Канами 391 Report post Posted March 13, 2016 А почему у легендарной первой части нет своей темы? Чудеса. Оо Начал некоторое время назад по новой (уже который раз) проходить её. Всё же она сильно отличается от второй, местами к лучшему, местами - нет. Конечно, мне очень нравятся обе. ) Ведь это же Тедас... мир мечты. x) Надо будет наконец пройти их ещё раз и приступить уже к Inquisition. :3 Кстати (для тех кто любит красоту) - весьма рекомендую следующую Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И ещё Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. для мира. Хотя, наверное, про них все и так знают. х) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
poolmans 446 Report post Posted March 16, 2016 Надо будет наконец пройти их ещё раз и приступить уже к Inquisition. :3 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! проходите сначала инквизию и потом уже "легендарную первой части" это уменьшит вашу неизбежную попоболь, которая возникнет при хронологическом прохождении, ибо 1 часть это брюльянт, а инквизия это *блюющий смайлик*. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Канами 391 Report post Posted March 29, 2016 @poolmans, так первую я уже раза два прошёл, если не больше, но то довольно давно было. Недавно вот зашёл в Dragon Age Keep и (к огромному своему сожалению) обнаружил, что половина имён и квестов надёжно забылась. И тогда я решил обновить в памяти все события предыдущих двух игр. ) По поводу качества третьей части по понятным причинам судить не берусь, но для меня серия DA заключается преимущественно в истории и сюжете, а уж потом - в остальном (как и Mass Effect). А третья часть вроде продолжает историю противостояния церкви и храмовников, что началась во второй части. Если не ошибаюсь. ^^ Это должно быть довольно интересно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
poolmans 446 Report post Posted March 31, 2016 (edited) @Канами, 2 и 3 часть вы верно описали, но вот сам гей-м-плей 3 части и персонажи мне не понра, но это сугубо мое личное мнение. А 1 часть со всеми дополнениями я прошел наверное раза 4 полностью и еще начал/не добил 2 остальных персов. И счас бы готов пройти ее еще раз, смакуя разные моменты. До сих пор на компе лежит, в разделе под Win ХР Разные сюжетно геймплейные вкусняшки есть Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Давненько я не брал в руки шашек Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. кхм какая попа ))) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited March 31, 2016 by poolmans Quote Share this post Link to post Share on other sites
travapica 0 Report post Posted July 4, 2016 Первая часть и без дополнений можно назвать эпической фэнтези,вторая же даже близко не стоит только графика получше такое ощущение что авторы вырезали середину истории оставив начало и конец. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NanaKuroki 3 Report post Posted January 11, 2017 Тоже оставлю отзыв о драгон эйдж, мне полюбилась всей душою и сердцем эта игра, особенно первая часть, сюжетик тоже был интересен. Я миролюбивое создание, и в драгон эйдж пыталась сделать все мирно, и выходило мирно. Попутчики тоже не подкачали, кстати на сайте modgames нашла модик в компаньенах сера Гилмора, очень уж понравился мне этот парень. И остальные персонажи просто великолепны в первой части, но про вторую часть...эт вообще трындец, я старалась сохранить мир во всем мире, но чтобы я ни делала, либо мои компаньены меня подставляют и срут мне под нос...либо кунари, маги или храмовники чем то недовольны...и под конец взорвали храм, мне пришлось убивать магистра магов так как он использовал магию крови...потом валить командора хромовников....а третья часть...по мне лучше б онлайновой её сделали...да красивенько, миленько, но когда побегаешь по горам и долам охота найти мод с пегасом чтоб уже просто подняться в воздух...ну а сюжетец....так себе, хоть и компаньены очень удались...но мне было жаль что в этой части нельзя было замутить с Лелианой и Морриган...и да меня интересовал один вопрос...Куда Стена подевали? Во второй части мы можем встретить флемет, зева, Лелиану,, Алистера...но Стена и в помине нет....даже в третьей части никаких отголосков об этой молчаливой очаровашке....хотя и в той и другой игре Кунари есть...я понимаю Вин нет, она в круг магов отправилась, Огрен так вообще к серым стражам отправился, ладно...Но обидно что стена нигде не было, он мне полюбился очень...и было конечно жалко что во второй и третьей части гг бегает уже без мамбари...хоть какая-то милая компашка... Так что самая была лучшая и будет первая часть) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sailon 0 Report post Posted July 20, 2017 1. Стэн стал новым аришоком 2. Винн умерла 3. Щейла тоже погибла Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mick 2 Report post Posted January 19, 2018 положу свои пять копеечек. Первая часть меня поразила своей неленейностью и свободой выбора. Порой, игра ставит тебя перед сложным моральным решением, что я и считаю главным достоинством этой части. Очень нелегко (по крайней мере мне) отыгрывать отрицательного персонажа, все вокруг реагирует на твои действия и приводит к последствиям. Вторая же часть держала во мне интригу до самого конца, все ждал когда игра начнется... Не началась. 20 часов беготни по ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ городу и непонятная концовка. Анимации приятнее, Гг наконец обрел голос и характер, но игра в целом халтурна. А инквизицию я и трогать боюсь, она вообще сначала как ММО делалась. Набегался я. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted January 19, 2018 Да ну, сырой концепт некой ммо это абстрактная вещь, в интервью можно свистеть что угодно, в продакшене инквизиция была вполне себе синглом. Боятся стоит только за системные требования Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nobody 17 Report post Posted October 20, 2018 (edited) В 13.03.2016 в 08:27, Канами сказал: Надо будет наконец пройти их ещё раз и приступить уже к Inquisition. :3 Боюсь ты ОЧЕНЬ разочаруешся в в Инквизиции,ее ж делали как ММО,уже потом решили солник сделать,ИЗ ММО!/"/__-) Попробуй конечно,но качай лучше с торрента,не повторяй моих ошибок...(У меня клиент оригин ,для батлы,иногда на халяву старые вещички можно поиметь,иногда со скидкой что то купить,вот я и купил.../"/_-)) З.Ы, Эх ребятишки,если уж так нравится игры с сюжетом,крайне рекомендую Балдурс Гейт 1-2,вообще это как бы дедушка,а точнее очень старый отец вами любимой DA! Из минусов,ну очень устарелая графика! Из плюсов,хм... Это не описать.В общем то та же DA,но с БлэкДжэком и Шлюхами.DA упростили уж слишком сильно!Сами поймете когда\если перса создавать будете... Edited October 20, 2018 by Nobody Quote Share this post Link to post Share on other sites
happy_bug 0 Report post Posted November 30, 2018 С пробуждения начался слив серии, разрабам было лень делать десяток разных финальных начал, поэтому просто, вы оказались в Амарантайне, ура. Не забываем всё же, хорошую локализацию, что в рпг очень важна для целостности атмосферы игры. дальше одни плюсы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,929 Report post Posted April 14, 2019 Приветствую всех! Кто-нибудь встречал нормальные анимационные моды 18+ для DA? Или вот например Dragon Age: Origins "Better Sex Cutscenes " - что за зверь? Что вообще посоветуете? Игра ведь сильная, наверняка ведь создали интим моды... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 14, 2019 не создали, нет нормального инструмента, там даже модели бензопилой через анус, а что уж говорить про анимацию... Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,929 Report post Posted April 14, 2019 Жаль... Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted April 14, 2019 5 часов назад, q2werty сказал: Кто-нибудь встречал нормальные анимационные моды 18+ для DA? был такой мод на перепихон/оргии в лагере и прочее, но он ломал в 90% случаев игру, а потом на него заколотили... лет 6+ назад дело было... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nickolay 34 Report post Posted April 15, 2019 В 14.04.2019 в 13:33, q2werty сказал: Приветствую всех! Кто-нибудь встречал нормальные анимационные моды 18+ для DA? Или вот например Dragon Age: Origins "Better Sex Cutscenes " - что за зверь? Что вообще посоветуете? Игра ведь сильная, наверняка ведь создали интим моды... На Dragon Age: Origins полно секс модов. Даже есть хорошая сборка с ними. И все работает без сбоев. На последующие части нет ничего, кроме замен тел и некоторой одежды. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,929 Report post Posted April 15, 2019 18 минут назад, Nickolay сказал: На Dragon Age: Origins полно секс модов Как там реализован сам процесс? Есть видео или нормальное описание? Можно в ЛС... Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted April 15, 2019 @q2werty если меня склероз не подводит, то основной трахен и оргии происходили в лагере и при этом затрагивались/использовались сюжетные скрипты(что собсно и приводило с некой вероятностью к поломке сюжета). анимации и их "смотрябельность" (по памяти) были "средненькими" и для того времени, а сейчас почти любая самоделка на юнити/анрилинджойне смотрится пободрее. ps на истинность мнения особо не претендую- просто несколько лет назад собрал DAO с пошлятинкой и попробовал играть. сборка была удалена после того, как запоролся сюжет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
verflught 42 Report post Posted April 15, 2019 В 13.03.2016 в 08:27, Канами сказал: А почему у легендарной первой части нет своей темы? Чудеса. Оо Начал некоторое время назад по новой (уже который раз) проходить её. Всё же она сильно отличается от второй, местами к лучшему, местами - нет. Конечно, мне очень нравятся обе. ) Ведь это же Тедас... мир мечты. x) Надо будет наконец пройти их ещё раз и приступить уже к Inquisition. :3 Кстати (для тех кто любит красоту) - весьма рекомендую следующую Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И ещё Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. для мира. Хотя, наверное, про них все и так знают. х) по такому же алгоритму я пытаюсь уже лет 10 пройти 3 Готику (просто к слову пришлось))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Graymond 645 Report post Posted June 10, 2019 (edited) В 15.04.2019 в 16:32, q2werty сказал: Как там реализован сам процесс? Есть видео или нормальное описание? Можно в ЛС... Там всё довольно скромно. Обнаженка и авторские секс-анимации - да, есть, но в 2011-ом году (когда я делал свою эксклюзивную подборку по этой игре и диск с премиум-контентом записывал) все они были довольно бедными и отчасти топорными, без огонька, бурных эмоций, без проработки лицевых анимаций и т.п. (примерно на уровне работ Masteranimations в "The Sims 3"). Кроме того, почти все анимации были доступны только для двух рас: людей и эльфов (может быть сейчас что то изменилось), только с конкретными симами, и только в 3-х местах: 1. С некоторыми напарниками в лагере ГГ (только после развития определенного уровня отношений с напарниками!)... Точнее, можно было умудриться сойтись с несколькими, но по ходу дела остальные начинали ревновать и нужно было остановиться на ком то одном или одной. 2. В личной крепости ГГ, которая добавлялась специальным модом (там изначально было доступно несколько партнеров на выбор, но анимация с ними была всегда одна, со всеми и во всех случаях) 3. В борделе. Там был самый большой выбор анимаций и партнеров, но попасть туда можно было лишь к концу игры. Процесс реализован так: выбираешь нужную фразу в диалогах и затем просто наблюдаешь действо длительностью 10-30 сек. Озвучка во время секса вся на русском будет (если русская версия игры) - все звуки из самой игры взяты. Текст же отчасти на английском становится (в основном тот, что связан с ХХХ-модами) P.S. Могу выложить свою старую сборку взрослых модов для этой игру, если она кому то нужна. Весит это дело всего лишь 15 Мб. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited June 10, 2019 by Graymond Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,929 Report post Posted June 11, 2019 14 часов назад, Graymond сказал: Могу выложить свою старую сборку взрослых модов для этой игру, если она кому то нужна. Весит это дело всего лишь 15 Мб. Конечно выкладывай! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Graymond 645 Report post Posted June 11, 2019 11 часов назад, q2werty сказал: Конечно выкладывай! Залил. Надеюсь, проблем со скачиванием не будет. Вот ссылка: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,929 Report post Posted June 12, 2019 10 часов назад, Graymond сказал: Залил. Надеюсь, проблем со скачиванием не будет. Вот ссылка: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачалось нормально. Слушай, а может ты оформишь это дело в виде отдельной темы с описанием состава (что внутри), как и что... Чтобы другие люди тоже могли скачать, и знали что скачивают... Здесь, в этой теме, твоя ссылка со временем пропадет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Graymond 645 Report post Posted June 12, 2019 (edited) 5 часов назад, q2werty сказал: Слушай, а может ты оформишь это дело в виде отдельной темы с описанием состава (что внутри), как и что... Оформил, используя уцелевшие былые наработки, но с поиском скриншотов особо не заморачивался (самые простые, взятые с просторов и-нета, и они отображают лишь некоторый контент секс-модов с напарниками, не раскрывая содержания остальных модов). К сожалению, сейчас уже не помню как назывались моды и кто их создал, поэтому не могу дать ссылки на авторов, исходники и выложить точный список модов, входящих в сборку. Кроме того, с тех пор как я делал эту сборку прошло уже много лет. За 8 лет некоторые моды могли заметно обновиться, ровно как и могло появиться много новых, не менее интересных, модов. Но раз уж тут ни кто ничего по "Dragon Age: Origins" не выкладывал, то на безрыбье пусть будет хотя бы это. Edited June 12, 2019 by Graymond 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Николай Зладынэвич 179 Report post Posted January 30, 2020 хорошая старенькая игрушка,но сейчас в неё сложно играть,вылеты бывают. Quote Share this post Link to post Share on other sites