Jump to content
Sign in to follow this  
Чудик

Submissive Lola. Consensual D/S mod

Recommended Posts

Автор просит высказываться о всех багах глюках конфликтах и т.д.(Your feedback is desperately needed. How it feels, how it plays, what is broken.)

Если что то нашли просьба отписать ему, либо мне в тему или в личьку.

И да о всех косяках перевода тоже пишите не стесняйтесь

20 минут мучался с спойлером, но всё таки до мучил

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
 запилил картинку где книга

Апну тему чтоб не кто не запутался больше

Скрытый контент

@stomoped, ну если не сложно

Скрытый контент

@stomoped, Свалочька информации не кому не помешает я думаю

Скрытый контент

@Чудик, после установки версии 1.1 в начале третьих или четвертых игровых суток проходит сообщение "ваш спутник устал ждать и покинул вас". Это не та госпожа, которой надо сдаться? Если в моде напарника нет, значит, мой Скайрим уже глюки ловит... 

@Чудик, после установки версии 1.1 в начале третьих или четвертых игровых суток проходит сообщение "ваш спутник устал ждать и покинул вас". Это не та госпожа, которой надо сдаться? Если в моде напарника нет, значит, мой Скайрим уже глюки ловит... 

"ваш спутник устал ждать и покинул вас" это из другого мода. Никаких глюков. Это диалог из мода Hentai Creatures. Погугли - инфу найдешь)

У меня с этим модом тоже глюк был. Высвечивался диалог от орка в арканеуме. Который по квестам DD дает.

Edited by AlexuSharP

Пошел обновлять перевод

Скрытый контент

• Like 1

скажите что будет на уровне 70. скажите, потому что я задолбался уже по 2 часа ждать. значения чисел растут по десяти тысячным, по 0.000007. о как это убивает. мне осталось прокачать одну десятую и я не могу это сделать, терпения не хватает.

тьфу ты. значение не растёт выше 69.999962. не будет бонуса.

с волосами начались глюки, не те волосы выросли и наверно теперь будет постоянно ставить не те, автоматом (лучше пере загружусь до этих событий). но я не жалею что поюзал этот мод. благодаря ему узнал и установил отличную сборочку анимаций для sexlab.

Edited by neznaika44

А можно ссылку на Non-Sexlab Animations Pack v3, с переводом, а то я что то переведенные только 2.2 версию нашёл.

Заранее спасибо)

Edited by Gigazold

Доброго всем времени суток, мод шикарный (очень понравился), но есть несколько вопросов:

1. Я правильно понимаю, что у мода отсутствует МСМ меню? Или я какой то глюк словил, и оно у меня не отображается?

2. Можно что то сделать с заданием, где спутник предлагает переть в ближайший город со связанными руками? Это какое то издевательство((( бежал из Вайтрана к Седобородым, пройдя пол пути, успел два раза в город сбегать!( Может в моде есть возможность, как то, от этого задания отказываться? Или, может, в какой ни будь старой версии этого задания нету? Или, может, кто то, очень добрый и отзывчивый, с руками не как у меня, согласится к моду заплатку присобачить, это задание удаляющую? Пожалуйста!...

Edited by Gigazold

@Gigazold, МСМ нету не глюк, в более старых версиях нету такого(вроде) можно просто воспользоваться телепортом через консоль=)

• Like 1

@Gigazold, МСМ нету не глюк, в более старых версиях нету такого(вроде) можно просто воспользоваться телепортом через консоль=)

Можно про телепорт через консоль поподробнее????

@Igor Bat, ну типа coc riverwood, потом и к другим городам есть такие же читы. но есть нюанс. города с закрытыми локациями, или закрытые локации - короче нельзя применять читы, что бы появиться в закрытой локации, можно только открытую локацию применять. то есть у конюшен городов надо появляться (это значит надо узнавать id npc гуляющих рядом с городом и уже к ним портироваться, есть такой чит, я щас не помню). или как в ривервуде на улице.  а то потом не сможешь выйти из такой локации, будешь в синий экран выходить - в никуда. 

мне не понравился этот мод, там вроде бы всегда присутствует диалог о том что бы прекратить это доминирование над гг, слишком как то это прямолинейно, как по мне - надо через MCM такие вещи делать.

Edited by neznaika44
  • Like 1

Спасибо, но на фига консоль, если можно быстрым путешествием? В смысле, что в город я не пешком бегаю, но это все равно сильно задалбывает(( А на какой версии это задание было добавлено? На версии 1.5, вроде написано "Хозяйка будет приказывать вам отправиться в вайтран" но то, вроде, с любым закрытым городом работает...

!... Стоп, "если вы возмёте много лута вас отправят в город с связаными руками", то есть, меня отправляют в город, не случайным образом, а когда насобираю много лута?

(надо внимательнее читать описание

Скрытый контент

)

А кто нибудь знает, как это работает, то есть, на каком этапе заполнения инвентаря эта бяка срабатывает?

Edited by Gigazold

@neznaika44, Про "coc riverwood" я знал, я просто подумал, что есть и другие воможности кроме "coc qasmoke"

Скрытый контент

Edited by Igor Bat

Ребят у меня баг с ошейником крч до смерти меня ошейник хп убирает,помню где то фикс был,но найти не могу...

В 28.08.2019 в 15:26, Azazy сказал:

Ребят у меня баг с ошейником крч до смерти меня ошейник хп убирает,помню где то фикс был,но найти не могу...

У меня тоже самое 

Скрытый контент

обновили мод