Guest Heralt of Rivia Report post Posted November 12, 2017 а вот красивых нпс совсем беда http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompanony/hot_mama_murphy/132-1-0-6113 http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kompanony/wasteland_heroines_all_in_one/132-1-0-5968 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted November 13, 2017 Тут опять же таки, на вкус и цвет...у меня к примеру рейдерши просто красавицы Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
fedim 588 Report post Posted November 13, 2017 Кстати, обновился FaceRiper до 3.5 версии. Теперь умеет не только из сохранок, но и из esp мордашки выдёргивать, а загонять их он и туда и сюда умел. Так, что кому хочется - может разгуляться и сам поменять вообще всех!? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max2014 2 Report post Posted December 18, 2017 Cекс модов уже достаточно а вот красивых нпс совсем беда. Какой смысл в моде Four-Play Violate или в порабощении если Райдеры, Стрелки, поселенцы и.д. в игре страшные? разве интересно когда ГГ самая красивая в мире ? Хочется поиграть в песочницу собирая самые красивых девушек нпс для порабощения на железные рудники и.д. ждем обновленного Slavery Systemна нексусе я не нашел изменяющий модов нпс Beautiful Female Settlers и другие очень похожие на лорные и не сексуальные. и вот потратил пару дней ну нашел способ как изменить нпс, мой примерИнструкция для тех кто не знает и хочет поменять НПС в игре. Пример на райдерахв райдеров существуеют 5 видов женских лиц поселенцев по больше000FD3A4000FD3A5000FD3A6001D8E19001D8E1A1. Открываем консоль и пишем. Player.placeable 000FD3A42. опять открываем консоль и нажимаем на появившего НПС и пишем Tai "это остановит нападения на нас и движения нпс"3. slm и номер нашего ид райдера что появился. щелкаем на нашего райдера и пишем ид которым он подписан в самой игре4. Looks menu меняем персонажа или берем готовый шаблон, шаблонов на Нексусе много и можна сделать красивых не похожих друг на дрга нпс + куче разных причесок5. щелкаем на НПС и пишем Disableвсе готово таким вот способом можна изменить всех распевных нпс в игре. сделать не похожими на друг друга и по красивей.п.с. конечно хотелось бы сделать все это в еср файле. но я не умею пользоваться Китом может кто то бы помог и я бы поменял всех нпс в игре Кстати, обновился FaceRiper до 3.5 версии. Теперь умеет не только из сохранок, но и из esp мордашки выдёргивать, а загонять их он и туда и сюда умел.Так, что кому хочется - может разгуляться и сам поменять вообще всех!? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. а есть пруфы как это сделать Quote Share this post Link to post Share on other sites
fedim 588 Report post Posted December 18, 2017 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , так это можно и без КК сделать FaceRiper-ом и FO4Edit, есть инструкции и даже на русском Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. неплохой (на мой взгляд) материал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vzik 4 Report post Posted November 12, 2018 есть кукольные личики, как любят япошки, но не на базе альтернативных голов из модов, а на родной башке из фол4? какие нибудь моды или сохраненки. и да ищу арнольда(терминатор 1-2) нормального, видел видеомануал на ютубах не впечатляющий, и две попытки че то сварганить на нексусе, то же не фонтан. фанаты симсов тут не пробегали? вот эти люди могут в редакторах сидеть сутками и годноту ваять, надо арендовать таких... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barmailley 1,326 Report post Posted November 12, 2018 @vzik Некоторые варианты бесполезны, будут слетать значения головы по умолчанию, если использовать пресеты на Json файлах. Так что лучше использовать отдельный esp файл, для изменения внешности. Да и для Арнольда нужно тело Tbos, с ванильным особо не разгуляешься. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vzik 4 Report post Posted November 12, 2018 да мне на макияж пофиг, сам подправлю, главное морфы, форма личика нормальная. ну для ванильных значений есть резерв 50% внутри редактора. синты в институте выходящие из ванной щас поковыряю, посмотрю можно ли им нарастить мышцу. стёрджес тоже на крайний случай есть, главное морду арни запилить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rico11 0 Report post Posted October 15, 2021 В 13.11.2017 в 20:03, Альберт сказал: Тут опять же таки, на вкус и цвет...у меня к примеру рейдерши просто красавицы Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть контент Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. я тоже таких хочу)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barmailley 1,326 Report post Posted October 18, 2021 @Rico11 Это тело Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ну и плюс переделка лиц рейдеров. Quote Share this post Link to post Share on other sites