Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Тебе нужна раса Breton Female EyeCandy.Поясни, пожалуйста, о чем речь? Гугль не смог найти такую расу. И имеет ли она все способности обычных бретонцев?Gothic Breton Race может быть? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Anonimous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dayner 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Поясни, пожалуйста, о чем речь? Гугль не смог найти такую расу. И имеет ли она все способности обычных бретонцев?Gothic Breton Race может быть?В том то и дело. Отдельно её я найти не смог. Входит в состав EyeCandy Compilation. Имеет все способности Бретонцев. Эту и ещё High Imperials race я считаю самыми красивыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) В том то и дело. Отдельно её я найти не смог. Входит в состав EyeCandy Compilation. Имеет все способности Бретонцев. Эту и ещё High Imperials race я считаю самыми красивыми.Мда уж... Огромный вес, отсутствие локализации и много ненужного мусора делают этот вариант не очень привлекательным. Если ни у кого нет сохраняшки, придется наверное готических бретонов ставить, они вроде тоже ничего так. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Anonimous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyhound 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Нет ли у кого сохраняшки (любой) с более-менее красивой бретонкой?Присмотрись вот к Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. бретоночке. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Не сказать что прям сногсшибательная, просто приятное человеческое лицо (имхо), в игре смотрится очень симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rexx Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Буду благодарен за подсказку, по расе использующейся на скринах:http://shy.jsphr.net/upload/img/ups26734.jpghttp://shy.jsphr.net/upload/img/ups26965.jpgВроде похоже на шоколадных эльфов, но что то сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Похоже на модификацию кровавых или шоколадных эльфов или ночных и шоколадных, вернее их совмещение. Скорее всего делалась под конкретного игрока и не выкладывалась в отличии от шоколадок, кровавых и ночных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Присмотрись вот к Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. бретоночке. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Спасибо, но не работает. Требует для работы Cosmetic Compilation, в свою очередь Cosmetic Compilation требует для работы тела FF, а у меня HGEC. Без Cosmetic Compilation попытка редактирования лица на выходе из канализации приводит к вылету. Не судьба. UpdЗаставил-таки работать. Нужно было другую версию CC найти. Печально, но эта тоже не очень нравится. Лицо хоть и аккуратное, но навевает ассоциации с круглым блином, а мне больше по душе лица треугольного типа. Похоже все бретонцы такие упитанные от природы, не хватает им изящества. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Anonimous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyhound 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Anonimous Когда загружал сейв с той бретонкой, то из "украшательств" у меня были установлены только "Modular Beautiful People 2ch ++" и Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. от Хитмана, (тело соответственно HGEC). В игре выглядит так: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Немного подрихтовать лицо под свой вкус, и будет барышня хоть куда Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Из всех стандартных бретонок, что я видел на нексусе - эта самая лучшая (ИМХА). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donbas 6 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Бретоночка Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. *В ужасе убежал на шкаф* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 *В ужасе убежал на шкаф*это видимо ответ на ту бретоночку что выше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donbas 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 *В ужасе убежал на шкаф*Я тоже, когда загрузил блондиночку Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я тоже, когда загрузил блондиночку Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. тогда тут бьютифул пипл нужен какойнибудь чтоб ровно подогнать так как былобы на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты donbas 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 неужто это она Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Да нет, не она. Блондиночка страшная вышла т.к. видимо не те плагины стоят. А брюнеточку сделал через врай баш имортировав лицо с другой рассы. Мне показалось не плохо, но как говорится на вкус и цвет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ясн а какую рассу использовал? тебе щеки ей уменьшить нужно поэтому и глаза выпученые : )) а дальше увидешь где че подтянуть, губы там подправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты donbas 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ясн а какую рассу использовал? тебе щеки ей уменьшить нужно поэтому и глаза выпученые : )) а дальше увидешь где че подтянуть, губы там подправитьЯ ей не играю, эльфийку сделал. А для этой мордочку с Dea Obscura импортировал. Плюс там текстурки улучшенные для хгек поставил поэтому наверн такие губища Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени .Кто знает,подскажите как исправить вот это безобразие с глазами Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (появилось по ходу после установки MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part1 и MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part2) .Эта проблема уже обсуждалась где-то один раз,я помню,но перечитывать все эти темы месяц буду...буду очень признателен,если кто подскажет,кроме,как отключать его... Изменено 9 июня, 2011 пользователем UDAV83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Если мне память не зменяет то я правил все в КС в ручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ANAUAK 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А такая штука при подключенном МВР или осталось после откл.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты zlodei777 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени .Кто знает,подскажите как исправить вот это безобразие с глазами Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (появилось по ходу после установки MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part1 и MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part2) .Эта проблема уже обсуждалась где-то один раз,я помню,но перечитывать все эти темы месяц буду...буду очень признателен,если кто подскажет,кроме,как отключать его...У меня ТАКОЕ с (УБЕЖИЩЕМ было)..причом один к ОДНОМУ..у ДЕВЧОНОК што с наружы глаза норм.. У тех что внутри ТАКИЕ-же как у ТИБЯ на СКРИНЕ..Порешал в Ручную ЧЕРЕЗ КС...прогнал ПЛАГ и методом ТЫКА поподключал ( ОЧИ ЯСНЫЕ..) а те што глючили поотключал...(процес не ИЗ лёгких НО У меня СРАБОТАЛО) Изменено 9 июня, 2011 пользователем zlodei777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вот кстати. Вылаживаю своего перса: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Статы терминатора Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Если мне память не зменяет то я правил все в КС в ручную.Можешь подсказать сайтик с мануалом по КСу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Fenix-Sokol 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Можешь подсказать сайтик с мануалом по КСу... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Ага,спасибо,будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 5 6 7 8 9 10 11 Далее Страница 10 из 11 Присоединяйтесь к обсуждению Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта. Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым. Ответить в этой теме... × Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст Разрешено использовать не более 75 эмодзи. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор × Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке. Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Авторизация Подписчики 0 Перейти к списку тем Последние посетители 0 пользователей онлайн Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
donbas 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 неужто это она Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Да нет, не она. Блондиночка страшная вышла т.к. видимо не те плагины стоят. А брюнеточку сделал через врай баш имортировав лицо с другой рассы. Мне показалось не плохо, но как говорится на вкус и цвет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ясн а какую рассу использовал? тебе щеки ей уменьшить нужно поэтому и глаза выпученые : )) а дальше увидешь где че подтянуть, губы там подправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты donbas 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ясн а какую рассу использовал? тебе щеки ей уменьшить нужно поэтому и глаза выпученые : )) а дальше увидешь где че подтянуть, губы там подправитьЯ ей не играю, эльфийку сделал. А для этой мордочку с Dea Obscura импортировал. Плюс там текстурки улучшенные для хгек поставил поэтому наверн такие губища Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени .Кто знает,подскажите как исправить вот это безобразие с глазами Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (появилось по ходу после установки MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part1 и MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part2) .Эта проблема уже обсуждалась где-то один раз,я помню,но перечитывать все эти темы месяц буду...буду очень признателен,если кто подскажет,кроме,как отключать его... Изменено 9 июня, 2011 пользователем UDAV83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Если мне память не зменяет то я правил все в КС в ручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ANAUAK 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А такая штука при подключенном МВР или осталось после откл.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты zlodei777 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени .Кто знает,подскажите как исправить вот это безобразие с глазами Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (появилось по ходу после установки MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part1 и MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part2) .Эта проблема уже обсуждалась где-то один раз,я помню,но перечитывать все эти темы месяц буду...буду очень признателен,если кто подскажет,кроме,как отключать его...У меня ТАКОЕ с (УБЕЖИЩЕМ было)..причом один к ОДНОМУ..у ДЕВЧОНОК што с наружы глаза норм.. У тех что внутри ТАКИЕ-же как у ТИБЯ на СКРИНЕ..Порешал в Ручную ЧЕРЕЗ КС...прогнал ПЛАГ и методом ТЫКА поподключал ( ОЧИ ЯСНЫЕ..) а те што глючили поотключал...(процес не ИЗ лёгких НО У меня СРАБОТАЛО) Изменено 9 июня, 2011 пользователем zlodei777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вот кстати. Вылаживаю своего перса: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Статы терминатора Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Если мне память не зменяет то я правил все в КС в ручную.Можешь подсказать сайтик с мануалом по КСу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Fenix-Sokol 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Можешь подсказать сайтик с мануалом по КСу... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Ага,спасибо,будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 5 6 7 8 9 10 11 Далее Страница 10 из 11 Присоединяйтесь к обсуждению Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта. Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым. Ответить в этой теме... × Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст Разрешено использовать не более 75 эмодзи. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор × Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке. Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Авторизация Подписчики 0
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Да нет, не она. Блондиночка страшная вышла т.к. видимо не те плагины стоят. А брюнеточку сделал через врай баш имортировав лицо с другой рассы. Мне показалось не плохо, но как говорится на вкус и цвет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ясн а какую рассу использовал? тебе щеки ей уменьшить нужно поэтому и глаза выпученые : )) а дальше увидешь где че подтянуть, губы там подправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donbas 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ясн а какую рассу использовал? тебе щеки ей уменьшить нужно поэтому и глаза выпученые : )) а дальше увидешь где че подтянуть, губы там подправитьЯ ей не играю, эльфийку сделал. А для этой мордочку с Dea Obscura импортировал. Плюс там текстурки улучшенные для хгек поставил поэтому наверн такие губища Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени .Кто знает,подскажите как исправить вот это безобразие с глазами Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (появилось по ходу после установки MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part1 и MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part2) .Эта проблема уже обсуждалась где-то один раз,я помню,но перечитывать все эти темы месяц буду...буду очень признателен,если кто подскажет,кроме,как отключать его... Изменено 9 июня, 2011 пользователем UDAV83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Если мне память не зменяет то я правил все в КС в ручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAUAK 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А такая штука при подключенном МВР или осталось после откл.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlodei777 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени .Кто знает,подскажите как исправить вот это безобразие с глазами Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (появилось по ходу после установки MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part1 и MBP1.4a-MBP__0.90-x117__0.76a-omod-1.0.part2) .Эта проблема уже обсуждалась где-то один раз,я помню,но перечитывать все эти темы месяц буду...буду очень признателен,если кто подскажет,кроме,как отключать его...У меня ТАКОЕ с (УБЕЖИЩЕМ было)..причом один к ОДНОМУ..у ДЕВЧОНОК што с наружы глаза норм.. У тех что внутри ТАКИЕ-же как у ТИБЯ на СКРИНЕ..Порешал в Ручную ЧЕРЕЗ КС...прогнал ПЛАГ и методом ТЫКА поподключал ( ОЧИ ЯСНЫЕ..) а те што глючили поотключал...(процес не ИЗ лёгких НО У меня СРАБОТАЛО) Изменено 9 июня, 2011 пользователем zlodei777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 113 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вот кстати. Вылаживаю своего перса: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Статы терминатора Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Если мне память не зменяет то я правил все в КС в ручную.Можешь подсказать сайтик с мануалом по КСу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix-Sokol 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Можешь подсказать сайтик с мануалом по КСу... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UDAV83 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Ага,спасибо,будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты