posted February 15, 2015 Sexout_FriendSex - не пойму что то , какие то диалоги должны появиться, у меня ничего нет. Как заставить НПС с НПС? Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted February 15, 2015 @vasilek762013, При игре за ЖГГ в диалоге с ЖНПС появится ветка "Хочешь ... с моим другом?" Потом подходим к МНПС - Хочешь ее? Затем снова к ней - раздвигай ножки.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,010 Report post Posted February 15, 2015 @q2werty, все, поняла какой диалог.Спасибо Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,533 Report post Posted February 15, 2015 Кстати у меня ведь нет плагина S/FriendSex , а мод офис установлен,такие ветки диалога есть , все работает.Привет Василек. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,010 Report post Posted February 15, 2015 @sputnik, приветище! Он вшит в офис. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,533 Report post Posted February 15, 2015 @sputnik, приветище! Он вшит в офис. Да я понял , это для разговора.Рад тебя слышать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,010 Report post Posted March 8, 2015 Хороший офис ! Особенно оружейный бонус порадовал Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А секс бонусов хоть отбавляй Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted March 8, 2015 @vasilek762013, Интересный шмот. Это под БнБ? Что за вещи? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,010 Report post Posted March 8, 2015 @q2werty, это из Sexout Store , между Гудс и Приммом который. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted March 9, 2015 @vasilek762013, Ясно. Там у меня половина шмота не отображается. Я думал, что все рассчитано по тип 3 и не заморачивался по этому поводу а оказывается, что там есть интересные вещи. SexoutStore ведь в fomod идет? К нему надо еще отдельно что-то докачивать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,010 Report post Posted March 9, 2015 @q2werty, дополнительно я докачивала, по моему Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тоже не отображалось что -то из вещей, но оказалось на 3 тип, а все остальное в фомод и все отображается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOXA 37 Report post Posted March 20, 2015 Лично я,не играл в офис мод,поэтому толком и не понял о чем он,и чего добавляет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted March 22, 2015 Лично я,не играл в офис мод,поэтому толком и не понял о чем он,и чего добавляет. А в описании разве не написано? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOXA 37 Report post Posted March 22, 2015 (edited) Написино,помещение,офис,отдохнуть,а то о чем писал я вот,написино узнаете когда придете. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ????? Edited March 22, 2015 by TOXA Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOXA 37 Report post Posted March 22, 2015 (edited) Кстати как можно поменять лицо компаньона кроме гека,к примеру как на скрине только у компаньонки.????? Edited March 22, 2015 by TOXA Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted March 23, 2015 @TOXA, В этот мод были интегрированы несколько других модов. Я не расписывал их суть с расчетом, что люди уже знают о них. Те кто не знает, то может прочесть их описание в соответствующих темах. Некоторые моды вообще не появлялись на свет, т.к. были созданы вместе с этим. Лицо компаньона можно поменять только через редактор Гекк, изменяя основной мод или создавая новый. Вопросы по работе с редактором можно обсудить в теме Gekk или Школа модостроя Ничего сложного там нет. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOXA 37 Report post Posted March 23, 2015 Попробую спасибо. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CIV 27 Report post Posted April 23, 2015 Респект=)))) Радует, еще бы возможность огневой поддержки была со стороны офиса. Почему бы еще не заселить туда особо активных форумчан=))) Да и расширить бы его тоже было бы ничтяк, ну уж не до размеров Лаки-38, просто по вместимей что бы был. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted April 23, 2015 Респект=)))) Радует, еще бы возможность огневой поддержки была со стороны офиса. Почему бы еще не заселить туда особо активных форумчан=))) Да и расширить бы его тоже было бы ничтяк, ну уж не до размеров Лаки-38, просто по вместимей что бы был. Я рассмотрю такую возможность.. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,937 Report post Posted May 1, 2015 В ближайшем будущем, появится новая версия Офиса GameSource - Villa GS! Если есть желающие помочь мне - буду рад. Нужна помощь в создании и оборудовании помещения/здания/локации и идеи на внутренние мини квесты. Также, предлагаю всем желающим форумчанам "присутствовать" виртуально в данном моде со своими эксклюзивными репликами, диалогами и, может быть, мини квестами.. Думаю, это будет интересно и прикольно! Что скажете, народ? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,010 Report post Posted May 1, 2015 (edited) @q2werty, это очень хорошая идея.Это нужно уже другое здание , не офис во Фрисайде? А может в Лаки 38 лишний этаж добавить? Или взять уже готовую локацию,как раз для моддеров Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited May 1, 2015 by vasilek762013 Quote Share this post Link to post Share on other sites