BioHazard 5 Report post Posted February 9, 2015 Здравствуйте. Использую тело CBBE + TBBP (может HDT, не понимаю какая разница между TBBP и HDT). Но у меня есть несколько косяков при осмотре от первого лица: 1) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. выглядит само тело; 2) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. выглядит любая броня, которая поддерживает физику груди; 3) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если заменить меши без поддержки физики. Как мне это решить? Еще ищу тело с поддержкой физики груди, ягодиц и беременности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted February 9, 2015 (edited) @BioHazard,Какой у тебя стоит скелет и что ты используешь для вида от первого лица?Снял у себя по быстрому пару скринов. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited February 9, 2015 by Fle Quote Share this post Link to post Share on other sites
BioHazard 5 Report post Posted February 9, 2015 @BioHazard, Какой у тебя стоит скелет и что ты используешь для вида от первого лица? Снял у себя по быстрому пару скринов. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. с бронёй Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. без нательной брони. P.S. Хотя по мнению некоторых, если при взгляде вниз видно свои ноги, то это не сиськи, а одно название. Какой скелет не знаю, качал типа сборку где все было настроено... Вы используете скорее всего Immersive First Person View. Мне он не по душе (с ним нормально), я использую дефолтный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted February 9, 2015 (edited) Какой скелет не знаюПросто скелет в отдельных ситуациях может давать такой эффект. Вы используете скорее всего Immersive First Person View.Я его раньше использовал. После выхода Enhanced Camera я юзаю только её. Еще ищу тело с поддержкой физики груди, ягодиц и беременности.При этом ты всё равно скорее всего будешь вынужден сменить/обновить скелет, ибо ведь неизвестно, что там у тебя стоит и как это будет работать с беременностью. В принципе тут я где-то выкладывал на форуме набор линков на всё от реплейсера тела и брони до скелета и физики, чтобы был сисько/жопотряс, поддержка беременности, реплейсер шмота с сиськотрясом под неё и всё что для этого надо. Edited February 9, 2015 by Fle Quote Share this post Link to post Share on other sites
BioHazard 5 Report post Posted February 9, 2015 Просто скелет в отдельных ситуациях может давать такой эффект. Я его раньше использовал. После выхода Enhanced Camera я юзаю только её. При этом ты всё равно скорее всего будешь вынужден сменить/обновить скелет, ибо ведь неизвестно, что там у тебя стоит и как это будет работать с беременностью. В принципе тут я где-то выкладывал на форуме набор линков на всё от реплейсера тела и брони до скелета и физики, чтобы был сисько/жопотряс, поддержка беременности, реплейсер шмота с сиськотрясом под неё и всё что для этого надо. Вашу камеру попробую. Готов полностью заменить скелет и все, что с ним связано. Не могли бы вы поделится ссылками и подробным описанием установки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted February 9, 2015 (edited) Вашу камеру попробую.Эта камера является плагином для SKSE её можно ставить и удалять в любой момент. Не могли бы вы поделится ссылками и подробным описанием установки? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот линк на пост где я расписывал порядок и установку реплейсера. Там и линки есть. Ту часть поста где расписана установка лаба, заз и тп просто игнорируй. P.S. этот реплейсер брони можно при желании в локализованном виде нагуглить. Edited February 9, 2015 by Fle Quote Share this post Link to post Share on other sites
BioHazard 5 Report post Posted February 10, 2015 Эта камера является плагином для SKSE её можно ставить и удалять в любой момент. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот линк на пост где я расписывал порядок и установку реплейсера. Там и линки есть. Ту часть поста где расписана установка лаба, заз и тп просто игнорируй. P.S. этот реплейсер брони можно при желании в локализованном виде нагуглить. Спасибо! Теперь все нормально, и Ваша камера просто чудо))) Quote Share this post Link to post Share on other sites