X3Z 481 Report post Posted April 12, 2008 (edited) Краткое пособие по поиску плага по имеющемуся скрину с нексуса: Смотрим ссылку на картинку. В нашем случае: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. в конце ссылки имеется ряд цифр, первая группа из 5 цифр - это номер страницы мода(в нашем случае - 38999) Открываем страничку любого мода на нексусе и заменяем в адресной строке браузера цифры в конце адреса на нужное нам число (в данном случае - 38999). Получается: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жмём EnterОткрывшаяся страница мода - та самая, которую мы искали. Tyomanator откуда эти бикини и где скачать можно Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? и еще желательно бы сайтик откуда они....потому что на буржуйских скринах скринах видно кучу моделей одежды которой НИ ГДЕ нету. Edited August 8, 2011 by Tyomanator Quote Share this post Link to post Share on other sites
Matias 2 Report post Posted April 12, 2008 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там в комментариях прописаны ссылки и чето типа jpg->zip, например. Это значит переходишь по ссылке, сохраняешь как .jpg, потом меняешь расширение на .zip Edited April 12, 2008 by -=MATIAS=- Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted April 13, 2008 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там в комментариях прописаны ссылки и чето типа jpg->zip, например. Это значит переходишь по ссылке, сохраняешь как .jpg, потом меняешь расширение на .zipбыл я там и видел его, но только целый, готовый для FF и то он не качался(такого файла несуществует)были там еще для Экснема, но меши, даже не импортированные для движка игры.А то что на скрине - с форума EyeCandy, и под HGEC... Edited April 13, 2008 by hitman60 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex666p 0 Report post Posted April 30, 2008 Кто-то знает из какого пака эта прическа? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Любимый 0 Report post Posted May 12, 2008 Люди, я вот мечтаю всё, покататься в игре Обливион по лесам, заместо лошади, на мотоцикле. Не знаете, есть ли такой плагин? На этом форуме я видел похожий плагин, только там не совсем мотоцикл....я хотел быспортивный байк. И ещё, нет ли плагинов, добавляющих в игру оружие: пистолеты, автоматы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,045 Report post Posted May 12, 2008 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Магазин оружия. (огнестрел) Quote Share this post Link to post Share on other sites
gloom 0 Report post Posted May 14, 2008 Всем привет! Подскажите, плиз, что это за девочка? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. То, что тела HG это конечно понятно, а прическа и личико? Я уже 3 месяца ищу по всем известным мне сайтам, а найти никак не могу! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если кто-нибудь что-то знает, пожалуйста, очень прошу помочь мне найти.. Может на нее сейв какой-то есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,045 Report post Posted May 14, 2008 Скорее всего это японское модерство, а там сейв искать, проще застрелится... Да и многие буржуины показавая то что у них получилось сейвы зажимают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Любимый 0 Report post Posted May 15, 2008 а что это за текстуры такие классные, и где их можно скачать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,045 Report post Posted May 15, 2008 Здесь вроде были Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gloom 0 Report post Posted May 18, 2008 Скорее всего это японское модерство, а там сейв искать, проще застрелится... Да и многие буржуины показавая то что у них получилось сейвы зажимают. Жаль.. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stakanovec 0 Report post Posted June 18, 2008 (edited) Подскажите если не трудно какая последняя версия тел от Ехнем (HG) и где ее скачать Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited June 18, 2008 by stakanovec Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest SolomonX Report post Posted June 18, 2008 Подскажите если не трудно какая последняя версия тел от Ехнем (HG) и где ее скачать Самая последняя версия от японского модератора Ozmo называется High Rez Skin Textures for HGEC, скачать можешь ее у нас по вот этой ссылке http://gamesource.ru/files/oblivion/hgec_texture_1.1.7z. Устанавливается очень просто, все показано в картинках проблем с установкой не должно быть, в ручную текстуры подставлять не надо, воспользуйся включенными в архив утилитой InstallTool.exe, если будет проблемы с голдверсией то пиши, постараюсь помочь Quote Share this post Link to post Share on other sites
stakanovec 0 Report post Posted June 18, 2008 Большое спасибо проблем не возникло. (за исключением отвисшей челюсть когда увидил размер разархивированной папки)Тока вот под Линяжных (lineage2) Эльфов походу придется все в ручную делать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest SolomonX Report post Posted June 18, 2008 Большое спасибо проблем не возникло. (за исключением отвисшей челюсть когда увидил размер разархивированной папки)Тока вот под Линяжных (lineage2) Эльфов походу придется все в ручную делать.Насколько я понял, то текстуры под Lineage 2 Elf подставляются те, которые указаны для Dark Elf, по крайней мере так делает программа, в ручную сам не пробовал, будет время по эксперементирую Quote Share this post Link to post Share on other sites
stakanovec 0 Report post Posted June 18, 2008 (edited) ээ ну вообще у меня даркэьфы лежат в Data\Textures\characters\DarkElf , а Ла2 эльфы в \Data\Textures\characters\Lineage\Dark Elf и в Data\Textures\characters\Lineage\Elf и еще там папка:Data\Textures\characters\Lineage\eyesвидимо глаза у них одинаково косые Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Edited June 18, 2008 by stakanovec Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted June 18, 2008 (edited) Насколько я понял, то текстуры под Lineage 2 Elf подставляются те, которые указаны для Dark Elf, по крайней мере так делает программа, в ручную сам не пробовал, будет время по эксперементируюнет, там руками надо выбрать текстуры и перенсти нужные в Data\Textures\characters\Lineage\Elf\female заменив старые на новыеток я переносил из распакованного дистрибутива с текстурами, а не ставил их предварительно. Edited June 18, 2008 by hitman60 Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted June 18, 2008 ммм handfemale это именно руки, или верх? :\ проблема в том что у ла2 эльфов их нету (как их может не быть оО), или както иначе зовутся.Data\Textures\characters\Lineage\Elf\female\elfHandFemale.ddsна руки не похоже?)))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest SolomonX Report post Posted June 19, 2008 ээ ну вообще у меня даркэьфы лежат в Data\Textures\characters\DarkElf , а Ла2 эльфы в \Data\Textures\characters\Lineage\Dark Elf и в Data\Textures\characters\Lineage\Elf и еще там папка:Data\Textures\characters\Lineage\eyesвидимо глаза у них одинаково косые пс да и все ДДСы там начинаются на ельф и даркельф, вместо обычных фоотфэмэле и тдммм handfemale это именно руки, или верх? :\ проблема в том что у ла2 эльфов их нету (как их может не быть оО), или както иначе зовутся.заключение: карочи я так понял у ла2 эльфов elfupperbodyfemale = handfemale (заключение сделано на основе размера файлов )Похоже ты в конец запутался, хотя там все просто, Lineage 2 Elf бывает двух видов одни с темной кожей другие со светлой, поэтому и присутствует две папки, \Data\Textures\characters\Lineage\Dark Elf и в Data\Textures\characters\Lineage\Elf; надеюсь с этим все понятно, глаза у них одинаковые косые как ты выразился, darkelfhandfemale.dds и elfhandfemale.dds это текстуры для рук темных и светлых Lineage 2 Elf; elfupperbodyfemale.dds и darkelfupperbodyfemale.dds это текстуры туловища или то что находится выше талии, они ни как ни могут быть равны, так как разные части тела Quote Share this post Link to post Share on other sites
starok 0 Report post Posted June 21, 2008 (edited) помогите найти сейв с красавицей для Oblivion, Не как немогу найти Edited June 21, 2008 by starok Quote Share this post Link to post Share on other sites
stakanovec 0 Report post Posted June 23, 2008 А существует Реплэйс Армора Крестоносца для тел Exnema? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TekkNOIZE 0 Report post Posted June 27, 2008 я скачал hgec_texture. Не открывается. Что делать? Пробовал разные архиваторы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sinderella 19 Report post Posted June 28, 2008 я скачал hgec_texture. Не открывается. Что делать? Пробовал разные архиваторыкак выяснилось архив с первой версией мода побился во время заливки, сорри.Версия 1.1 меньшего размера, архив проверен, небитый, открывать 7zip или winrar 3.71 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted July 3, 2008 Эта броня есть тут - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SOMEONE 0 Report post Posted July 11, 2008 Fairys Wing находится перед замком Анвила. в воздухе Quote Share this post Link to post Share on other sites