Альберт 922 Report post Posted August 23, 2016 (edited) ГЛОРИЯ - что значит Слава Ульвар – воин - волк Edited August 23, 2016 by Альберт 13 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 23, 2016 Ну если ни кто не начинает, тогда я первый Похищение . Ой бяда,бяда,огорчение.В Вайтран пришла беда. Злодеи вида ужасного, похитили дЕвицу красную, И в замке ее заточили,в хомут и в цепя обрядили. И понесли глашатаи весть в Скайрм:- Кто отыщет и спасет девицу, тому пол царства обещано.В последний раз Глорию видали стражник и Белетор, по их сбивающимся от гнева и скорьби словам, лицо у Глории было сияющим,глаза светились от щастья, но куда направилась, сказать не смогли, в это время у них в глазах все потемнело от такой красоты,в свете факелаПрЫнц на белом коне, не заставил себя долго ждать.По утру, ворота Вайтрана открылись, и появился он, рыцарь в черных доспехах.На щите его, герб был :-Foreign.Лидия, которая места не находила, увидав рыцаря, кинулась к немуСбиваясь и всхлипывая,она стала выпытывать у рыцаря, кто он и по какому поводу тутНа что рыцарь ответил:- Что имя его широко известно,что бы он его называл,а сюда его привел клич глашатаев, и он,явился сюда дабы отыскать девицу и наказать злодеевНо что это,Лидия то,глазки высохли, на щеках румянец,и с искоса посматривает на Черного рыцаря.Проходя мимо кузницы,наш рыцарь обратил внимание на хрупкую женщину, махавшую молоткомЛидия не соображая ни чего от наполнявшей ее чувст, хотела было помешать общению рыцаря и как вы уже догодались, прекрасной Авиничи, но рыцарь оказался быстрее,и начал распросыПоздоровавшись, рыцарь спросил, сможет ли такая хрупкая женщина, подлотать его доспехиАвиничи,стала говорить, мол что она одевает весь Вайтран в броню,изготавливает мечи и топоры,но подняв головуб тут же замолчала, покрывшись румянцем.О чем дальше спрашивал Черный рыцарь, Адрианна уже не слышала.Ну ее можно понять,муж ни туда ни сюда,да сказывают по мужикам сохнет,работа тяжелая,постоянно в саже и масле, кто на такую глянет.Очнулась от ласковых слов рыцаря,и что она прекрасна, и как грациозно махает молотом(мда,грациозно молотом, это что то).Тут же сказала что для ремонта,ей понадобится некоторые ингридиенты.Сошлись на том,если это много времени не займет, Лидия купит в лавке Белетора все не обходимое и занесет в кузницу.Сорри, пойду покурю, а то я уже под столомНу значит, зайдя в дом, Лидия в слезах упала на колени,и срываясь на рыдания,стала умолять как можно скорее найти ее подругу, что в ее обязанности входило беречь ее, а она все проспала.Ну это и не странно, как мы знаем, Глория и Лидия только что прибыли в Вайтран после приключений, описаных вышеВидя что скоро начнется потоп, рыцарь как мог стал успокаивать Хускарла, говоря ей ласковые слова, что как только броня будет готова,он тут же отправится на поиски.А сейчас,она должна собраться,успокоится, и сходить за ингридиентами для починки брони, и отнести ее Авеничи.Лидия не много успокоилась. Рыцарь стал переодеваться в подвернувшуюся под руки одежду. Лидия опустила голову, а сама подняв глаза, не могла оторваться от прекрасного тела Черного рыцаря,и что у нее творилось в голове,только Талосу вЕдомоВидя что рыцарь сходит по ступенькам, она опустила голову, изо всех сил стараясь не смотреть,но я вам совру если скажу что так и было.Не выдержав,Лидия подняла голову,и перед глазами она увидела...Наступила пауза,долгая пауза(сказать томительная,значит соврать)Еле совладавши со своими демонами,Лидия отвернулась,бубня какие то извинения, а сама уже летая где то высоко,высоко.Ну что я могу сказать,я там не был, мед пиво не пил.Лидия взявши броню,и ни видя ни чего перед глазами,выскочила из дома.Посмотрев ей в след,рыцарь сел за стол перекусить, но не успел он даже чарки выпить, как за спиной послышались шаги,обернувшись,рыцарь увидал АвеничиРыцарь как подобает в высшем обществе,встал,но не нашелся что сказать.Инициативу в свои руки взяла Авеничи.Начала из далека, мол проходила мимо,решила узнать может нужно что, и когда Лидия принесет доспехи,так слово за слово,рыцарь и Авеничи оказались в интимной близости друг от другаНе тратя лишних слов, Авиничи сказала:- Тут на верху очень уютная комната есть, а в ней широкая кровать,и еще больше прижалась к мускулистому телу.Рыцарь не стал отталкивать хрупкую женщину, а пошел прямиком в ту комнату,на которую указала АвеничиДолго не думая,Черный рыцарь сорвал с себя одеждуТоже проделал с одеждой Авеничиони слились в диком экстазе.Её руки скользнули по его сильному телу, лежа на полу, Адрианна взяла в руки ,его сильный и упругий орган.Поглаживая, она прильнула к нему губами и рыцарь застоналЛаская язычком,неистовая Адрианна все больше и больше покрывала губами его упругий членВсе больше и больше,все глубже и глубже,пока член не скрылся у нее во ртуТут у рыцаря в нутри все закипело,тело затряслось,он рывком поднял Авеничи,уложил ее на пол,и сдиким стоном раздвинув ее ноги,кончиком пениса коснулся ее самого сокровенногоОщущение того,что все глубже и глубже входит в нее, иногда замерая,давая ей подстроится,хоть это было и лишним,уносило Адрианну на облока,она блаженно застонала,не созновая того,что рукой тоже ласкает себяРуки рыцаря скользнули к ее ягодицам и с силой ввойдя в нее. Авеничи прильнула к немуАдрианна задергалась, застонала.Рыцарь развернув ее,вошел с зади нежно сжимая ее упругие ягодицыАвеничи издала гортанный стон,подняв одну ногу,медленно прижимаясь к телу любовникаВремя для них остановилось,целуя и лаская друг друга, они слились во дно целое,меняя позыВскоре рыцарь почувствовал как ее затресло,Адрианна напряглась,изогнулась и испустила долгий стон,ее дело задрожало в ослепительной агонии экстазане много полежав, Авеничи набросила на себя свою одежку, кинув взгляд на рыцаря,вздохнув побежала к себе.Так вот закончилось знакомство наших героев.Рыцарь оже оделся и лег вздремнуть,но тут вернулась Лидия,тихонько поднявшись в комнату, она стала над кроватью,разглядывая не прикрытое тело рыцаряА вы думали что это конец...Рыцарь услыiав ее учащенное дыхание,повернулся на спину,взору Лидии предстал огромный...,такого она еще не видела,да она мало что видела,поклоняясь МареНе отрывая взгляда от такого размера,Лидия сбиваясь и путая слова,сказала ,что Авеничи не было,и доспехи она отдала ее мужуУвидя как Лидия не отрываясь смотрит на его пенис,рыцарь ни слова не говоря,вскочил,сорвал с Лидии доспехи, и уложив на пол,взявши за руку с силой вошел в нееЛидия задохнулась от возбуждения,потом ее затрясло и она испытала до селе не ведомое ей чувство,ну а дальше все и так понятнотолько и было слышно ихнее учащенное дыхания и стоныиспытав первый в своей жизни оргазм, Лидия встала на колени,и заставила кончить рыцаря,тем самым попробовав на вкус его соки и испытав новый для себя вид секса,который ее как и первый заставил усомниться об учении Мары,нести красоту словом.Вот так прошел первый день по спасению Глории,вы скажете тоже мне подруги,да может и так,но ведь Скайрим диких нравов,и такое у них в порядке вещей, главное что есть кому переживать,есть кому искать,а остальное поглядим. 15 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 23, 2016 @Альберт,если кого спасти,ты только скажи Магия что надо,драугры бедные аж до потолка подлетают Похититель душ и немного сердцеед 14 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 23, 2016 @vasilek762013, Только на твоего Ульвара одна надежда, похитили демоны сердце наше Глорию. А теперь не большое отступление. Делайте ваши ставки господа Догонит, не догонит ??? Перед тем как открыть сполер, сделайте ставку. Ставки принимает наш распорядитель - Князь ДОГНАЛ И КАК ИСТИННЫЙ МУЖИК... РАСТВОРИЛСЯ В ВОЗДУХЕ 12 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 24, 2016 Страж ядовитого дерева.Откуда ты такой красивый вообще взялся? А нам пора бежать по своим делам 11 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 24, 2016 (edited) Страж ядовитого дерева. Очень даже красивый, а этот белый и пушистый, вообще супер Edited August 24, 2016 by Альберт 10 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 24, 2016 @Альберт,сегодня полная луна .Пора превращаться в белого и пушистого А дозорные Стендарра вообще красавцы кто им меня сдал? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 24, 2016 (edited) Василек ,ты права, что только не происходит в полнолуние Вот и Глория, бродила по Скайриму, и повстречала светлячка. А он оглядел Глорию и вдруг человеческим голосом : - Разденься, покажи что у тебя там... Странный светлячок Ну что же поделать, пришлось сбросить одежку, жуть как было интересно, что же задумал этот светящийся комок наглости. А он дальше не унимается, покажи ка чему учит ваша богиня Мара, вот же сексуальный маньяк.Глория- На смотри, только досчитаю до раз, два, три и хватит. Э...к чему это я, ах да, ну и говорит Светляк - Маньяк : - Вот тебе зернышко, посадишь его возле красного горноцвета, посадишь, а сама рядом ложись, поспи, утром тебя будет ждать сюрприз.Взяла Глория зернышко, и пошла искать красный горноцвет, просто мочи не было, так хотелось узнать, что же будет. Вот такая история приключилась в полнолуние. А вы что ожидали. Ах да, какой сюрприз ожидал Глорию ? А это теперь пусть будет для вас сюрприз . Совсем забыл, горноцвет нашла и зернышко посадила Edited August 24, 2016 by Альберт 9 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 25, 2016 @Альберт,хорошо сочиняешь,душевно .А у меня все намного проще: Бежал бежал и куда надо прибежал - Мадам,а ваш муж дома? - Нет.А что? - Ничего.Просто спросил 9 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 25, 2016 - Долго спала Глория, проснувшись она увидала раскрывшийся цветок, а рядом с цветком записка: - Привет. Меня зовут Ушастик. В зернышко меня заколдовал страшный и ужасный маг - МаГорт и не только лишив свободы, а так же изменив мою внешность, да так, что все кого я знала отказались от меня, и благодаря светлячку, я вновь обрела свободу, а там может и свой прежний вид верну, по секрету скажу, я Эльфийского царя дочка А это много столетий, была моя - тюрьма Ох какая красота,свежий воздух и река,Вот и камушки стоят, чтоб судьбу мне предсказать.А на встречу серый волк, на меня зубами щелкно ведь сказка же не та, волки дали драпакаСерый ты тут не шути, а беги себе, бегивесть несите в дикий мир,в Скае новый Довакин.Ходил слух, что где то в Довакины набирают, не подскажете где ?А тебе чего девочка ?Да вот прослышала, что в Ривервуде в довакины набираютА ну бегом домой, к мамке под юбку, ишь ты...ДовакинНу ладно, сама справлюсь, вот тогда посмотрим кто малявка. Вот так Глория и узнала какой ее сюрприз ждал, и очень сокрушалась, что так крепко спала, а может и зачаровали ее, что она не повстречалась с этим чудом. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 25, 2016 Маленькое отступление от истории про Ушастика 8 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 25, 2016 @Альберт,а что это у неё глаза заслезились?Кто обидел? Тут одна дамочка зашла в Йоррваскр,сказала что хочет присоединиться к Соратникам Подозрительная личность с ледяным взглядом Она как обычно должна пройти испытание.Мне кажется у нее силёнок не хватит 10 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 25, 2016 (edited) Испытание, испытание, испытание... Василек, это не слезки, это влажность от возбуждения Edited August 25, 2016 by Альберт 9 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 25, 2016 @Альберт,даа,испытание .А женской половине сотатников эта особа сразу не понравилась Тут и без неё было как бы всё хорошо 8 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 26, 2016 Рыжая бесстыжая 8 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 26, 2016 Вот так Ушастик был освобожден из заточения. Прошло время, Глория стала работать на Гильдию Воров. В данный момент она идет на встречу к Голумаю, та еще бестия, как встреча закончится, пока не ясно, а тем временем... ...И не спрашивайте. Сам в шоке Кто это, Ушастик, но как, чудо свершилось, хвала Талосу и Сиськам, из маленького смешного эльфа, Ушастик превратился в богиню, пришел конец спокойствию сильного пола и всякой нечести, в Скайриме новый Дова и прекрасная Леди. Я очарован, влюблен и возбужден ВОТ ЧТО УДАЛОСЬ УЗНАТЬ ОБ УШАСТИКЕ, ИЗВИНИТЕ, СЕЙЧАС ЕЕ ИМЯ - LIZAВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ У НЕЕ ЗУБКИ, ОНА ЕЩЕ И ВАМПИР... Как только появятся новые сведения о Лизе, я незамедлительно вам сообщу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 26, 2016 Проходил мимо таверны Вайлмир и решил зайти... Огоо!Вот это.....глаза! Бастиан?Ты,говорят,там с какой-то малолеткой встречаешься? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 26, 2016 Говори чешуйчатый, кому продал Златоцвет Мадам, каждая информация дорого стоит Мда, куда Скарим катится, за все надо платить.Теперь надо бы проследить за этим Зеленым 7 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 26, 2016 У Саратников беда, оказывается, Эйла вовсе ни Эйла, а самозванка Вот и сама Эйла, решила наказать эту особу. Мальчики, вперед. И где были их глаза, что бы вот это со мной перепутатьКостлявый, ты знаешь что делать, но вначале ... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 27, 2016 Солитюд, город поэтов и бардов, музыки и поэзии. Чучела на праздниках жгут, мед пьют. В окрестностях города, тоже все тихо, Джеки Потрошители шастают Стой кому говорю бестия, догоню... Ну догнал, а дальше то что ? Тоже мне потрошитель, я покажу как надо.Теперь понял ? А сейчас твой черед убегать. Тоже мне потрошитель 8 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 28, 2016 ... А мужь пошёль за пивОм Ца-ца. Интересно, что это за пигмей в моей спальне, и муж куда то ушел Лягу на спинку. Хм, маленький, дебеленький, глазки горят, а тряпка сейчас вот вот разорветсяНу так как ты сюда попал, вроде бы дверь на ключ закрывали ?Риклинг- Не знаю, прибыл из Солстейма, ночь, темно, вот я в первые двери и постучал, ни кто не отозвался, но дверь была приоткрыта, я и вошелВсе верно, муж видать опять в таверну намылился (подумала Глория) а сама легла на бок, вытянув ноги, открывая все прелести и так уже ошарашенному РиклингуРиклинг от всего этого, только крутил нервно головой, как бы боясь что кто то с зади его схватит.Глория - А как у вас в Солстейме женщины, красавицы не бось(улыбается), я вот что хочу предложить...Риклинг напрягся, что то замычал, и не давая Глории опомниться, лугким движением руки, схватив ее и положив на пол, раздвинув ногиГлория издала дикий стон, затряслась, чувствуя как этот курносый входит в нее.Мал, да удал, только подумала Глория, а меч у него ого-го.После так сказать прилюдии, они перешли к действию, продолжили знакомство на трне, не понятно от куда взявшись, Риклинг наверно с собой таскает.Вот так произошло первое знакомство с Риклингом - Ричардом, теперь Глория думает, как этого курносого заставить сопровождать ее в ее не легких приключенияхПотом сказала что идет в ванну, а сама думала:- Только бы муж не нагрянул-:Ты побудь на верху", сказав Риклингу, Глория спустившись в низ, закрылась в ваннеНо тут как на зло, не много подвыпивший, появился мужинек.Увидав Риклинга, муж пришел в яростьКто ты такой и как сюда попал, начал он кричать РичардуНа что Риклинг спокойно сказал, что он тут по приглашению Глории, решил по путешествовать по СкайримуВыйдя из себя таким спокойствием этого недомерка, муж завопил, я тебе сейчас дам приглашение, я тебе сейчас покажу Скайрим, молись, сейчас я буду наказывать твой зад,и ринулся к РиклингуНо ловким движением руки, как это было с Глорией, Риклинг схватив взъерошенного мужа, и...В это время Талос просто закрыл глаза рукой, что бы не видать этого срамаВырвавшись из дружеских объятий, муж с криками:- Ноги моей больше в этом доме не будет, умчался в ночь Вот так Глория освободилась от супружеских уз и получила очень сексуального напарника, да прибудет с вами сила,меч и огонь... а может ? 9 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 7,286 Report post Posted August 28, 2016 @Альберт,Какого красавца променяла на коротышку.А ну верни обратно! А наш маленький отряд все по лесам бегает и на луну воет Охотник был неплохой на вкус 8 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 28, 2016 (edited) Василек, он не достоин, у него был брак по расчету, обманом женился, и просаживает накопленное не посильным трудом в тавернах и девок портит, а Ричард сразу под венец завет , а этот еще прибежит. А пока Могильщик стал ухаживать за Глорией, каждый раз проходя мимо него, он обязательно отпустит глупый комплимент, и обнимет за попу Edited August 28, 2016 by Альберт 8 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 28, 2016 Домашний питомец Решила расслабиться 8 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 922 Report post Posted August 29, 2016 Вот и пришел конец Скайриму, убили лебедушку, извели красавицу. Вот эта скотина в спину Упс, не тот, сорри А мы первенца ждали, вот и папашки, правда кто из них, пока не ведомо, вот родится : - Не то сына, не то дочь, тогда и бдем знать кому детишек на мужское воспитание отдать Но не судьба, убивца нанес удар из темноты 8 Share this post Link to post Share on other sites