РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Описание от автора: Когда-то давно я проводил капитальный ремонт Romantic Companion для Waste..."> РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Описание от автора: Когда-то давно я проводил капитальный ремонт Romantic Companion для Waste..."> Перейти к содержанию
Авторизация  
Barmailley

[AAF] RSE Elements Vol.6

Рекомендуемые сообщения

                                                                                                                                                                                       18+

[AAF] RSE Elements Vol.6 - Переделка романтических отношений с компаньонами (издание NSFW)

Автор: Flashy (JoeR)

Страница оригинала: <

Скрытое содержимое

    Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
>

Описание от автора:

Когда-то давно я проводил капитальный ремонт Romantic Companion для Wastelander's Rash под управлением FourPlay. А потом я пообещал сделать обновленный вариант для RSE, но в конечном итоге этого не произошло. С появлением модов RSE Elements я решил использовать их комбинированные функции для небольшого обновления старого RCO и модернизации кода для исправления некоторых ошибок, а также для добавления AAF в его функциональность. Это бледное изображение того, что было обещано, но это придется сделать. Помимо некоторых изменений кода, чтобы обеспечить запуск квестов, как ожидается, и добавление к нему AAF, ничего больше не было изменено и отражает его состояние с момента выпуска в октябре 2017 года. При этом у меня есть планы добавить еще несколько точек входа AAF в Позже мод для тех, кто хочет, чтобы их объятия и поцелуи были физически представлены на экране. Механизм для этого уже существует, я просто еще не закодировал вызовы AAF.

Интересный, но в конечном итоге бесполезный факт! Для пользователей RSE в течение долгого времени вы увидите, через этот мод, происхождение RSE с тех пор, как ядро RSE возникло из-за RCO и вещей, которые я делал с ним в Кюри, таких как периоды, выкидыш, утреннее недомогание, инструмент оргазма и многое, многое другое. Вот где безумие, которое является RSE, взяло семя и выросло! Для любителей истории модов, как общее бесполезное знание!

И прежде чем вы будете слишком взволнованы, чтобы скачать и установить этот мод, он предназначен ТОЛЬКО для тех, кто играет прохождение через персонажа мужского пола, гетеросексуальным способом, но в него, безусловно, могут играть персонажи Норы, и он написан так, чтобы быть дружелюбным к лесбиянкам между игроком и Кюри. Обратите внимание, что другие аспекты мода перестали идти под этим углом, и все, что доступно для Нейта, это диалог, хотя игрок женского пола, безусловно, может его прочитать - его содержание ориентировано исключительно на мужчин.

 

Некоторые вещи, которые нужно знать об этом моде, прежде чем загрузить и установить его:

1.  Кюри является единственным компаньоном, который может использовать RCO.
2. Опять же, если вы НЕ играете в гетеросексуального мужского прохождения, этот мод не будет настолько сплоченным по сюжету после определенного момента.
3. В этом моде есть возможность многоженства.
4. В этом моде есть вероятность потери или смерти постоянного спутника.
5. В этом моде присутствуют трагические и реальные последствия, которые могут повлиять на некоторых игроков.
6. У вас есть возможность выбрать нефильтрованную историю или сказочную версию. Выберите мудро (см. Ниже).
7. Честно говоря, если вы чувствительный человек, например, очень чувствительный, вы можете пропустить этот мод.
8. У людей были ПЛОХИЕ реакции на содержание этой истории. И я написал это, чтобы ударить любого нормального человека прямо в чувства, глубоко. Справедливое предупреждение дано.
9. Этот мод играет с близостью Кюри МНОЖЕСТВОМ разных способов. Если вы будете делать то, что ей не нравится или не нравится, вы столкнетесь с падением близости.
10. Сделайте достаточно этих вещей, и вы потеряете ее как доступного компаньона, навсегда, в соответствии с системой близости игры.
11. О чем следует быть осторожным: трахать ее до того, как она тебя полюбит, трахать ее, когда у нее месячные или когда ты ей изменяешь.
12. МРО (меню романтических опций) может вызывать или уменьшать сродство в зависимости от того, как она к вам относится и что вы пытаетесь с ней сделать.
13. Этот мод содержит ветвящиеся сюжетные линии, некоторые из которых зависят от происходящих событий, и если они этого не делают, то аспекты истории не будут разворачиваться.
14. В результате никакие два прохождения не будут одинаковыми (если только вы не используете режим сказки, который обрезает большую часть разветвления).

Некоторые заметки о вещах в моде:

1    Мод не был изменен с момента его первоначального выпуска более года назад, и диалог отражает состояние исцеления Rash Wastelander, когда он запускается.
2    Вы нуждаетесь в Кюри в качестве РОМАНИРОВАННОГО компаньона для этой сюжетной линии / мода, чтобы даже пнуть.
3    Вы можете загрузить мод в любое время - он просто будет в режиме ожидания до тех пор, пока Кюри не станет романсом в соответствии с ванильной игровой системой.
4    Если вы выберете RCO и женитесь на Кюри, вам придется регулярно кормить и трахать ее. У нее своя система динамических потребностей.
5    Когда Кюри путешествует с вами, ей понадобится 1 морковь, 1 полынь и 1 очищенная вода каждые 24 часа. Или сделайте ей готовые пакеты еды в химии.
6    Когда ты далеко от нее, тебе придется возвращаться к ней каждые пару дней для секса, в противном случае она страдает от сродства к одиночеству.
7    Если вы используете моды изнасилования, отличные от RSE Elements Vol.1 или RSE, вы потеряете Кюри в качестве компаньона из-за проверок неверности. Я блокирую свой собственный мод, а не другие.
8    Да, неверность это вещь. Каковы последствия.
9    Многие из этих квестов заблокированы читом, и вы не можете утешить себя, чтобы пройти через историю.
10    Чтобы использовать систему меню RCO после вступления в брак, вы должны стоять довольно близко к Кюри, чтобы увидеть РОМАНТИЧЕСКИЕ ВАРИАНТЫ (см. Ниже).
11    Некоторые элементы меню «Романтические параметры» будут использовать AAF. Другие не будут.
12    Опции ROM (Romantic Options Menu), которые вы выберете, расскажут вам, как Кюри относится к вам.
13    Посмотрите на ее лицо и услышите ее тон, чтобы понять, как она относится к вам и вашим отношениям.
14    В различных точках появятся окна сообщений для обмена важной информацией. Не проходите сквозь них, так как они не будут показаны снова.
15    Этот мод интегрируется с RSE Elements Vol 1 (CSA), Vol 2 (Advanced Needs) и Vol 3 (Karma), а также с RSE, если они присутствуют в вашем порядке загрузки.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Будьте осторожны с вашим выбором! Опция START RCO - единственная, которая выделяет, чтобы сказать вам, каков правильный ответ. Вы можете случайно выбрать неправильную опцию в любом диалоге и завершить всю RCO - это возможно. Лучшее эмпирическое правило - СОХРАНИТЬ при каждом новом указании, что вам нужно поговорить с Кюри. Либо для того, чтобы убедиться, что вы не сделали неправильный выбор, либо чтобы вы могли откатиться, если вы получите результат, который вам не нравится.

 

Меню романтических опций (для краткости ПЗУ) дает вам несколько способов попытаться увеличить свою близость с Кюри, если вы обнаружите, что оно падает. Только предупредите, если она недовольна вами, некоторые из этих вариантов будут иметь негативные последствия! В тех случаях, когда она несчастна, как, например, в жизни, лучше всего пойти на мелочи, чтобы попытаться заслужить благосклонность. Меню предлагает выбор вещей, чтобы сделать. Сверху вниз, это вещи, которые все больше зависят от ее чувств, причем самые верхние варианты - это те, которые редко бывают неудачными и приносят вам отрицательную близость. Чем дальше по списку вы идете, тем больше сродства вам нужно с ней, чтобы получить положительный результат. Меню при запуске будет выглядеть как в примере ниже. Он был обновлен, чтобы добавить в него несколько элементов, которые включают в себя определенные функции AAF. Теперь вы можете сделать ей комплимент, поцеловать ее (пока не оживленный), сказать ей, что вы любите ее, обнять ее (еще не оживший), предложить секс, предложить оральный секс, попросить оральный секс и функция «ничего не делать» который просто выходит из меню.

 

Еще одна заметка о близости. Если он упадет слишком низко, мод скажет вам и даст вам одноразовое небольшое повышение на 100 пунктов, чтобы попытаться помочь вам сохранить отношения.

Требование:

AAF  и всё что требуется для работы данного мода.

Перевод:

Версия 1,6 <

Скрытое содержимое

    Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
>

 

Изменено пользователем Barmailley
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подскажите плз. когда должен открыться START RCO и другие пункты диалогменю - по ходу квеста, или при его старте ?

 

p.s. для работы этого мода Family Planning  нужен, или Кюри без него может забеременеть?

Изменено пользователем alienbee

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...посмотрел, наверное туплю, но три пункта МСМ ничего не прояснили :(

...все три строчки вкл. - секса до романа не було :)

Barmailley, HELP! Pray! Please! 😪

Изменено пользователем alienbee

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.