q2werty 4,946 Report post Posted April 11, 2015 (edited) Sexy Veronica Мне окончательно надоел ванильный вид Вероники, ее 10 мм пистолет и силовой кастет!!! Причем эти вещи полностью нельзя было удалить даже при помощи консоли. В итоге: - заменил прическу и цвет волос; - убрал силовой кастет и 10 мм пистолет (вместо них шипованный кастет и автоматический пистолет 45 калибра); - заменена одежда-броня (теперь Вероника не киборг-убийца, а вполне уязвимый персонаж. Рекомендую в режиме Хардкор включить ей бессмертие - чтобы теряла сознание, а не погибала в бою); Вот, по большому счету и все. Но теперь с ней стало играть гораздо приятнее... на мой взгляд. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited December 27, 2015 by q2werty 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,534 Report post Posted April 12, 2015 Поставил твою пассию , поброжу с ней немного , потом отпишусь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,946 Report post Posted April 12, 2015 @sputnik, Ок. Но ничего сногсшибательного ожидать не стоит пока. В дальнейшем, я собираюсь немного приукрасить нахождение Вероники в компании с ЖГГ на подобии игры Санни или как с Девятым. Чтобы не было скучно проходить ее квесты.. А сейчас только замена одежды, оружия и прически.. не затрагивая физики лица, чтобы оставалась узнаваемость. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,534 Report post Posted April 12, 2015 (edited) Твоя Вероника.Моя Вероника. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited April 12, 2015 by sputnik 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,534 Report post Posted April 12, 2015 Глядя на эти картинки , отмечу твоя Вероника по внешнему виду проигрывает (без обиды) , но у нее большой плюс-достал этот чертов силовой кастет , может совместишь их...будет супер.Как думаешь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,946 Report post Posted April 12, 2015 @sputnik, Давай esp. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,534 Report post Posted April 12, 2015 Вот ссылка Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,946 Report post Posted April 12, 2015 @sputnik, На Лингс завязана - у многих с этим ресурсом проблемы.. Ладно, завтра на работе все скачаю, посмотрю.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
poolmans 446 Report post Posted April 12, 2015 А есть мод на новые диалоги для Вероники? Я уже столько раз с ней ходил, что все ее реплики знаю наизусть. Ну и парочка новых заданий не помешает. А вообще кто нить смог бы перенести диалоги и задания Ивы в Веронику? У Ивы вроде бы есть диалоги по SWF моду. Вот тогда бы получилась Вероника мечта, куча диалогов, задании и болтовня по обоим мирам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,946 Report post Posted April 12, 2015 @poolmans, На оба мира не сделаю, но расширить и разукрасить ванильное путешествие с ней я собираюсь.. Но сперва решил начать с внешнего вида.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CIV 27 Report post Posted April 16, 2015 моя Вероника Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , смысл ее преображать, она же лесбиянка? Пусть лучше остается терминатором. На мой взгляд лучше довести до ума Кэсс. Ну это только мое мнение. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOXA 37 Report post Posted April 18, 2015 CIV,как будет время пошарь на modgames,там где то мне попадались моды на преображения и Вероники,и Кэсс. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,946 Report post Posted April 18, 2015 @vasilek762013, Опять Лингс... Я решил поступить по другому: Просто уберу у нее все ванильное оружие с боекомплектом спутника, превратив Веронику в обычного НПС-напарника, но сделаю ее бессмертной (чтобы тереля сознание, а не умирала)ю Создам квестовую составляющую на дополнительные приключения и т.д. Но вот внешность трогать не буду - тут пусть каждый сам добавляет нужные ему мод.. Как альтернативу, выложу (отдельно) мод с измененной внешностью, который сделаю для себя. Кому понравится.. тому понравится... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
poolmans 446 Report post Posted April 18, 2015 Такую Веронику я жду >> Создам квестовую составляющую на дополнительные приключения и т.д. Это вообще будет супер! Quote Share this post Link to post Share on other sites
CIV 27 Report post Posted April 18, 2015 @TOXA, на модгеймс, нет такой какая мне нужна.... в сборке New Generation при загрузке есть пара картинок с изображением Кэсс, ярко рыжая секси-красотка @vasilek762013, спасибо, Кэсс уже симпотичнее, но волосы.... не рыжые, а какой-то итальянский орех Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот рыжая Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,033 Report post Posted April 18, 2015 @CIV,цвет можно в гекке поменять Quote Share this post Link to post Share on other sites
CIV 27 Report post Posted April 18, 2015 @vasilek762013, точно =) тупанул я чегойто Quote Share this post Link to post Share on other sites
CIV 27 Report post Posted April 18, 2015 (edited) @vasilek762013, почти я вот эту которую ты подсказала установлю и перекрашу Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. как бы так сказать, эта Кэсс напоминает мне одного реально существующего чловека Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited April 18, 2015 by CIV 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,534 Report post Posted April 21, 2015 Да...Слов нет ...Извините... Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,946 Report post Posted April 21, 2015 @sputnik, Что, все так плохо? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 3,534 Report post Posted April 24, 2015 @sputnik, Что, все так плохо? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ты не понял , я имею ввиду вроде бы шло обсуждение твоей Вероники , а спрыгнули до ее подружки Кэсси , что касается Вероники , я уже высказался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Graymond 645 Report post Posted July 17, 2015 IMHO, Веронике достаточно было снять капюшон и сменить прическу. Что касается одежды, то меня вполне устроила "стандартное" сексаутовское одеяние для данного NPC. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. P.S. На данный момент в моей игре Вероника выглядит вот так. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. P.P.S. Да, и кто сказал что она конченная лесбиянка? Мужикам тоже даёт, значит, бисексуалка, как минимум. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
w.dp 6 Report post Posted July 30, 2015 Вот что ребята есть у меня один файлик делал для себя объеденил несколько плагинов скажем так читерных Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. там будет видно вся скрытая канитель нпс забераем одёжку готово!!!вот ссылочка Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. к вашему сведенью можно выкладывать куда нибудь квестовые предметы Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. кому понравилось + 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,946 Report post Posted July 31, 2015 Вот что ребята есть у меня один файлик делал для себя объеденил несколько плагинов скажем так читерных Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. там будет видно вся скрытая канитель нпс забераем одёжку готово!!!вот ссылочка Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. к вашему сведенью можно выкладывать куда нибудь квестовые предметы Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. кому понравилось + Можешь выложить отдельной темой. А то здесь быстро потеряется в обсуждениях.. Quote Share this post Link to post Share on other sites