Dogma 1,077 Report post Posted December 9, 2015 Мой личный топ 5 1 - Witcher 3:Wild Hunt Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это не совсем игра а скорей интерактивное кино, но мне очень понравилась история. Исключительно за сюжет и подачу отдаю ей 5-е место. К тому же больше просто нет игр которые бы мне понравились в этом году. Так как пользователи не проявили особого желания участвовать в голосовании, а на основании такого малого кол-ва голосовавших я не вижу смысла составлять топ, пусть каждый останется при своем мнении. Я просто поздравлю всех с наступающими праздниками, и пожелаю всем побольше добра и счастья, и хороших игр в новом году. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,080 Report post Posted December 13, 2015 Честно сказать разочарован этим годом. Единственное светлое пятно- релиз World of Warships. Больше для меня хороших игр не выходило. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sbars 97 Report post Posted December 15, 2015 (edited) Ведьмак 3 везде в топ влезает Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну это же гта что тут говорить+онлайн.А вообще мало новинок опробовал(ибо ничего интересного и нет)Старая школа рулит! Edited December 15, 2015 by Sbars Quote Share this post Link to post Share on other sites
poolmans 446 Report post Posted December 17, 2015 (edited) 1 место - Fallout 4. За открытый мир и за возможность самому выбирать с кем трахаться. Романы можно крутить со всеми сразу и никакой ревности. А всё остальное от графона до секса допилят модами. 2 место - Ведьмак 3. Основная контра у меня как раз по поводу баб ведьмака. Геральд пассивен как болванчик, одна баба поманила туда пошел, другая поманила сюда пошел, а что сам Гераль хочет, а ХЗ. В общем за прогиб в сторону баб, от меня жирный минус полякам. А ведь в 1 части был нормальный мужик, пил все что горит и трахал все что двигается. Ну и симуляции жизни никакой, вроде большой открытый мир, а в итоге всё это декорации для нашего ГГ. Хоть бы одна случайная драка между бандитами и зверями попалась, все сидят по своим гулагам и ждут когда Геральт придет порядок наведет. 3 место - MGS 5. За молчунью. Главное, она всегда молчит. Ну и все остальное в контрах. И мир пустой, русских афганцев убивать ой как не хотелось. И в итоге все умерли (я про 45 миссию). 4 место - Resident Evil Revelation 2. Все зашибись, все мои хотелки и ожидалки оправдались. Жаль только, что мало всего. 5 место - Wasteland 2, расширенная версия. Хотя наверно это игра к 2015 году не относится, но я для себя открыл ее в этом году. Вот за такую свободу действия я ее и увВважЖжаю Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited December 17, 2015 by poolmans Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted December 18, 2015 (edited) а кто составляет топ, этот топ с низу должон быть, ведьмак как максимум 3 место и не надо лепить онлайн игры вместе с ПК-шными, это две разные ветки, а где фолл 4? его на 2 место а то и на 1 Edited December 18, 2015 by Kristalion Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,080 Report post Posted December 18, 2015 @Kristalion,ты пишешь то что тебе понравилось в этом году сам. Там хоть Фолл 4, хоть Black Desert ставь первым, главное что бы релиз в этом году был. Потом и выберем то что пользователям понравилось больше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
xelll 1,767 Report post Posted December 18, 2015 В 2015 сам особо не играл, но что то ждал, чем то интересовался.5 игр не наберу, но1 место вполне заслужено - Witcher 3 - за то что даже не будучи фанатом серии я почувствовал, насколько игра дружелюбна по отношению к игроку. Я смог очень быстро понять, что у нас происходит и о чем вообще сюжет. Анимации радуют - в 2015 не использовать motion capture это уже прошлый век, здесь с этим все в порядке. Графика приятная, акценты мира расставлены где надо. И насколько я понял поляки не стали делать ни шагу в сторону от сеттинга. За что им большой плюс. 2. MGS 5 - я сам не играл но можно сказать смотрел прохождение, выполняемое братом. Да в политическом плане у меня было очень много вопросов к Кодзиме, и про бедных моджахедов и так далее. Но связывать политику и качество игры как то не очень разумно. Обилие катсцен, старый добрый стелс, разработка и строительство базы и возможность собственного выбора стиля игры - это то, что мне понравилось. Видно, что как и всегда Кодзима уделял много времени деталям, из за чего получилась может и не лучшая, но достойная часть серии. Может хотелось больше интриги, но ее итак хватает.3. ГТА 5 - да, пусть для меня гта это больше игра одного героя, но здесь рокстарам удалось сделать снова интересную историю разных персонажей, каждого со своей историей, своими замутами. Может они во многом стереотипные, но это придает им живости. Огромный мир, продуманные сюжетные миссии - заслуженное третье место. Про разочарование года я не скажу здесь, но даже в пятерку я бы его не пустил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted December 28, 2015 (edited) 5 игр? Мне столько не осилить)1 место - Ведьмак 32 место - ГТА 5Больше по моему мнению достойного ничего не вышло. Edited December 30, 2015 by Fle Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nekto 11 Report post Posted January 2, 2016 1- fallout 4 2- witcher 3 3- resident evil revelation 2 4- assasin creed syndycate 5- HOMM 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted January 2, 2016 1 - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 - Euro truck simulator 2 3 - Skyrim 4 - Witcher 3 5 - X3: Terran Conflict Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Яна Report post Posted January 6, 2016 1 - Скайрим 2 - ГТА 5 3 - Евро Траки 2 Все остальное в топку 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jurasikk 53 Report post Posted January 7, 2016 1 - BloodBorne 2 - Witcher 3/Fallout 4(обе хороши) 3 - Starcraft 2 Legacy of the Void 4 - Metal Gear Solid 5 5 - Until Dawn 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
trend3i 88 Report post Posted January 8, 2016 (edited) 1)думаю ненужно не кому объяснять почему это у меня игра лучшая в которую я прошел за этот год. да и вообще наверно за все время. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2) давно ждал и юбики не подвели Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3) пришлось брать версию на плойку 4ю. потому что на пк почти не скем бегать... но оно того стоило. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4) понравился фильм и игра не хуже фильма по экшену. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5) просто давнишний фанат серий... да и тачки тюнить мне в ней понравилось. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. з.ы 4й фоол разочаровал. лучше бы обсидиан делали бы игру. а 5 гта она для меня еще в 2014 году закончилась. Edited January 8, 2016 by trend3i Quote Share this post Link to post Share on other sites
vaneosis95 1 Report post Posted January 9, 2016 Такс ну давайте начнем с самого верха)1 - Pillars od Eternity просто за старый добрый D&D который милее всех ведьмаков, свитков и фоллаутов вместе взятых;2 - Shadowrun Hong Kong за классическую пошаговую механику и превосходные диалоги. Жалко что на Гон Конге все и кончится у разрабов с этой вселенной;3 - The Witcher 3 Wild Hunt за большой мир и интересные задания + непростые бои. Не дарк соулс конечно в плане хардкора но все же;4 - Fallout 4 просто за ту самую атмосферу;5 - FIFA 16 за очередные десятки часов потраченные на эту франшизу; Quote Share this post Link to post Share on other sites