Fle 2,255 Report post Posted December 12, 2015 (edited) SexLab Raven Beak Prison 1.0 Страница оригинала: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Путь к ролевому отыгрышу в тюрьме Предисловие: Я написал этот мод только для себя, а позднеее я решил загрузить его. Поэтому он приходит без каких-либо MCM, регулируемых настроек или иных путей настройки. Впоследствии подумал, что это стало хорошм куском работы и, что, возможно кто-то еще, возможно неплохо проведёт с ним время. При попытке пройти этот мод, вы заметите некоторый "неиспользованный потенциал", грубые переходы или другие недостатки. Это потому, что я заметил, что теряю мотивацию на полпути и начал срезать углы к цели так что я хочу в итоге, по крайней мере кое-что доделать. Может быть, я буду развивать этот мод позднее, но не в ближайшее время, я погружён в реальную жизнь и тогда есть FO4 в котором я хочу провести некоторое время. Слово о Prison Overhaul: Мне нравится PO и было много веселья с ней, это очень хороший мод. Но он не предлагает много вариантов ролевой игры или свободы. Так что я сделал свою собственную интерпретацию Prison Overhaul (с блэкджеком и шлюхами). Тюрьма Клюв Ворона: Это тюрьма, где происходит действие мода. Ванильные тюрьмы будет обходиться и игнорироваться. Я подумал о том, что есть старый форт на вершине забытых железных жил за пределами Скайрима у южной граници. У группы людей была идея, похожая на принцип Серебряной Крови в Маркарте, чтобы позволить заключенным делают работу и продавать руду. Теперь они покупают заключенных со всего Скайрима и используют их работу. Владениям не надо больше иметь дело с их подонками и получают за них полную награду. Заключенные получают очень большой приговор, который уменьшается в зависимости от количества добытой ими руды. Каждый кусок руды покупает один день ближе к свободе. Поэтому заключённые мотивированы добывать в шахте можно сколько руды. Но так как охранники не сильно жалуют бандитов, то они не очень заботятся за то, что именно заключенные делают. Если они добывают или нет, есть между ними борьба или сомнительные сделки, охранников не волнует. Особенности: Если у вас награда за голову 1000 золота и вас схватили в тюрьму вы будете отправлены в тюрьму Клюв Ворона. Если вы идете в тюрьму с более низким значением награды за голову, то запускается ванильная тюрьма. Когда награда за голову менее 1000 золота вы можете предложить стражникам секс, чтобы получить свободу. Я подумал, что это хороший способ, чтобы подкупить охранника, но как только вы имеете слишком высокую награду за голову, то он не будет закрывать на это глаза и сексом вы не отделаетесь. Вы можете оплатить своим телом и штраф в крепостях орков . Ведь тюрем здесь вообще нет. Вы получаете срок в размере один день за 10 штрафа за голову, что делает его длительность не менее 100 дней. Для каждой части добытой руды и доставленной к охранникам вы потеряете один день заключения. Не волнуйтесь, рудных жилы возрождаются за время от 1 до 5 часов в игре. Так 100 руды легко добывается за день. Вы можете потребовать руду и другие вещи от других заключенных. Другие заключенные могут потребовать от вас что-то каждый час. Вы можете объединиться с сокамерником и сбежать. Торговля вещи с одним из каджитов (а не серым, красный-иш, коричневый одном). Система хулиганства: Когда вы приходите в тюрьму вы начинаете с уровня хулигана 50. Каждый час между, 9 утра до 10 вечера, есть процентный шанс, что заключенный будет подходить к вам, что происходит с 50% вероятностью по умолчанию. Они захотят украсть ваши вещи или потребуют секса. Исключением является, когда вы обнажены, и к вам будут подходить каждый час и всегда будут требовать секс. Вы можете попробовать запугать своего противника, затеять драку с ним или попытаться убедить его бежать с вами. Когда вы допустили снижение уровня хулигана на 10 пунктов, что делает его на 10% более вероятности, чтобы к вам подошли снова через час. Когда потери запугивания Вы получаете -5 уровня хулигана, или получить +5, когда победу. При выборе бороться нужно бороться без каких-либо правил. Вы должны получить ваш оппонент ниже 20% здоровья или убить его, чтобы выиграть. Победа приносит +10 очков уровень хулигана. Соответственно, если вы проиграете бой и 10 баллов уровень хулигана, когда ваше здоровье падает ниже 20%. Если секс был потребовал это приведет к агрессивной секс анимации. Секс в целом имеет 50% шанс превратиться в групповуху Когда вы требуете от других вещей у заключенных вы также получите и уровень хулигана. Награда за 10 в бою и 5 в качестве устрашения. Запугивание и устрашение становится легче или сложнее в зависимости от вашего уровня хулигана: 1 - 30: Сложно 31 - 80: Средняя 81-99: Легко Ваш уровень хулиган минимальный 1 (вы гарантированно получаете подход каждый час) и максимальный 99 (1% шанс всегда остается). Там нет никакого способа, чтобы увидеть свой уровень хулиган в это время, так что вы или не забивайте им голову или высчитывайте в уме. Требования: SexLab Framework Fus-Ro-Do(h) - Silent Voice Несовместимость: Prison Overhaul Любой мод, который изменяет тюрьмы или диалоги с стражниками о тюрьме, скорее всего, Установка: Используйте Nexus Mod Manager, или Mod Organizer или вручную Примечания: Я не тестировал мод с последователями. (Я просто забыл). Они могут телепортироваться с вами, так что я рекомендую освободить их и надеюсь, что они уйдут, но вы также можете попробовать поиграть с ними, он также должны будут работать большую часть времени ^^ Старайтесь не ждать. Это не будет нарушать игру, нобудет вызывать столпотворение других заключенных. Это будет выглядеть немного странно, но не более того. Если вы должны ждать, сделайте это с шагом в один час и посмотрите, если к вам подошли. Спать в ночное время это нормально, лучше проснуться в то время, когда будет 6 утра или по крайней мере до 7 утра. Тюрьма не связана напрямую с Скайримом, вы будете телепортированы туда. Я уже говорил, про неиспользованный потенциал? Таким образом, вы не можете сбежать. Вы либо должны отбить свой срок до счёта в 0 дней и будете выпущен в первой половине дня. Или вы используете квест побега. Когда вы сбежите. то ваши вещи будут потеряны. Когда вы арестованы вам все еще нужно оплатить награду золотом в вашем инвентаре за похищенные предметы. Если у вас нет достаточного количества золота, вы потеряете все, что вы имели у вас. Кредиты: Ashal для SexLab Framework Что нового в версии 1.0 Первый выпуск (12/08/2015) примечание переводчика: тестовый прогон показал. забирают даже квестовые предметы. аккуратнее с этим). Если играете с DA или Defeat, SD, DCUR, то аккуратнее с драками.Там вполне могут взять в руки кирку и забить вас до смерти или срабатывания триггера на квест или рабство. Капитуляция при драке наступает при 20% HP Скачать перевод SexLab Raven Beak Prison 1.0 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited December 28, 2015 by Fle 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zergmax13 4 Report post Posted December 12, 2015 Пробовал кто? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hatter 5 Report post Posted December 12, 2015 Благодарю, сейчас попробуем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted December 12, 2015 Пробовал кто? Я пробовал только не рассказывай никому Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zergmax13 4 Report post Posted December 12, 2015 @Fle, Та я к тому, ставить или еще не стоит?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted December 12, 2015 @Fle, Та я к тому, ставить или еще не стоит?)))Если стоит PO и его работа полностью устраивает, то этот нет никакого резона ставить. Тоже самое касается PaySexCrime. Если их не стоит, то можно и попробовать явных косяков я не видел. Про свои замечания я написал в примечаниях в описании. А касательно ждать или нет, то по словам автора он его в ближайшее время развивать не собирается из-за отсутствия времени на это. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hatter 5 Report post Posted December 12, 2015 У меня, можно сказать, не работала, за два дня ГГ (женского полу) ограбили 4 раза, не изнасиловали ни разу. Часами стояла голая - никто не подошел. Создалось впечатление, что в какой-то момент (на второй день) скрипты просто вырубились и все. Идея хорошая, но мод, видимо, не доработан. Другие версии - или с чем-то конфликтует, но другие моды на тюрьмы у меня не стоят или может быть в порядке загрузки модов его нужно ставить в какое-нибудь другое место. Fle, в любом случае, большое спасибо за перевод. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagamute 84 Report post Posted December 19, 2015 Мод еще сыроват.Мою ГГ насиловали только если я затевал драку,и то не всегда.Иногда подходили и грабили,а вот насиловать не хотят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nobody 17 Report post Posted August 4, 2016 Старый мод то,почему я его нвидел???=*(Яслоупок... Призановерхуд уже надоел,а так хоть что то новенькое!Спасибо+ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikusys 1 Report post Posted June 5, 2017 Вышел ремастер мода(точнее начал выходить) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted June 6, 2017 Raven Beak Prison Revisited-1.17 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted June 7, 2017 Raven Beak Prison Remastered-1.18 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Получил заключенных, которые двигались и делали свое дело в конце концов. * Подходы до сих пор еще не прошли тщательную проверку. * - Настроить освещение в тюрьме, установить атмосферу и настроение немного лучше. - Добавлены еще несколько лакомых кусочков для наружных украшений. - Добавлены некоторые лакомства на комоде в вашей камере. Хорошо, просто грубая шапочка, сапоги нищего и веревки для рук, чтобы оставаться теплыми в те холодные ветреные дни между «хребтом Вина» и Особняком. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted June 11, 2017 Raven Beak Prison Remastered-1.19 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Макс. Уровень заключенного 100 - Макс. Уровень защиты 300 - Начните бой с охранником, и все остальные охранники, находящиеся в зоне действия, присоединятся. - Исправлены подходы - заключенные в основном не просто стоят вокруг - Заключенные заживают Ежедневно за очередной бой - Добавлен диалог для начала секса как с заключенными, так и с гвардейцами, при этом охранники уменьшают количество сообщений - увеличить максимальную руду, найденную у заключенного в любой момент времени от 10 до 20 - Добавлен мемориальный зал, который заключенные должны посетить дважды в день - Добавлено 3 новых стражника - 1 патруль - все ячейки, столовая и баня, 1 патруль в столовой, 1 песочница в столовой. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted June 14, 2017 (edited) Raven Beak Prison Remastered-1.20 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 13 июня. Выпуск 1.20 - Начало побега (Квест) - исправлено несколько ошибок с помощью rape vrs. Согласие как для охранников, так и для заключенных. - началось в 2 новых зонах (фермерские и охранные казармы) - добавлено 15 заключенных к клеточному блоку - добавлено 5 заключенных и 1 поставщик во двор - добавлено 1 "тест * единица измерения, будьте осторожны на более низких уровнях, она будет разорвать вас пополам, если спровоцировать. - Добавлена возможность инициировать квест побега, если A) Уровень вашего хулигана выше 60, и Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если линия Квеста задиры внезапно умирает и переходит на этап 200. - Уменьшает начальный уровень Задиры до 25 - Секс с охранниками, кажется, сбрасывает ваш уровень задиры. Edited June 14, 2017 by Sv9tosha 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted June 19, 2017 Raven Beak Prison Remastered-1.21 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 18 июня Релиз 1.21 - Квест побега - Добавлена небольшая канализационная система с ловушками и столкновениями, которые пересекаются в туннелях, что приводит к очень темной ледниковой пещере. - Прямой выход в пустыню, место не постоянное, обратно в Скайрим, к югу от Рифтена. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted November 16, 2018 Raven Beak Prison Remastered-1.23 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Последняя альфа-версия в теме - Навсегда Текущая страница загрузки - это бета-версия Февраль 24 Выпуск 1.23.1 Добавлен сегмент «Подход» без разговоров, просто пометьте, когда хулиган МЕНЬШЕ, чем 5 Попытка добавить Насильственное преступление Золото 3000 или больше, чтобы отправить послание в Воронский клюв 28 июля Выпуск 1.23 ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ Добавлены дополнительные параметры диалога 30 июня Выпуск 1.22 - общий исправлены ошибки пары очистка .esp. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted May 3, 2019 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. May 2 Release 1.23.2 Добавлены ингибиторы регенерации магии и выносливостиДобавлена фракция Хулиган для обработки фактического уровня Хулигана и замедления прогрессаДобавлены 4 некоторые и 5 некоторые крючки для сексуальных сцен 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted May 6, 2019 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5 мая релиз 1.23.6Исправлена система Хулигана до точки, все еще можно было использовать некоторые настройкиПобег из тюрьмы через канализацию теперь работает на меня- Мне все равно, если это был охранник, который помог мне сбежать- это не так просто сбежать, все еще нужно немного тлк (существ и исправлений)- Ваше время в тюрьме поднимается с того места, где вы остановились, когда убегаетеПоложите ингибитор магии в случайном порядке- вы можете или не можете восстанавливать магию каждый раз, когда вас туда отправляют- Началось добавление базовой линии для опекуна - Одобрено охранниками((См. Поддержку, чтобы увидеть все, что я работал до сих пор)) 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balrog899 102 Report post Posted May 12, 2019 1.23.6 что-то не срабатывает форсированный подход, т.е заключенные не подходят с своим диалогом. У всех такая байда? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,406 Report post Posted May 27, 2019 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 20 мая релиз 1.23.8сточная труба- Добавлены некоторые световые эффекты в рычажной комнате канализации.- Первая дверь, к которой вы пришли, показывает, что ей нужен ключ, но чтобы открыть ее, нужно нажать на правильный рычаг.Путь к выходу- добавил еще несколько деталейТюрьма- переместил вампиршу, чтобы присматривать за двором- добавлен обработчик руды для заключенных, уменьшающий добытую руду, и как только они получают 100 руд или больше, они в основном теряют ее (иначе говоря, возвращают)- восстановил механизм двери, чтобы автоматически закрыть и заблокировать дверь камеры между 10 вечера и 5 утра- отрегулировать механизм двери, чтобы автоматически разблокировать и открыть дверь между 5 утра и 10 вечера- добавлены потери заключенных и прирост к их личным показателям хулигана, когда они выигрывают / проигрывают бой. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WanAllen 0 Report post Posted December 26, 2020 Люди добрые, помогите пожалуйста, у меня такая проблема - набрал очки хулигана. Уже 99 очков, Красноречие у меня 100, появился у заключенных диалог по поводу побега, но все говорят только "Ты что с ума сошел, нам никогда не выбраться через основные ворота."И вход в канализацию не активен, зайти не могу туда.Что делать дальше?Как сбежать?Может кто-то с такой проблемой столкнулся? Quote Share this post Link to post Share on other sites
WanAllen 0 Report post Posted December 26, 2020 Извините, вопрос отпал. Оказалось, что в моде не проработана еще та часть где персонаж попадает в тюрьме как раб при помощи мода Simple slavery. По-этому если Вы как раб попадает в тюрьму, то не ждите, что мод будет работать корректно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balrog899 102 Report post Posted December 26, 2020 @WanAllen т.е если за статью, ветка работает? Я то в какой-то момент подумал что мод баганый, было дело набрал 99 очков хулигана, на след.день опять 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WanAllen 0 Report post Posted January 10, 2021 В 26.12.2020 в 20:15, Balrog899 сказал: @WanAllen т.е если за статью, ветка работает? Я то в какой-то момент подумал что мод баганый, было дело набрал 99 очков хулигана, на след.день опять 0 Ну на сколько я понял из форума на ловерслабе вся вот эта версия Тюрьмы пока что работает только на сценарии заключения по статье. Поэтому должен по идее работать но опять-таки возможно баги и присутствуют. Quote Share this post Link to post Share on other sites