q2werty 4,938 Report post Posted June 3, 2016 (edited) Данная тема предназначена для скриншотов из игры Fallout 4 Edited October 5, 2021 by vasilek762013 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lila 7,579 Report post Posted June 3, 2016 (edited) Правила размещения скриншотов 1. На картинках должен отсутствовать интерфейс (компас, шкала здоровья, магии, запаса сил, диалоги и т.п.) 2. Запрещено выкладывать картинки не имеющие отношения к тематике игры (различные кадры из мультиков, фильмов, скриншоты из других игр, рендер, фотографии, и т.п.). 3. Запрещено выкладывание скриншотов со схожим изображением, например, тоже с другого ракурса, или со смещением частей тела, или измененным масштабом и т.п. Картинки должны быть разными и уникальными. 4. Запрещено размещать чужие скриншоты (если нет разрешения от автора и, соответственно, указания автора); переносить и дублировать скриншоты из других тем; использовать (повторно) старые скриншоты. 5. Оформление поста со скриншотами: - надписи не должны располагаться в одном ряду со скриншотами (только между ними, сверху или снизу) - расположение скриншотов должно быть последовательным, в вертикальном порядке (не сдвигать в шахматном порядке) - орфография в описаниях (гугл в помощь; встроенная в сайт проверка грамматики; знаки препинания и т.д.) 6. Запрещается негативное обсуждение, издевательство и критика чужих скриншотов. Если вам что-то показалось не так, то обратитесь к Администрации. 7. Объемный скриншот необходимо прятать под спойлер, чтобы не "тормозить" загрузку страницы у пользователей с медленным интернетом. 8. Запрещается в ответе "дублировать" сообщение целиком, например так: Lila сказал(а) Lila сказал: 1. ... 2. ... ... 8. Запрещается в ответе "дублировать" сообщение целиком, например так: Достаточно использовать только "имя" оппонента или часть выражения. Пример: Lila, или Lila сказал(а) Lila сказал: часть выражения 9. Запрещены посты, не содержащие скриншотов. 10. Если выкладывается более одного скриншота, то все картинки после первой, закрывать спойлером, оставляя только начальное текстовое оформление. 11. Количество картинок под спойлером максимум 25 штук, чтобы не нагружать страницу. 12. Скриншоты с открытым изображением гениталий и сексуального действяа убирать под спойлер. Предупреждение!!! Посты с нарушением данных условий будут беспощадно подвергаться правке со стороны Модераторов либо их полному удалению (на усмотрение Модератора). Берегите время и труд, как свое, так и чужое! **************************************************************************************************** Edited September 14, 2020 by Lila 1 Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,085 Report post Posted August 27, 2016 7 Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,085 Report post Posted September 3, 2016 7 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 13, 2016 @stomoped, Ясно, я для пробы такой поставил, спортивный вариант. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 13, 2016 @stomoped, Пока ни чего, только улучшенные текстуры и тело 3 Share this post Link to post Share on other sites
xelll 1,767 Report post Posted December 15, 2016 Альтернативный сюжет. "Как там было в ролике? Одеться по моде, надеть очки....это проще, чем разобраться с ключ-картами мужа. Отчего же они.""Стоит проверить военную базу, где он служил""Ох ты ж...""Анклав значит, так список подключенных к сети баз.... Координаты. А тебе видеосигнал и не нужен, я сама к вам приду.""Это закрытая территория. Откуда у вас доступ на закрытый канал связи?""С одной из ключ-карт мужа. И если ты не сбавишь свой тон то узнаешь, зачем нужны были другие 2. Теперь рассказывай, что тут происходит""А говорили армия - это не мое""Работнички...." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 20, 2016 Вот в начале был один ENB и все было отлично, теперь накидали кучу, и выбрать не можешь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 20, 2016 @Kristalion,Это не сиськи большие, а крышка маленькая 5 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 20, 2016 улыбнуло! А мне не до улыбок, ни как не могу ENB подобрать, уже 5 штук пробовал, и каждый настраивал, настроишь на улице, в помещении темно, если в доме норм, на улице лучи светят прямо в морду убрать интенсивность лучей, так лицо персонажа в тени. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 21, 2016 @stomoped, Придется нашим ГГ по больше крышки искать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 23, 2016 Как же достали эти поселенцы, построй им, дай им, жрать приготовь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 23, 2016 @poolmans, Да мне до компаньонов еще очень далеко, вот енб не могу подобрать, а еще как почитаю про строительство, и сколько вышло к нему модов, так ни какой SexTec не подымет, то бишь не поможет и главное что на счет него тишина. Ну значит так : -Этому дала, этому дала, жрать приготовила, пора и в дорогу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted December 24, 2016 5 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 24, 2016 @stomoped, Я все таки уменьшил в слайдере "Глаза" а то ни какие ремешки не налазят. И эту ораву, обуть, одеть, накормить, да еще и жилище построить, как раз к SEX TEC успею 5 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 26, 2016 Я строительством почти не заморачиваюсь, Да мне тут сказали что заморочишся, и будешь как сам Царь - Амператор Но хотелось бы построить по больше, а модов для этого поставить по меньше 4 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted December 26, 2016 Что нам стоит дом построить - да фиг это правда, хотел кровати для начала поставить, но так увлекся сносом всего не нужного, что дом с верстаками оставил без стен 7 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted January 4, 2017 Мужик...в моей спальне ? Вот тебе и мужик...Мистер помощник Пойду, пообщаюсь... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted January 5, 2017 Одежка из подручных материалов 7 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted January 5, 2017 И так собакин, хочу тебе показать и расказать о великих полотнах 21 века, которые мы будем искать, отбирать и возвращать в семью. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted January 9, 2017 @stomoped,Что у тебя на освещение стоит ? У меня ночью хоть глаз выколи. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted January 10, 2017 @stomoped,Поставил освещение на улице, так ночи еще темнее стали, пришлось енб выкручивать 4 Share this post Link to post Share on other sites