Перейти к содержанию
Авторизация  
Dogma

Квест мод - "Воришка" 1.7 (в разработке)

Рекомендуемые сообщения

Да, что ты!!! Правда что ли?!? А ты не читал предыдущие комментарии не?? Так почитай, а профита в зеркале увидишь утром, когда зубы чистить будешь умник

Фу, как грубо 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Пойди сам почитай предыдущие коментарии умник, не у всех гонка гладко проходит.

Поделиться сообщением

Да, что ты!!! Правда что ли?!? А ты не читал предыдущие комментарии не?? Так почитай, а профита в зеркале увидишь утром, когда зубы чистить будешь умник

А ты хоть понял что не прав?) ты то их читал? или последние 2 страницы читканул?) А профит я и так в зеркале) Просто я сам по себе классный и красивый

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Хм, я не совсем понимаю, если ты играешь темным эльфом, то эпизод в Виндхельме - это просто сходить в гитис и поговорить? Соответствено и сцен за максимальный уровень развратности ты тоже не получаешь?

Поделиться сообщением

Не ломает посольство. Талморское посольство в CD и в сюжетке - это две разные локации. В CD тупо его копия.

Однако, если подойти к Талморскому посольству ни разу не побывав в магазине квест появится.

Поделиться сообщением

Ребятки , рано я заплясал )
Он до моста добегает , а после обратно в вайтран бежит , дайте сейв прошууууууу))))))))))
Пофиг какая гг , только сейвик дайтееее Плиззз ззз )
p/s Все не мог написать ) в тему ))

Изменено пользователем Meberik

Поделиться сообщением

Ребятки , рано я заплясал ) Он до моста добегает , а после обратно в вайтран бежит , дайте сейв прошууууууу)))))))))) Пофиг какая гг , только сейвик дайтееее Плиззз ззз ) p/s Все не мог написать ) в тему ))

Не читал твоих предыдущих коментов, но я нашел способ таки без убийства лошади добежать до моста. Стартуя у конюшни надо максимально сокращать путь, если все правильно сократить то можно вырулить за крепостью бандитов перед воришкой, далее следует максимально отдалить камеру, и не давать воришке возможности обогнать лошадь ГГ, и так до моста )

Поделиться сообщением

Ваша героиня предстает здесь, некой деревенской дурочкой, которую обокрали после совместного распития. Вот, ей предстоит найти этого вора.

Положительное для меня:

-Хорошо проработанные сцены, хорошая анимация

-Проработанный сюжет

Отрицательное:

-Героиня дура

-Нельзя решить вопрос насилием

-Мужчины сплошь мамонты (ну, в смысле наличия хобота)

-Некоторые диалоги унизительные , по отношению к героине - в реальном мире за такое отношение просто могут , как минимум, отмутузить

От себя, на грубость можно было бы не обращать внимание, если бы была гендерная альтернатива или героиня была, некой мадам Бавари -тогда все понятно. Но это дело автора

Дальше я не проходил, т.к. мне надоел сам Скайрим...

По поводу твоих минусов

1. Поверь ты еще не видел дур, если говоришь, что героиня дура.

2. Да насилия хоть отбавляй (кроме момента со стражником в самом начале)

3. SoS тебе в помощь через него эти самые хоботы можно настроить

4. Действия Скайрима проходят в те далекие годы когда закон "О правах женщин" еще не был принят

И от себя

Альтернатив по прохождению квеста и вариантов ответов и действий пруд пруди. 

Изменено пользователем Inquisitor

Поделиться сообщением

По поводу твоих минусов

1. Поверь ты еще не видел дур, если говоришь, что героиня дура.

2. Да насилия хоть отбавляй (кроме момента со стражником в самом начале)

3. SoS тебе в помощь через него эти самые хоботы можно настроить

4. Действия Скайрима проходят в те далекие годы когда закон "О правах женщин" еще не был принят

И от себя

Альтернатив по прохождению квеста и вариантов ответов и действий пруд пруди. 

1. Зачем видеть каких то дур, которые еще глупее?  Я высказал свое мнение, каждый имеет право на свое мнение.

2. Когда в таверне я кокнул старикашку, квест завис... Я его просто кокнул, я об этом, чтобы просто убить, ведь это те времена, как ты говоришь, когда даже князя или конунга, могли шлепнуть свои дружинники, об этом на рассказывает даже наша история варягов.

3. Понимаешь, зачем мне это надо? Ведь с первого взгляда понятно, что дефолтный размер хобота ненормальный.

4. Тем не менее, за грубость можно было огрести или просто умереть и тогда...

Изменено пользователем tovlen

Поделиться сообщением

1. Зачем видеть каких то дур, которые еще глупее?  Я высказал свое мнение, каждый имеет право на свое мнение.

2. Когда в таверне я кокнул старикашку, квест завис... Я его просто кокнул, я об этом, чтобы просто убить, ведь это те времена, как ты говоришь, когда даже князя или конунга, могли шлепнуть свои дружинники, об этом на рассказывает даже наша история варягов.

3. Понимаешь, зачем мне это надо? Ведь с первого взгляда понятно, что дефолтный размер хобота ненормальный.

4. Тем не менее, за грубость можно было огрести или просто умереть и тогда...

1) Не всегда есть умные женщины (ровно как и мыжчины), так почему бы и нет? ...

2) Убийством ты просто ломаешь квест (это понятно всем, кто знаком с модостроем)

3) Не завидуй! Зависть плохое чувство

Скрытое содержимое

, но тут я согласен, хоботы у всех огромные, но тут ошибка не Догмы, а мода который он использовал, так что все вопросы по этому поводу на Ловерслаб (и желательно на английском, автор мода русский не понимает)

4) Не совсем так, к примеру представим- ты девушка -воин, ты знакома со всеми порядками дикого мира (а именно выживает сильнейший или приспособленный), у тебя воруют все твое добро (даже трусов нет) и тебя перестревают разбойники или шантажисты, все вооружены до зубов, и как правило численностью от 2 до 5-8 человек. Я думаю тут ты в драку не полезешь, а полезешь так храбро сдохнешь где нибуть, естественно после сексуального насилия, или тебя в рабство продадут где опять же насилие. 

А понт типо я бы всех разметал, тут не сработает, реальная жизнь не такая...

Поделиться сообщением

1) Не всегда есть умные женщины (ровно как и мыжчины), так почему бы и нет? ...

2) Убийством ты просто ломаешь квест (это понятно всем, кто знаком с модостроем)

3) Не завидуй! Зависть плохое чувство

Скрытое содержимое

, но тут я согласен, хоботы у всех огромные, но тут ошибка не Догмы, а мода который он использовал, так что все вопросы по этому поводу на Ловерслаб (и желательно на английском, автор мода русский не понимает)

4) Не совсем так, к примеру представим- ты девушка -воин, ты знакома со всеми порядками дикого мира (а именно выживает сильнейший или приспособленный), у тебя воруют все твое добро (даже трусов нет) и тебя перестревают разбойники или шантажисты, все вооружены до зубов, и как правило численностью от 2 до 5-8 человек. Я думаю тут ты в драку не полезешь, а полезешь так храбро сдохнешь где нибуть, естественно после сексуального насилия, или тебя в рабство продадут где опять же насилие. 

А понт типо я бы всех разметал, тут не сработает, реальная жизнь не такая...

1. потому что нет ...

2. Я понимаю, что автору было тяжело делать альтернативную ветку и тут просто несовпадение взглядов, на то , что ему понятнее и ближе.

4. Такая ситуация нереальная в принципе, в те времена всех просто продавали в рабство или зверски убивали. Поэтому в таверне героиню просто убили бы,  да и всех остальных тоже, без всякого распития,  если говорить о викингах. Кстати, там можно просто оставить все добро дома и идти в таверну...

Поделиться сообщением

Обычно пишут: не убивайте нпс если об этом явно не просят или они сами на вас не напали, не прерывайте диалоги/сцены. Должно быть очевидно, но увы не для всех.

Так в самом начале можно было послать вора и всё, гг умная и без проблем, happy end. Изменено пользователем tseug

Поделиться сообщением

Обычно пишут: не убивайте нпс если об этом явно не просят или они сами на вас не напали, не прерывайте диалоги/сцены. Должно быть очевидно, но увы не для всех.

Так в самом начале можно было послать вора и всё, гг умная и без проблем, happy end.

1.Понимаете, я выбираю, что мне делать в моей игре, это было главной фишкой всех РПГ .

2. Нет , можно было его еще обокрасть или убить, например. Т.е. поменяться местами.

Поделиться сообщением

1.Понимаете, я выбираю, что мне делать в моей игре, это было главной фишкой всех РПГ .

Вот и выбирай, нравится - играй, не нравится - не играй. Очевидно же.

2. Нет , можно было его еще обокрасть или убить, например. Т.е. поменяться местами.

А кто это все делать будет? Предлагаешь потратить неделю другую ради ветки в которую никто не будет играть?

У нас кажется уже был с тобой разговор. И я кажется ясно дал понять, что не собираюсь подстраиваться под чужие вкусы. Игрок конечно может писать свои пожелания, это очень даже приветствуется, это помогает в развитии. Но по поводу твоего вопроса я уже отвечали не раз. Что ты пытаешься добиться флеймя здесь на пару страниц я не пойму, под твои вкусы и предпочтения никто подстраиваться не должен и не будет.

Поделиться сообщением

Dogma, бажок небольшой обнаружился. Этот старик-нищий сидит на рыночной площади Вайтрана с самого начала новой игры и каждый раз, когда проходишь мимо, просит денежку. Лучше бы ставить его, когда он нужен по сюжету и сразу после убирать.

Поделиться сообщением

@Анри де Вуа, он там не зря сидит, это еще и индикатор того что мод активен.

Да денежку он не зря просит, думаю на этом "дала/не дала денежку" будет какой то доп. квест. Он же комментирует, хорошая девочка плохая девочка. Так что хорошая девочка сразу получит наводку куда идти дальше, а плохая пойдет ... насасывать и анализировать...  ну или наоборот

(имхо канешна)

Скрытое содержимое

Изменено пользователем poolmans

Поделиться сообщением

Вот и выбирай, нравится - играй, не нравится - не играй. Очевидно же.

А кто это все делать будет? Предлагаешь потратить неделю другую ради ветки в которую никто не будет играть?

У нас кажется уже был с тобой разговор. И я кажется ясно дал понять, что не собираюсь подстраиваться под чужие вкусы. Игрок конечно может писать свои пожелания, это очень даже приветствуется, это помогает в развитии. Но по поводу твоего вопроса я уже отвечали не раз. Что ты пытаешься добиться флеймя здесь на пару страниц я не пойму, под твои вкусы и предпочтения никто подстраиваться не должен и не будет.

\

Так у меня не с тобой спор. Я выше писал, что понимаю, что ты делаешь, то , что тебе нравится, это твое право, но я здесь высказал свое мнение, каждый имеет право на собственное мнение. Флейм-? Нет , я просто отвечаю .

Поделиться сообщением

Ну и какой смысл в этом, хотел высказать свое мнение - высказал, тебя давно услышали и твое мнение. Какой смысл спорить о субъективных вещах.

Вот бы мне не нравился, фильм, игра, книга я бы пошел на сайт автора и начал доказывать что должно все быть по другому.

Поделиться сообщением

Мод зачетный.Хотя один раз баг в самом начале словил,когда ЖГГ нажралась окончательно и очнулась у канала,я нашел одежду но кв с места не сдвинулся.(переиграл и все ОК).И момент с погоней на лошадях немного напряг,че то не очень то лошадка ЖГГ скоростная,я не упустил из виду вора только благодаря багу,когда в самом начале вор на лошади вертится на месте и не сразу скачет,я просто убег вперед на макс расстояние которое возможно что бы не провалить КВ.)))Жду продолжения.Успехов тебе!!!

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От stas2503
      SkyTweak Ru v. 7.14

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Этот перевод единственный, который полностью на русском языке, включая МСМ

Что такое SkyTweak?
      SkyTweak - это игровое меню с буквально сотнями вариантов балансировки игры.
      Когда вы объединяете кучу модов игрового процесса, конечный результат почти никогда не будет сбалансированным.
      SkyTweak исправляет это за вас и часто полностью заменяет множество более мелких модификаций.
      Перейдите на страницу со статьями, чтобы ознакомиться со списком функций. Обратите внимание, что скриншоты сделаны с опозданием на несколько лет.

Требования:
      SkyUI
      SKSE

Скрытое содержимое
      Grimy's Plugin (Уже включен в архив)  
      FISS - это инструмент, который позволяет  сохранять данные в файл XML.
      Что, в свою очередь, дает вам возможность передавать настройки SkyTweak между файлами сохранения.
      Без него вам придется переделывать настройки SkyTweak при каждой новой игре, которую вы запускаете.
      SkyTweak использует модифицированную версию SkyUILib. Это предварительно упаковано.
      Моды меню MCM могут не появиться, если вы поместите их за пределы 127-го слота мода.

Совместимость
      Ни один из SkyTweak не запрограммирован жестко, поэтому у него практически нет проблем совместимости с другими модами.
      SkyTweak редактирует настройки через скрипт, когда вы загружаете файл сохранения.
      Это означает, что SkyTweak может и будет отменять настройки из других модов.

Однако настройки SkyTweak будут идентичны настройкам вашего порядка загрузки, пока вы не внесете изменения.
      Кроме того, вы можете использовать опцию повторного импорта, чтобы сообщить SkyTweak о необходимости еще раз просканировать настройки вашего порядка загрузки.
      Если вы запускаете моды, которые динамически изменяют настройки игры в течение игры, вы захотите использовать параметры SkyTweak «Сохранить и выйти», чтобы выйти из игры, вместо выхода традиционным способом. Это даст SkyTweak время для записи обновленных настроек перед выходом.

Скачать
      Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.