Jump to content
Sign in to follow this  
q2werty

Мод "Миротворец Подрывников" (Sexout_PGAlly)

Recommended Posts

18+

Мод "Миротворец Подрывников" (Sexout_PGAlly)

Как понятно из названия, этот мод добавляет в игру НПС, который за определенную сумму и действия сможет наладить отношения между ЖГГ и фракцией Подрывников.

Миротворец тусуется у костра около источника Гудспрингс, где шарахается Бартон Торн.

Установка стандартная, требования как у всех подобных модов, расположение среди себе подобных... удачной игры!

v.0.1

Отношения с Подрывниками восстановятся за 1000 крышек и секс с Миротворцем.

v.0.2

Добавлена возможность договориться и с МГГ. Только 1500 крышек

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
. Прошу прощения, если кто-то ожидал большего. 

Осторожно - нецензурная брань!

v.0.3

Добавлена возможность помириться с Легионом.

Скрытый контент

Edited by q2werty
ОБНОВЛЕНО
  • Like 5

Только между ЖГГ и подрывниками? А как насчет МГГ?
Последнему куда легче испортить отношения с подрывниками и куда сложнее поднять...

Только между ЖГГ и подрывниками? А как насчет МГГ?

Последнему куда легче испортить отношения с подрывниками и куда сложнее поднять...

А МГГ то чего делать в тюрьме? ЖГГ туда прется из-за доп квестов серии Tryout.. МГГ должен избавить Пустоши от этих Подрывников, при помощи свинца и огня..

@q2werty, по идее и МГГ ради Маерса туда зайти может. Вроде так зовут бывшего шерифа.

А.. ну да, вообще-то.. Забыл я про него.

Ладно, прикручу..

@q2werty, спасибо за обновление.
Что касается "избавить Пустоши от этих Подрывников"... Проще сказать чем сделать, с учетом их бесконечного респауна то тут, то там... Надоел бесконечный отстрел этих назойливых дуболомов и их трупы, что валяются повсюду. В тюрьму я лазил действительно главным образом из-за Маерса, хотя отношения с подрывниками испортил еще раньше, когда помог жителям Гудспрингс выдворить шайку во главе с Джо Коббом, дабы потом увести с собой Санни Смайлс. Теперь же мне бы хотелось уже наконец помириться с зэками... и забыть про них.

Edited by Graymond

@q2werty, спасибо за обновление.

Что касается "избавить Пустоши от этих Подрывников"... Проще сказать чем сделать, с учетом их бесконечного респауна то тут, то там... Надоел бесконечный отстрел этих назойливых дуболомов и их трупы, что валяются повсюду. В тюрьму я лазил действительно главным образом из-за Маерса, хотя отношения с подрывниками испортил еще раньше, когда помог жителям Гудспрингс выдворить шайку во главе с Джо Коббом, дабы потом увести с собой Санни Смайлс. Теперь же мне бы хотелось уже наконец помириться с зэками... и забыть про них.

Для этого совсем не нужно насиловать мод через МГГ.

Вполне хватит консольной команды  setreputation 001558e6 0 0

Edited by poolmans

Для этого совсем не нужно насиловать мод через МГГ.

Вполне хватит консольной команды  setreputation 001558e6 0 0

Нет. Эта команда в данном случае бессильна. Она отвечает за репутацию, а не за поведение фракции, как я понял. Если поссориться с Подрывниками, то даже если репутация будет хорошей - все равно атакуют. Я пробовал сам. В пип-бое пишет, что все хорошо, что люди с пониманием отнеслись к вам, не смотря на все прошлые зихера, но все равно, при приближении к тюрьме или лагерям - атака.

Именно поэтому и родился этот мод.

• Like 2

@q2werty, еще раз спасибо за мод. Благодаря нему удалось поговорить с Эдди без стрельбы и выполнить ряд его поручений, в конце коих привел с собой НКР-овцев, что вновь взяли тюрьму под свой контроль... Эдди и его дружки уже кормят червей, но это не беда, ведь в случаи чего мне всегда есть к кому обратиться, что бы... кх-м.., разобраться со всеми этими "недоразумениями".

Скрытый контент

Edited by Graymond
  • Like 1

Было-бы хорошо если-б еще и репутация хотя-бы малость поднималась (скажем например +0.5) а так отличная идея в связке с модами на проституцию и питомник

Скрытый контент

@q2werty, а вы не могли бы сделать аналогичный мод для налаживания отношений с Легионом?
Не хочется портить отношений с ними раньше времени, а наоборот реально приятно побродить по их территориям не будучи атакованным, побеседовать с ключевыми NPC, выполнить парочку заданий, спокойно провести тайную шпионскую работу для НКР и т.д.

На данный момент мне удалось стать "кумиром" в НКР и одновременно "своим человеком" в Легионе без читов и всяких модов по налаживанию отношению, но... чувствую, что эта идиллия не на долго, поскольку НКР-овцы в последнее время надавали заданий, суть которых - то тут, там мочить легионеров.

Скрытый контент

Так и норовят втянуть ГГ в свой конфликт...

@q2werty, а вы не могли бы сделать аналогичный мод для налаживания отношений с Легионом?

Не хочется портить отношений с ними раньше времени, а наоборот реально приятно побродить по их территориям не будучи атакованным, побеседовать с ключевыми NPC, выполнить парочку заданий, спокойно провести тайную шпионскую работу для НКР и т.д.

На данный момент мне удалось стать "кумиром" в НКР и одновременно "своим человеком" в Легионе без читов и всяких модов по налаживанию отношению, но... чувствую, что эта идиллия не на долго, поскольку НКР-овцы в последнее время надавали заданий, суть которых - то тут, там мочить легионеров.

Скрытый контент

Так и норовят втянуть ГГ в свой конфликт...

Могу.

Но позже.

Если не затруднит, напомните мне через недельку, желательно в ЛС, - слишком много дел и мало времени. Просто могу забыть.

• Like 1