Anonimous 42 Report post Posted March 13, 2015 Вопрос к тем, кто занимается переводами плагинов. Когда-то давно была создана тема "Заявки на переводы", чтобы вы могли ориентироваться, кто какой мод переводит и не делать лишней работы, но тема совсем не используется по назначению в последнее время. Она нужна или нет? Если нет, давайте её закроем совсем тогда Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted March 13, 2015 Когда-то давно была создана тема "Заявки на переводы", чтобы вы могли ориентироваться, кто какой мод переводит и не делать лишней работыНу про других не скажу, а для себя я не вижу смысла от темы в которой надо отписывать то над чем работаешь в данный момент. По мне все эти анонсы являются неблагодарным делом. Пообещаешь и не сделаешь...(цейтнот, аврал и не до переводов) ну нафиг) Пусть все узнают о переводе постфактум. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anonimous 42 Report post Posted March 13, 2015 А если старался, работал неделю, сделал на 99%, и за 10 мин до тебя кто-то раз и выложил свой перевод? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted March 13, 2015 А если старался, работал неделю, сделал на 99%, и за 10 мин до тебя кто-то раз и выложил свой перевод? Наберу тёплую ванну, нажрусь и перережу вены под психоделическую музыку. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А если серьёзно, то я подозреваю, что переводчики переводят в первую очередь интересные для себя плагины и поэтому они не будут сидеть и ждать других) Хотя хочу заметить, что для перевода под паблик надо тратить больше времени, ибо для себя я бы вообще не переводил скрипты и МСМ.... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,934 Report post Posted March 13, 2015 Сдается мне, в качестве справочной информации для переводчиков такая тема подойдет. Иногда нет желания лазить по ресурсам в поисках чего-то, но хочется сделать реально что-то полезное - и вот эта тема так раз для этого! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anonimous 42 Report post Posted March 13, 2015 Сдается мне, в качестве справочной информации для переводчиков такая тема подойдет. Понимаешь, в чём дело. Сейчас я вижу каждый день: приходит в тему прохожий и говорит "я хочу чтобы мне перевели вот это и это". Всё, на этом полезность темы заканчивается. Сами переводчики там уже давно ничего не пишут. Потому и спрашиваю - надо им это или нет. Если нет, то мне тем более проще её закрыть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted March 13, 2015 Потому и спрашиваю - надо им это или нет.Для меня эта тема является дубликатом. Просто свои комментарии о переводах я оставляю в теме где выкладывают линки на новинки Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,934 Report post Posted March 13, 2015 Ну.. если переводчикам это реально не нужно, то.. какой разговор? Quote Share this post Link to post Share on other sites