MF89 238 Report post Posted September 12, 2018 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. На снове перевода от @Zalf Обязательно проверьте, у меня SE не установлена, да и сам Скайрим я за 2 года, месяца 3 запускал, пока Бруму переводил. Есть сомнения в кодировке. Заменённые файлы не удалял, они подписаны OLD000, если с переводом всё нормально удалите их, также в стрингсах и в интерфейс, где текстовик к МКМ-меню. Что я не трогал; 1. Скрипты, если где нужен их перевод. 2. МКМ-меню уже было на русском, там добавлено 2 новых строчки. Заметил, что опечатка из LE-версии есть и там. К русскому слову в конце добавлена английская t, видимо при копировании не выделили. Исправил. + ещё что-то по мелочи. Исправил номер книги, у @Zalf-а, из версии в версию, 3-я часть проходит как вторая. То-есть получается две вторых части Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но сам перевод я не трогал и не собирался - мне не нужно, а 10 минут на всё это затратить не жалко. 3. В файле BeeingFemaleBasicAddOn не трогал ячейку ZZZZ. В LE-версии её нет. Что это, хрен знает. Мне подобное попадалось в Служанках (Maids II: Deception), но там были названия бровей, глаз и причесок двемерских, короче переводу не подлежит. Тут ХЗ, я посмотрел, многие строки идентичны строкам из других ячеек, которые переведены. Короче, разбирайтесь сами - переводить или нет. 4. В мастерфайле BeeingFemale не стал трогать ячейку WOOP (Word of Power - Слова силы). @Zalf, если читаете - не в обиду, но у вас там путаница. Строки FULL в этой ячейке не переводятся. Переводятся строки TNAM, которые и будут отображаться в интерфейсе. Крик состоит из трех слов - Mutter, kommen, Kind. Сам крик (ячейка SHOU) называется Calling of children (Позвать ребенка). Mutter - бормотание, ворчание. Но учитывая, что второе слово (kommen) явно дойч, - глагол прийти, идти, быть. Тогда первое слово на немецком будет означать - Мать. Третье слово - Kind, по немецки - ребенок, а по английски если только - kaind, там до хрена. В общем к вечеру, у меня котелок нихера не варит, подберёте слова сами, кому нужно. И вообще, берите, проверяйте, переносите в раздел SE, оформляйте там страничку. Одним словом, делайте, что хотите. Я подержу архив немного на диске и снесу. Для наглядности, что такое ячейка WOOP, на примере одного мода, который я переводил и переделывал для себя. То что в овале - WOOP, то что подчеркнуто - SHOU Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited September 12, 2018 by stas2503 Выделение в отдельную тему 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
stas2503 7,195 Report post Posted September 12, 2018 @MF89, Такие сообщения нужно отдельной темой выкладывать 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blackwolfren 1 Report post Posted September 12, 2018 Спасибо. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MF89 238 Report post Posted September 12, 2018 @stas2503, спасибо, что перенесли, но файлы не проверены в игре. Я лично SE-версию на дух не переношу, да и Скайрим давно не запускал, у меня сейчас другие игрушки Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А 10 минут на перенос потратить не жалко. Однако проверить в игре нужно обязательно, я на SE уже давно ничего не делал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guverride 1 Report post Posted December 6, 2018 (edited) Вопрос. Для этого перевода нужно качать англ. версию? Edited December 6, 2018 by Guverride Quote Share this post Link to post Share on other sites
MF89 238 Report post Posted December 9, 2018 @Guverride , извиняюсь за задержку. Ответ - Нет, не нужно - мод полностью, там даже оригинал можно вернуть, переименовав файлы OLD000. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ventura2117 Report post Posted May 11, 2019 Не зфпускается игра с этим модом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vurado 4 Report post Posted September 3, 2023 (edited) Вылет при запуске, переустанавливал игру 3 раза чтобы понять, что из-за него👍 В принципе что-то с модом на SE, с LL не работает Edited September 3, 2023 by Vurado Quote Share this post Link to post Share on other sites