q2werty 4,938 Report post Posted September 9, 2015 18+ Мод "Подстава" версия 0.7 Только для ЖГГ. При входе в Атомный Ковбой к ГГ пристанет некий персонаж и, засыпая героиню комплиментами, предложит выпить за знакомство.. ГГ предстоит узнать, как некоторые персонажи фрисайда зарабатывают себе на жизнь и сделать так, чтобы справедливость вновь восторжествовала! Требования: HonestHearts.esm DeadMoney.esm EarJRAmmoProject.esm MixedResource_GameSource.esm Sexout.esm SexoutCommonResources.esm SexoutAMRA_Anim.esm Sexout_BDResources.esm Мод проверен. Порядок загрузки - среди модов серии Sexout. 0.7 - исправлен скрипт. Проявлялся баг в виде неработоспособности мода если ГГ входила в Атомный Ковбой без оружия. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,012 Report post Posted September 10, 2015 после распития вина и попадания в развалины, Майкл говорит, что мол очнулась, сейчас драть будем и... ничего не происходит. у меня не сработало на этом же месте Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,938 Report post Posted September 10, 2015 @vasilek762013, Сегодня еще раз проверю.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,938 Report post Posted September 10, 2015 Не знаю что за фигня творится - перед выкладыванием все неоднократно проверял! Но сейчас реально после диалога начинался затык. Причем, игра просто отказывалась воспроизводить скрипт!!! Ск, просто нонсенс! В итоге пришлось кое-что изменить. Сейчас все работать должно!!! Проверил три раза!! Ссылка изменена. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,012 Report post Posted September 10, 2015 Все работает Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azi 0 Report post Posted September 12, 2015 При входе в Атомный Ковбой к ГГ пристанет некий персонаж и, засыпая героиню комплиментами, предложит выпить за знакомство.. и больше ни чего не происходит, мод не работает Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,938 Report post Posted September 12, 2015 При входе в Атомный Ковбой к ГГ пристанет некий персонаж и, засыпая героиню комплиментами, предложит выпить за знакомство.. и больше ни чего не происходит, мод не работает Ну как не работает? У других работает ведь.. Версия 0.6 стоит? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
yunawa 38 Report post Posted September 12, 2015 (edited) 0.6 норм работает, но... после окончания квеста, НПС, связанные с другими квестами перестают подходить к ГГ для начала автодиалога( когда это требуется по сюжету), например, когда я захожу в Красный караван, Ринго не подбегает, чтобы отдать крышки за спасение от подрывников или кода приходишь впервый раз к бомбистам, разговор с охраной ворот тоже автоматически не начинается. Получается, что в наличии какой -то косячёк , как и в "совращении". Я пробовал по гекку посмотреть, но я не такой уж продвинутый в модострое, чтобы найти ошибку. Edited September 12, 2015 by yunawa Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,938 Report post Posted September 12, 2015 @yunawa, А без этого мода НПС подходят? Похоже нужно понизить приоритет квеста soPdstvQ до 60, если он выше. Хотя и это врядли.. Я не затрагивал ничего глобального.. Мод сам по себе - обычный диалоговый квест - одноразовый. После прохождения его можно отключить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azi 0 Report post Posted September 12, 2015 Поставил 0.6 толку нет. Пришла Главная Героиня в АК , покалякала с Майклом, выпила отборного вина и на этом все!!!!! Квест не начинается Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,938 Report post Posted September 12, 2015 @Azi, С чистого сохранения попробуй. После выпитого вина никакого квеста и не начнется. ГГ должна упасть, телепортироваться в развалины.. А потом, когда поговорит с Гареттами начнется и квест. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azi 0 Report post Posted September 12, 2015 Все пошло, отключил мод SexoutBrutalRapers Quote Share this post Link to post Share on other sites
kot312 74 Report post Posted September 13, 2015 Люди, кто знает с чем связан вылет при старте игры, если ставишь данный мод? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,083 Report post Posted September 13, 2015 Люди, кто знает с чем связан вылет при старте игры, если ставишь данный мод? Требования: HonestHearts.esm DeadMoney.esm EarJRAmmoProject.esm MixedResource_GameSource.esm Sexout.esm SexoutCommonResources.esm SexoutAMRA_Anim.esm Sexout_BDResources.esm Quote Share this post Link to post Share on other sites
kot312 74 Report post Posted September 13, 2015 Это всё установлено Сори, разобрался Sexout BDR не был подключен)) А данный мод таки и есть такой короткий - бандюков мочишь своё забираешь, или я где-то что-то мог пропустить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,938 Report post Posted September 14, 2015 А данный мод таки и есть такой короткий - бандюков мочишь своё забираешь, или я где-то что-то мог пропустить? Да. Это коротенький, но назидательный мод о вреде распития спиртных напитков, особенно с незнакомыми. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. На самом деле, этот мод изначально существовал как тестовый. Я на нем обкатывал некоторые идеи с анимациями.. Но потом, само собой как-то получилось.. Сформировалась ситуация, которую я перенес в Атомный Ковбой, и получился мод с мини-квестом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kot312 74 Report post Posted September 14, 2015 Да. Это коротенький, но назидательный мод о вреде распития спиртных напитков, особенно с незнакомыми. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. На самом деле, этот мод изначально существовал как тестовый. Я на нем обкатывал некоторые идеи с анимациями.. Но потом, само собой как-то получилось.. Сформировалась ситуация, которую я перенес в Атомный Ковбой, и получился мод с мини-квестом. Спасибо, принято) Quote Share this post Link to post Share on other sites